Rhastoman #8361 25 июля 2014 Ну и лах, раз слабо купить сторублевую футболку за 2 косых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8362 25 июля 2014 топан тех кто ходит в макдак и тратит косарь на хавчик вместо уютной советской столовой где все за копейки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8363 25 июля 2014 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8364 25 июля 2014 первый раз вижу такое шоуворотничок гнобит работягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #8365 25 июля 2014 пацаны подскажите где снепбеки годные можно урвать Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8366 26 июля 2014 Думаю мб взять себе на оф сайте рибока по скидону меньше двух тыс.А пока я найду норм замену нкам 420 ,я и их до конца убью.Проблема в том,что я такую хуиту не носил и хз ,как оно выглядеть будет.Всегда онли нки и найки.Че уже нету таких на сайте.Ну пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8367 26 июля 2014 сайты наебские ваще на спортмастере зашел была сумка за 300р чтоли или 100 которая 3к стоит заказ сделал ну и офк нет в наличии моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8370 27 июля 2014 Не слушай его, он завидует. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8371 28 июля 2014 Закупать надо адекватные шмотки, но онли на распродажах. Вертел на хую поло по сто бачей, когда зимой их по 30 можно накупить. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8372 28 июля 2014 Не могу купить их уже пару месяцев, никто не подскажет где их купить можно онлайн или похожие? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8373 28 июля 2014 Не могу купить их уже пару месяцев, никто не подскажет где их купить можно онлайн или похожие?бля да дахуя таких моделей аля скейтерский кеды, именно эти от маганиза кроп таун( в любых тцшках есть по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8374 28 июля 2014 (изменено) Не могу купить их уже пару месяцев, никто не подскажет где их купить можно онлайн или похожие?оттаскал такого плана шузы от цирки 2года такая модель, но адекватного цвета Изменено 28 июля 2014 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8375 28 июля 2014 Не могу купить их уже пару месяцев, никто не подскажет где их купить можно онлайн или похожие?бля да дахуя таких моделей аля скейтерский кеды, именно эти от маганиза кроп таун( в любых тцшках есть по моему)Да я в курсе, вот только нет их там, были, а теперь нет и хз когда будут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8377 29 июля 2014 2007... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8378 29 июля 2014 купи себе найки подобные и все, они пиздаче выглядят да и я слышал что кроповская обувь дерьмо, разваливается за пару месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8379 29 июля 2014 чёт в голос с обуви от кропп тауна когда можно зайти в любой найк и взять найк сб или любой магазин для досочников и взять кеды там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8380 29 июля 2014 Дай линк на что-то подобное у найков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение