armen_dno #8981 14 сентября 2014 (изменено) слева адрес доставкисправа адрес оплаты(твоей карты короче) Изменено 14 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8982 14 сентября 2014 Как я понимаю в биллинг адрес нужно вписать те же данные, что и в пейпале? Я охуеваю с этого юкса.Просто О Х У Е В А Ю.Мало того, что заказывая через песото на адрес в США я не могу оплатить заказ из Украины, так еще и цена на одно и тоже РАЗНАЯ. Если заходишь на yoox.com/us - 44 бакса, yoox.com/ua - 44 евро. АХУИТЕЛЬНО. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8984 14 сентября 2014 Украина це эвропа, все логично же. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8985 14 сентября 2014 (изменено) хуй знаету меня адрес доставки и биллинг совпадают :lol: СУКА ЗАПЛАТИ КРЕДИТКОЙ БЛЯТЬ а с ценами потому что ЦЭ ЭУРОПАдля России давно цены в рублях че тебе понравилось хотьглянь в рублях сколько да скооперируйся уже с кем-нибудь и разделите доставку на украину на двоих или на троих Изменено 14 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8986 14 сентября 2014 Ну ты же сам видишь, мы весь день эту тему дискассим, уже бы кто-то да нашелся. А ирл тут ребятам не особо важно что носить. В том то и дело, что я не могу заплатить кредиткой, потому что юкс требует от меня адреса в штатах. Бля, как же там все убого сделано, я не могу сохранить свою карту как дефолтную в настройках акка, зато могу при завершении покупки выбрать оплату визой и после вбивания всех данных жмакнуть галочку "сделать эту карту дефолтной". :avtorklif: :avtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8987 14 сентября 2014 (изменено) бля ебать тебе не повезло родиться на украине :trollface: уже лет 6 заказываю с юкса и ни разу проблем не возникалонаверное потому что я из другой страны Изменено 14 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #8988 14 сентября 2014 Ну ты же сам видишь, мы весь день эту тему дискассим, уже бы кто-то да нашелся.А ирл тут ребятам не особо важно что носить. В том то и дело, что я не могу заплатить кредиткой, потому что юкс требует от меня адреса в штатах. Бля, как же там все убого сделано, я не могу сохранить свою карту как дефолтную в настройках акка, зато могу при завершении покупки выбрать оплату визой и после вбивания всех данных жмакнуть галочку "сделать эту карту дефолтной". :avtorklif: :avtorklif: Не могу понять в чем твоя проблема. Снимаешь галочку с общего билинг и шиппинг адреса, в билинг вписываешь свой к которому карта привязана, в шиппинг - виртуальный склад из песото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8989 14 сентября 2014 В том то и дело, что если снять ту галочку, то другую страну для биллинга выбрать нельзя. Всё, забейте, уже все сделано.Лучший магазин эвор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #8990 14 сентября 2014 В том то и дело, что если снять ту галочку, то другую страну для биллинга выбрать нельзя. Всё, забейте, уже все сделано.Лучший магазин эвор. Всмысле нельзя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8991 14 сентября 2014 У меня окошка 'Country' не было вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8992 14 сентября 2014 как можно одежду через интернет покупать не померив ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #8993 14 сентября 2014 (изменено) У меня окошка 'Country' не было вообще. На башмаках переупаковку не забудь поставить, когда они на склад в США прибудут чтобы по объемному весу не посчитали. Юкс любую одежду отправляет в необъятных коробасах. Изменено 14 сентября 2014 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8994 14 сентября 2014 У меня окошка 'Country' не было вообще. На башмаках переупаковку не забудь поставить, когда они на склад в США прибудут чтобы по объемному весу не посчитали. Юкс любую одежду отправляет в необъятных коробасах.Cпасибо за совет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8995 14 сентября 2014 (изменено) У меня окошка 'Country' не было вообще. если вы понимаете, о чем я Изменено 14 сентября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8996 14 сентября 2014 как можно одежду через интернет покупать не померив ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8997 14 сентября 2014 Что за юкс бтв? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8998 14 сентября 2014 У меня окошка 'Country' не было вообще. если вы понимаете, о чем я Что за юкс бтв?yoox.com «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8999 14 сентября 2014 ну так чо?нет годных кроссовок для осени? http://www.sneaker-shop.ru/product/1363/сука 9к блять http://www.timbox.ru/item/385-new-balance-574 тут 574 кожанные за 2к по акции толкаютосталось 2 часа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9000 14 сентября 2014 Чет дешево Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение