To4ka[.] #8281 11 июля 2014 рубашка как у попа?)хз для чего воротничок-стойку юзать, хуево как то смотрится, никто их не носит мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8282 11 июля 2014 ' timestamp='1405104627' post='14090584']рубашка как у попа?)хз для чего воротничок-стойку юзать, хуево как то смотрится, никто их не носит мне кажетсяя местный рулбрекерто в беговых-хожуто вот рубашку с коротким воротничком буду носить п.с. борцовку не осудили обсудили кстатизеленая на фото короч. а еще тут с брендшопа футболка пришла, надо забрать.ну я ж не знал что мне приятно захотят сделать и подарки привезут...а в пн с фотта придет посылка, только деливер ебаный, даже адрес доставки поменять нельзя. в предыдущий раз можно было.кстати кул стори, я ранее писал, что они мне поменяли мою курьерскую службу на какую то другую... я позвонил, выразил недовольство, ну и отказался от посылки.через 2 минуты перезвонили и сказали, мол давайте бесплатно доставим. уломали. соглсаислся. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8283 11 июля 2014 Хочу рубашку с таким воротником, но однотонную либо черную, либо тёмно бордовый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8284 12 июля 2014 зашел короче в reiss в ОП. оказалось, что там женские шмотки онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8285 12 июля 2014 Хочу рубашку с таким воротником, но однотонную либо черную, либо тёмно бордовый. в h&m есть такие черные и белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8286 12 июля 2014 Хочу рубашку с таким воротником, но однотонную либо черную, либо тёмно бордовый. в h&m есть такие черные и белые ща тебя загнобят тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8287 12 июля 2014 h&m норм магаз с базовыми вещами, + очень некусачие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8288 13 июля 2014 h&m норм магаз с базовыми вещами, + очень некусачие цены.в ростове h$m один шлак, я хз( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8289 13 июля 2014 сегодня на вб.ру промокод на скидку в 30% на всю обувь естьвот например себе такие заказал думаю на ногу 41 размера 40.5 налезетесли нет то впарю кому нибудь за 2.5к бошая фОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8290 13 июля 2014 серые такие пиздатые были) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8291 14 июля 2014 Вопрос к знатокам. Можно ли с алиэкспресса товары каждый раз на разные адреса отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8292 14 июля 2014 не пользовался никогда алиэкспрессом, но в любом интернет-магазине можно, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8293 14 июля 2014 отправят куда скажешьстранный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8294 14 июля 2014 не пользовался никогда алиэкспрессом, но в любом интернет-магазине можно, не благодариотправят куда скажешьстранный вопрос...спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8295 15 июля 2014 Подтверждение вашего заказа (order confirmation)ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЁПТА НАЙХУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8296 15 июля 2014 Если пробовал прочитать и перевести письмо, но не помогло, то просто напиши I confirm my order. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8297 16 июля 2014 зашел в адик, а там скидки, ну я и взял себе за 2 куска38,5 размер налез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8300 16 июля 2014 да хватит уже над карликом издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение