I_lost_my_nick #8581 11 августа 2014 ношу кроссы круглый год, хватает на год-полтора, то есть 4-6 сезоновсостояние при этом неплохое, за исключением выделенной области, рвется через год стабильно на любых кроссовках (ногти стричь пробовал бтв) Belogalon, поздравляю с покупкой Спасибо. Весь день проходил в них без носков, как вы и говорили. Полёт нормальный, даже отличный. Внешне очень нравятся, прохожим тоже ;0 Следующие кроссы думаю буду заказывать весной, хочу опробовать NBпроводил соц. опрос среди прохожих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8582 11 августа 2014 Если прохожие не дают в ебало - значит нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8583 11 августа 2014 Если прохожие не дают в ебало - значит нравится.Жёстко с тобой ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8585 11 августа 2014 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8586 12 августа 2014 пиздатые, но ебаный американский флаг на заднике все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8587 12 августа 2014 кто мешает оторвать его?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8588 12 августа 2014 и прикрепить российский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8590 13 августа 2014 кто в размерх шарит у меня рост 186-190 где то куртку на работе выдали ваще збс как по мне а штаны из комплекта блядь туда 2 меня влазит с поясом не спадывают но пояс на животе аж приходится затуживать лол как то подшить в ателье сдать по росту схзожу на выходных моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8591 13 августа 2014 В чем вопрос заключается, если ты сам уже сообразил пойти в ателье? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8592 14 августа 2014 а хуле бы тебе не сказать на работе что штаны какие-то не по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8593 14 августа 2014 а хуле бы тебе не сказать на работе что штаны какие-то не по размеру ++пошел бы поменял штаны и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8594 15 августа 2014 Кто из Киева, подскажите пиздатые офлайновые магазины, в которых можно приобрести шмотки на зиму-осень, типа парки, ботинки, свитера и прч Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8595 15 августа 2014 При теперешних ценах нигде А так-то список нихуя не изменился:http://ostriv.ua , Lacoste, Gant. G-Star, Marc O'Polo http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8596 15 августа 2014 ну можно и в европку скататься так тоох вэйт це европа только не баньтея по доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8597 15 августа 2014 ты же премиум как тебя забанить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8598 15 августа 2014 разве целесообразно ехать в европку исключительно с целью шоппинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8599 15 августа 2014 (изменено) тут топ1 по моему писал мол такие футболки может покупать за 100р в секондахтак вот, интересно посмотреть, может что и купитьпосоветуйте годные секонд хенды в Киеве Изменено 15 августа 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8600 15 августа 2014 Да вы ахуели в край? Годные секонды? НА МАЙДАНЕ, БЛЯДЬ, ГОДНЫЙ СЕКОНД БЫЛ ПОЛГОДА, А ТЫ ТАК И НЕ ОДЕЛСЯ? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение