PUSSYEATER #9041 16 сентября 2014 бля я с этих типов вахуе чета0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9043 16 сентября 2014 (изменено) это реально актуалочка щас? Изменено 16 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9044 16 сентября 2014 (изменено) Предполагаю, что некст летом это будет в массмаркете на футболках, а возможно еще ранее на свитшотах и тп. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9045 16 сентября 2014 У парня свастика на футболке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9046 16 сентября 2014 то есть тут дело в свастике, а ебало норм у него?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9047 16 сентября 2014 Че вы никогда футболок со свастиками не видали? в 2010 все унтеры в них лазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9048 16 сентября 2014 Что-то я разумничался. Что бы был коммерческий успех проекта, надо что бы лицом проекта - была широко известная в узких кругах личность, считай самые популярные люди в локальной тусовочке. Я посмотрел еще синдиката сайт - есть интересные вещи, по адекватной цене. Но вот, что поразило это макинтош за 3к гривен. За такой бабос можно вообще почти любую куртку выстегнуть на сейлах. Ну да ладно. На самом деле, имея неплохой стаф и желание, можно начать что-то зарабатывать. Но одно точно могу сказать - нет хайпа, нету маржи, даже если ты делаешь что-то супер ахуенное и эксклюзивное. Вот этот проект мне по душе - https://vk.com/sputnik1985Пускай он чуть более, чем полностью построен на эстетике обложек олдскульного хард-кора американского. Но чисто мне, он кажется очень удачным на фоне повальной волны садбоев, колдхерт реперов, вапорвейва и тотальной моде на саморазрушение хайпожоровых кругах. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9049 16 сентября 2014 Синдикат и взлетел после того, как они Ляписа засветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9050 16 сентября 2014 Вообще ни разу не видел на улице даунов в таких футболках, имо им бы сразу ебальники поотрывали в ближайших подворотнях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9051 16 сентября 2014 62.5,50,38.7Нахуй Европу, теперь в фотт всё не так уж дорого. Вообще ни разу не видел на улице даунов в таких футболках, имо им бы сразу ебальники поотрывали в ближайших подворотнях.У тебя в адресной строке несколько ошибок в слове 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9052 16 сентября 2014 62.5,50,38.7Нахуй Европу, теперь в фотт всё не так уж дорого. Вообще ни разу не видел на улице даунов в таких футболках, имо им бы сразу ебальники поотрывали в ближайших подворотнях.У тебя в адресной строке несколько ошибок в слове 2chК чему ты это написал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9053 16 сентября 2014 O' timestamp='1410867327' post='14585047']Что-то я разумничался. Что бы был коммерческий успех проекта, надо что бы лицом проекта - была широко известная в узких кругах личность, считай самые популярные люди в локальной тусовочке. Я посмотрел еще синдиката сайт - есть интересные вещи, по адекватной цене. Но вот, что поразило это макинтош за 3к гривен. За такой бабос можно вообще почти любую куртку выстегнуть на сейлах. Ну да ладно. На самом деле, имея неплохой стаф и желание, можно начать что-то зарабатывать. Но одно точно могу сказать - нет хайпа, нету маржи, даже если ты делаешь что-то супер ахуенное и эксклюзивное. Вот этот проект мне по душе - https://vk.com/sputnik1985Пускай он чуть более, чем полностью построен на эстетике обложек олдскульного хард-кора американского. Но чисто мне, он кажется очень удачным на фоне повальной волны садбоев, колдхерт реперов, вапорвейва и тотальной моде на саморазрушение хайпожоровых кругах.о приятно слышать. Это делает Макс Похотин, знаком с ним. Скидки 20% на его футболки тоже есть, если что) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9054 16 сентября 2014 O' timestamp='1410867327' post='14585047']Что-то я разумничался. Что бы был коммерческий успех проекта, надо что бы лицом проекта - была широко известная в узких кругах личность, считай самые популярные люди в локальной тусовочке. Я посмотрел еще синдиката сайт - есть интересные вещи, по адекватной цене. Но вот, что поразило это макинтош за 3к гривен. За такой бабос можно вообще почти любую куртку выстегнуть на сейлах. Ну да ладно. На самом деле, имея неплохой стаф и желание, можно начать что-то зарабатывать. Но одно точно могу сказать - нет хайпа, нету маржи, даже если ты делаешь что-то супер ахуенное и эксклюзивное. Вот этот проект мне по душе - https://vk.com/sputnik1985Пускай он чуть более, чем полностью построен на эстетике обложек олдскульного хард-кора американского. Но чисто мне, он кажется очень удачным на фоне повальной волны садбоев, колдхерт реперов, вапорвейва и тотальной моде на саморазрушение хайпожоровых кругах.о приятно слышать. Это делает Макс Похотин, знаком с ним. Скидки 20% на его футболки тоже есть, если что) Ну у него прайс и так приятный. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9055 16 сентября 2014 (изменено) http://www.theverge.com/2014/9/16/6160351/playstation-4-custom-air-jordan-4 Изменено 16 сентября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9056 16 сентября 2014 Парни, носит кто нью бэлансы gm500? собираюсь вот купить в ближайшее время на ламодече как, расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9057 16 сентября 2014 В голосяру с джорданов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9058 16 сентября 2014 http://www.asos.com/ru/Scotch-Soda/Scotch-Soda-Jacket-with-Quilt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4573048&cid=3606&Rf-300=1848&Rf-800=93,189&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Navy&totalstyles=114&gridsize=3это же прошлогодний тренд или ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9059 16 сентября 2014 http://www.asos.com/...=114&gridsize=3это же прошлогодний тренд или ещё актуально?Норм, только лучше брать барбур или левенхем. Второй, имеет аналогичное качество с первым при большей бюджетности, первый имеет историю и ебанутую размерную сетку.В любом случае, стеганая куртка от профильных брендов это мастхев вещь в любом гардеробе. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9060 16 сентября 2014 O' timestamp='1410867327' post='14585047'] Что-то я разумничался. Что бы был коммерческий успех проекта, надо что бы лицом проекта - была широко известная в узких кругах личность, считай самые популярные люди в локальной тусовочке. Я посмотрел еще синдиката сайт - есть интересные вещи, по адекватной цене. Но вот, что поразило это макинтош за 3к гривен. За такой бабос можно вообще почти любую куртку выстегнуть на сейлах. Ну да ладно. На самом деле, имея неплохой стаф и желание, можно начать что-то зарабатывать. Но одно точно могу сказать - нет хайпа, нету маржи, даже если ты делаешь что-то супер ахуенное и эксклюзивное. Вот этот проект мне по душе - https://vk.com/sputnik1985 Пускай он чуть более, чем полностью построен на эстетике обложек олдскульного хард-кора американского. Но чисто мне, он кажется очень удачным на фоне повальной волны садбоев, колдхерт реперов, вапорвейва и тотальной моде на саморазрушение хайпожоровых кругах. о приятно слышать. Это делает Макс Похотин, знаком с ним. Скидки 20% на его футболки тоже есть, если что) такое ощущение, что ты со всеми знаком уже не раз виделдавно хотел анорак и поясная сумка понравилась - может возьмуа футболки на любителя имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение