To4ka[.] #8701 24 августа 2014 они никак не доставят, если не получили твои паспортные данные и могут не позвонить, типа забылиспср какая то параша ващемне за 2 из сша обычной доходило5 ваще нереально как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8702 24 августа 2014 Да мне только вчера выслали. Ориентировочный срок доставки - 29 сентября, как раз 5 недель и выходит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8703 24 августа 2014 ' timestamp='1408871943' post='14420517']вообще то блять даютпздцтам у них ссылка на 1 сайт, потом на спср будет трекаться накладнаявы чо как детигуглите блятьТам кнопка "track this order" на заказе, жмакаешь - выкидывает на стартовую страницу магазина и добавляет надпись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8705 24 августа 2014 Бордовые самые четкие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8706 24 августа 2014 (изменено) в среднем 10-12 дней с юс, ишопворлд (хз занимаются они доставкой или это просто логистика или еще какая то шляпа но треки у них на сайте) в россии спср доставляляет и растоможивет + - 2 дня, для сравнения из италии юпс меньше чем за 2 суток мне доставили.могу стори про почту россии рассказать, нада?) Изменено 24 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #8707 24 августа 2014 Кто то носил такие , стоит брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #8708 25 августа 2014 Я не носил, но я бы взял вообще не задумываюсь. #хат http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #8709 25 августа 2014 (изменено) Да мне только вчера выслали. Ориентировочный срок доставки - 29 сентября, как раз 5 недель и выходит.и лучше тебе будет в этих числах сходить на почту, так как еще и уведомление могут не прислать Изменено 25 августа 2014 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8710 25 августа 2014 когда там уже фришип на енде. я заебался ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8711 25 августа 2014 когда там уже фришип на енде. я заебался ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8712 25 августа 2014 (изменено) когда там уже фришип на енде. я заебался ждать. http://instagram.com/p/sHabHOmjna/ебааааааааааать 70 фунтов. 1600 грн. :fffuuu: :fffuuu: по старому курсу было бы 950. :fffuuu: :fffuuu: не ради этого я скакал на майдане Изменено 25 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8713 25 августа 2014 Я наудачу очередной куртец от норс проджектс заказал. Длина рукава смущает эз олвейз, но кто не рискует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8714 25 августа 2014 вот крутая парка для богатых) http://shop.wingsandhorns.com/collections/outerwear/products/wings-horns-x-nanamica-x-ace-hotel-gore-tex-parka-black Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8715 25 августа 2014 Если такая штука есть, то значит все норм и рано или поздно посылка придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8716 25 августа 2014 (изменено) ну да, Despatched - посылка передана компании-доставщику. In transit - начала движение до точки получения. Чего вы в целом паритесь по поводу доставок, я не пойму) ещё можно трекать на сайте доставщика или по http://www.russianpost.ru/tracking20/ Например, моя посылка была отправлена USPS (стандартная почта США). Я вижу её движение по номеру CJ404435255US на сайте USPS только пока она двигается по территории США. Соответственно как только она попадает в пункт из которого отправляется в Россию - трекинг пропадает. Но, на сайте почты РФ будет видно её движение и по России, и по США Может я и капитан очевидность, но вдруг кто-то не знает. Изменено 25 августа 2014 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8717 25 августа 2014 О, не только ойполлой любят писать рандомную херню в графе "вес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8718 26 августа 2014 2кг с мелочью, что тут такого? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8719 26 августа 2014 2 недели из штатов это очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8720 26 августа 2014 2 недели из штатов это очень даже3 раза заказывал с needsupply - всё время было 9-11 рабочих дней. Вообще я стал их очень любить, очень годный в целом ритейлер.2кг с мелочью, что тут такого?в том, что разный вес указан в разные моменты времени, думаю. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение