podliva #7661 27 мая 2014 пиздец, заказывал с официального сайта Rothco милитари шорты, написано 35 в поясе, пришли где-то под 42, хотя бирки пишут что 35.короче хуй знает что с ними делать, просто так лежат уже полтора года. если есть бигсайзы, мог бы безвозмездно подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7662 27 мая 2014 пиздец, заказывал с официального сайта Rothco милитари шорты, написано 35 в поясе, пришли где-то под 42, хотя бирки пишут что 35.короче хуй знает что с ними делать, просто так лежат уже полтора года. если есть бигсайзы, мог бы безвозмездно подогнатьа это на какую талию в см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #7663 27 мая 2014 пиздец, заказывал с официального сайта Rothco милитари шорты, написано 35 в поясе, пришли где-то под 42, хотя бирки пишут что 35.короче хуй знает что с ними делать, просто так лежат уже полтора года. если есть бигсайзы, мог бы безвозмездно подогнатьа это на какую талию в см на очень лютую.полуобхват 53 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7665 27 мая 2014 Это тэйст? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #7666 28 мая 2014 к тому что говно кроссыесли мой вкус не совпадает с твоим, то это не значит что кроссы говно, самое главное чтобы мне нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7667 28 мая 2014 (изменено) Я всё понимаю, кроссовки вообще не моё и т.д. - но как можно эти приятнейшие глазу асиксы называть говном?( Абсолютно адекватное цветовое сочетание и внешний вид модели. Андрей вот тебе шорты похожие на твои за 54 евро http://www.norsestor...oipolloi-shortsЕсли решишь взять - я тоже себе их возьму=) давно думал, но ради 1 шорт лень было как-то оформлять. Хотя это не совсем то, блин. а в обычном разделе сейла на нерсе ничего нового ?есть новое, я хз когда и как обновляется - но точно новое я видел) Изменено 28 мая 2014 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #7668 28 мая 2014 (изменено) даже в ридонли давно здесь не появлясяврываюсь вообщем :pray: Изменено 28 мая 2014 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7669 28 мая 2014 А я ворвусь с ахуенной историей, как я умудрился за менее чем неделю потратить на очки овердохуя бабла. Гуляя в очередной раз с любимой и мелким по ТЦ в поисках каких-то очередных обновок супруге и мелкому я вспомнил, что я проебал свои очки в МСК и мне пора их покупать.У нас в общем-то есть только 2 нормальных магаза с очками - hello glasses и люксоптика, но, своё счастье я обрёл в Sunochki. Я нашёл ахуенную, лёгкую модель от Marc Jacobs и был неимоверно рад.Два дня.ДВА, БЛЯДЬ, ДНЯ И Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ОЧКИ.Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ОЧКИ, ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ НЕ РЕЙБЕНЫ ЗА 150 БАКСОВ, НА КОТОРЫЕ БЫЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОХУЙ. Описать уровень расстройства я просто не могу. Это нереально. Узнав, что это была последняя в партии модель я вообще опечалился и злился на себя пиздец. Но, неожиданно приваливший косарик евро меня воодушевил и я отправился в очередной раз на поиски. Я загорелся купить Persol, я перемерял всё что как-то мне нравилось, но, так нихуя и не нашёл. Потом я взялся мерить всё, что попадало или нет в мой бюджет. Уже на выходе, девочка остановила меня так-как вспомнила, что её просили отложить 2 модели от Dior и так и не забрали их. ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.Диор проделывает фантастическую работу в своих аксессуарах, каждая деталь сделана просто совершенно, винтики, дужки, просто всё. В общем, я полюбил очки Диор и начинаю по чуть-чуть собирать коллекцию Пока взял: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7670 28 мая 2014 офигенный вброс пум! Это что вообще? Старые распроданные модели? Купить что-то реально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7671 28 мая 2014 (изменено) вторые диор царскиесколько стоят и как модель называетсяда и первые тоже заебись Я всё понимаю, кроссовки вообще не моё и т.д. - но как можно эти приятнейшие глазу асиксы называть говном?( Абсолютно адекватное цветовое сочетание и внешний вид модели. Андрей вот тебе шорты похожие на твои за 54 евро http://www.norsestor...oipolloi-shorts Если решишь взять - я тоже себе их возьму=) давно думал, но ради 1 шорт лень было как-то оформлять. Хотя это не совсем то, блин. а в обычном разделе сейла на нерсе ничего нового ? есть новое, я хз когда и как обновляется - но точно новое я видел) да , немного не тоно буду иметь ввиду, спасибо! Изменено 28 мая 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #7672 28 мая 2014 (изменено) офигенный вброс пум! Это что вообще? Старые распроданные модели? Купить что-то реально еще?PUMA x BWGH Fall/Winter 2014 Sneaker Collectionдальше сам )) бтв если найдешь откуда можно стянуть их, дай знать плс upd :http://vimeo.com/80712909 бляяя Изменено 28 мая 2014 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7673 28 мая 2014 Вторые это Black Tie 143s - обошлись в 6к грн, что есть 500 бачей по нынешнему курсу. Самая дорогая моя покупка аксессуаров ЭВА.Буду стараться не носить в те дни, когда буду пить или курить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7674 28 мая 2014 я за 336 нашелзачетные очки, конечноно жаба давитмне как раз тоже нужно себе купить, выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7675 28 мая 2014 Очки это вообще больной вопрос. Мне безумно нравятся несколько вариантов, но их заказывать точно стрёмно (вдруг не подойдут). А где в Мск померить Oliver peoples или хотя бы Illesteva я хз=( Всю жизнь мечтаю о хороших очках, т.к. дешёвые я проёбывал/ломал постоянно. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7676 28 мая 2014 Как не противно обувь без носков носить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7677 28 мая 2014 Как не противно обувь без носков носить? есть носки, которые не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #7678 28 мая 2014 Очки это вообще больной вопрос. Мне безумно нравятся несколько вариантов, но их заказывать точно стрёмно (вдруг не подойдут). А где в Мск померить Oliver peoples или хотя бы Illesteva я хз=( Всю жизнь мечтаю о хороших очках, т.к. дешёвые я проёбывал/ломал постоянно.oliver people мерял в сетке sun fasionв тц европейский вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7679 28 мая 2014 Спасибо, посмотрю как-нибудь. Не люблю просто все эти ТЦ... Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7680 28 мая 2014 В тему очков (камнями и какашками не кидайтесь плизон) http://www.tagheuer.com/int-en/eyewear/sunglasses/original-rimless-photochromic-prime-dark-elastomer-frame-sunglasses-5502-108Идут далеко не всем бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение