PanicOnFire #8082 30 июня 2014 да он компьютерный клуб имел в виду офк :lol: :lol: Купил сегодня в ГУМе н101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8083 30 июня 2014 101 когда там пошлину таможенная введена будет?Мне просто посылку с турции отправят скоро. Пошлина берется от суммы товара без доставки правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8084 30 июня 2014 (изменено) посоветуйте в Киеве хорошие тц/магазиныВ скаймоле Топ-шоп - стильный, но гавно качества, Магаз еще там есть Нью-Йорк дешевый и по качеству не плохие есть пару вещей. Левис еще годный, но я не помню есть ли он в Скаймоле Изменено 30 июня 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8085 30 июня 2014 101 когда там пошлину таможенная введена будет?Мне просто посылку с турции отправят скоро. Пошлина берется от суммы товара без доставки правильно?зависит от того включат ли доставку в инвойс или нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8087 30 июня 2014 Левис в Большевике есть, на Шулявке который. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8088 30 июня 2014 Левис в Большевике есть, на Шулявке который.спс, далековато правда, сначала в Пирамиду в Левис заеду, если не будет то сразу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8089 30 июня 2014 Левис в Большевике есть, на Шулявке который.спс, далековато правда, сначала в Пирамиду в Левис заеду, если не будет то сразу туда Да нп. Там много норм магазинов есть, ну для меня (нищеброда). В основном в колинзе/остине закупаюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8090 30 июня 2014 (изменено) Левис в Большевике есть, на Шулявке который.спс, далековато правда, сначала в Пирамиду в Левис заеду, если не будет то сразу туда Да нп.Там много норм магазинов есть, ну для меня (нищеброда). В основном в колинзе/остине закупаюсь.я брюки и джинсы тоже покупаю колинс или остин, все остальное в левисах, бенетонахИногда когда есть лишняя копейка то джинсы в Левисе новой коллекции ну и в Топ шопе из за стильной одежды, когда в Германию езжу, то закупаюсь на все в HM Изменено 30 июня 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #8091 30 июня 2014 Народ, а кто подскажет где можно выцепить нб 420 ЮК, и 576 в коже (без сетки) как у 101 и секи, только чтобы не светло-коричневая кожа, а темно-коричневая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8092 30 июня 2014 101 когда там пошлину таможенная введена будет?Мне просто посылку с турции отправят скоро. Пошлина берется от суммы товара без доставки правильно?не ссыпока пошлину не ввелипосле ввода она будет активна через месяц только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8093 30 июня 2014 Левис в Большевике есть, на Шулявке который.спс, далековато правда, сначала в Пирамиду в Левис заеду, если не будет то сразу туда Да нп.Там много норм магазинов есть, ну для меня (нищеброда). В основном в колинзе/остине закупаюсь.я брюки и джинсы тоже покупаю колинс или остин, все остальное в левисах, бенетонахИногда когда есть лишняя копейка то джинсы в Левисе новой коллекции ну и в Топ шопе из за стильной одежды, когда в Германию езжу, то закупаюсь на все в HM [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8095 30 июня 2014 я один считаю, что в слове levi's i читается как ай :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8096 30 июня 2014 я один считаю, что в слове levi's i читается как ай :hmm: нет, просто привычка на русском говорить так кстате у большинства русско-говорящих такая привычка. к примеру тех же самых EG называют большинство ЕГ хотя они ИГ ) а вообще правильно Левайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8097 30 июня 2014 Левис в Большевике есть, на Шулявке который.спс, далековато правда, сначала в Пирамиду в Левис заеду, если не будет то сразу туда Да нп.Там много норм магазинов есть, ну для меня (нищеброда). В основном в колинзе/остине закупаюсь.я брюки и джинсы тоже покупаю колинс или остин, все остальное в левисах, бенетонахИногда когда есть лишняя копейка то джинсы в Левисе новой коллекции ну и в Топ шопе из за стильной одежды, когда в Германию езжу, то закупаюсь на все в HM а че? я в бенетоне часто покупаю штаны по скидону. вон недавно купил. было 790 грн, а я за 260 взял. на 1 сезон норм. правда в колинзе/остине уже несколько лет ниче не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8098 30 июня 2014 я один считаю, что в слове levi's i читается как ай :hmm: нет, просто привычка на русском говорить так кстате у большинства русско-говорящих такая привычка. к примеру тех же самых EG называют большинство ЕГ хотя они ИГ ) а вообще правильно Левайсне знаю, что за EG, но наверно нужно "иджи" а левис просто как-то глаз/слух режит, хоть офк это не редкий случай, когда имена/фамилии так меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8099 30 июня 2014 Опять прицел сверкает тут, это ж зашквар квадратный метр материи как лейбл таскать или не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8100 30 июня 2014 (изменено) где кларксы в мск купить без регистрации и смс. Фотт бшоп не предлагать. Выбора нет там Изменено 30 июня 2014 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение