healms #8961 14 сентября 2014 Говно ебаное этот юкс, один способ доставки - экспресс за 30 евро. Хуярь через песото.Поподробнее пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8962 14 сентября 2014 pesoto.com.uaзагуглил как про за хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8963 14 сентября 2014 гайз чо можно из кроссовок на осень купить? офк без замши, так чтобы по дождю збс было?в мск желательно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8964 14 сентября 2014 Да я уже загуглил сам, не пойму только там для всех вообще стран это работает или только США. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8965 14 сентября 2014 (изменено) гайз чо можно из кроссовок на осень купить?офк без замши, так чтобы по дождю збс было?в мск желательноNew Balance m576 Изменено 14 сентября 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8966 14 сентября 2014 Kertis, у тебя промокод есть на песото? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #8967 14 сентября 2014 Да я уже загуглил сам, не пойму только там для всех вообще стран это работает или только США. Для США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8968 14 сентября 2014 Да я уже загуглил сам, не пойму только там для всех вообще стран это работает или только США. Адрес: Киев, переулок Новопечерский, 5 (вход через отделение "Новая почта" №20).Тел.: 067 186 49 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8969 14 сентября 2014 Да я уже загуглил сам, не пойму только там для всех вообще стран это работает или только США. Адрес: Киев, переулок Новопечерский, 5 (вход через отделение "Новая почта" №20).Тел.: 067 186 49 55Да я видел это уже, лал. Просто в списке шопов, с которыми они работают, есть юкс, а он не в США. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8970 14 сентября 2014 попроси русских оккупантов тебе переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #8971 14 сентября 2014 Да я уже загуглил сам, не пойму только там для всех вообще стран это работает или только США. Адрес: Киев, переулок Новопечерский, 5 (вход через отделение "Новая почта" №20).Тел.: 067 186 49 55Да я видел это уже, лал.Просто в списке шопов, с которыми они работают, есть юкс, а он не в США. Они работают со всеми конторами, где есть опция доставки в США вне зависимости от их географического местоположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8972 14 сентября 2014 гайз чо можно из кроссовок на осень купить?офк без замши, так чтобы по дождю збс было?в мск желательноNew Balance m576в мск трудно будет достать (((еще есть варианты? http://shop.fott.ru/catalog/product/ML574NG/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8973 14 сентября 2014 на yooxе доставка 500рсколько влазит обуви в один заказ или с каждой парой доставка увеличивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8974 14 сентября 2014 7 единиц чего угодно для обычного покупателя9 или 11 для суперстара(не помню уже точно)доставка фиксированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8975 14 сентября 2014 Как поменять биллинг адрес в аккаунте на юксе? Уже регнулся там с помощью адреса песото, но оплачивать всё равно не хочет, потому чтоSorry, we could not save your PayPal address because it is not located within the US. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8976 14 сентября 2014 (изменено) 7 единиц чего угодно для обычного покупателя9 или 11 для суперстара(не помню уже точно)доставка фиксированнаяпо поводу размероввот там написано малый размер (42) - а снизу сразу же "на этикетке такой то" - который соотв 42 как бля это понимать? по топсайдерам подскажите - не носил никогда ихкакой размер брать? свой или чуть больше мб?у меня 8 US на шавконях - такой и брать? или 8.5 норм будет Изменено 14 сентября 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8977 14 сентября 2014 блять ты что ебанулся что ли?ты хочешь сначала посылку отправить в США а потом переправить на Украину и думаешь это дешевле будет?у тебя знакомых в России нет что ли?доставка в Россию 500 рублей + пересыл к вам обыкновенной почтой наверное рублей 250-350 в зависимости от веса 7 единиц чего угодно для обычного покупателя9 или 11 для суперстара(не помню уже точно)доставка фиксированнаяпо поводу размероввот там написано малый размер (42) - а снизу сразу же "на этикетке такой то" - который соотв 42 как бля это понимать? по топсайдерам подскажите - не носил никогда ихкакой размер брать? свой или чуть больше мб?у меня 8 US на шавконях - такой и брать? или 8.5 норм будет это значит что если обычно все кеды 42 размера являются кедами 42 размера, то эти кеды 42 размера на деле где-то 41-41.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8978 14 сентября 2014 В США халявная доставка, оттуда будет баксов 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8980 14 сентября 2014 по топсайдерам подскажите - не носил никогда ихкакой размер брать? свой или чуть больше мб?у меня 8 US на шавконях - такой и брать? или 8.5 норм будетхелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение