mainfinity #9381 2 октября 2014 Народ помогите http://www.adidas.ru/vysokie-krossovki-neo-hoops-premium/F38420_600.html?pr=product_rr&slot=1 это норм кросы?Юзал тут их кто,как вобще,тепло,удобно ли стопе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9382 2 октября 2014 парни, чет ща заказывал куртец пощитал ее цену в евро и долларе и оказалось что в евро значительно дешевле выходит, вы ваще знали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #9383 2 октября 2014 Хочу взять поло lonsdale, но чет найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #9385 2 октября 2014 Если длина парки достигает почти колена, это норм ? Хочу взять поло lonsdale, но чет найти не могуНа любом рынке за 300 рублей Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9386 2 октября 2014 сзади? да. ваще причем там длина рукова если не висят то все норм бля как бесит отсутвие фришипа я чет вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9387 2 октября 2014 Спс огромное,за кучу ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9388 2 октября 2014 Народ помогите http://www.adidas.ru...oduct_rr&slot=1 это норм кросы?Юзал тут их кто,как вобще,тепло,удобно ли стопе и т.д.в лес ездить пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #9389 2 октября 2014 кто нибудь знает как пенфилд шьет куртки? на дрыщей или на жиробасов? их эмка будет как обычная эмка, или как большая эмка или как маленькая эмка?обычно куртки М ношу, но пенфилд только S подходит, М уже большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9390 3 октября 2014 Как же дорого стали стоить кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9391 3 октября 2014 охуенно наблюдать за статусом доставки FedEX. кросовки уже во Франции.а что мне надо будет чтобы получить доставку? документы там какие-то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9392 3 октября 2014 Приехали мои кирзачи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9393 3 октября 2014 охуенно наблюдать за статусом доставки FedEX. кросовки уже во Франции.а что мне надо будет чтобы получить доставку? документы там какие-то? Назвать свою фамилию и расписаться электронной подписью в чудо-аппарате :) Паспорт на всякий случай держи с собой, но, обычно нихуя не спрашивают документы. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #9395 3 октября 2014 охуенно наблюдать за статусом доставки FedEX. кросовки уже во Франции.а что мне надо будет чтобы получить доставку? документы там какие-то? А я был так рад когда моя посылка оказалась через пару часов в Fedex после оплаты, а итог, уже 3 дня не может выехать из GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9396 3 октября 2014 тимберленды же не детект уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9397 3 октября 2014 (изменено) тимберленды же не детект уебанов?анимешная аватарка - детект уебанов, а тимбы очень удобные и теплые ботинки для альфачей Изменено 3 октября 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9398 3 октября 2014 ну хз хз если речь идет просто о фирме что врядли то еще ладно, а если о желтых рабочих ботинках то год или 2 назад это было впринципе норм, а щас мне кажется уже неоч)лучше чтото аля вулверин 1000 миль выбрать, они есть абсолютно разные и черные и красные и песочные и из замши кожи тертой кожи на разной подошве, а тимбы стоит оставить реперам и подросткам имхану либо австралийские хотя мне они чет неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #9400 4 октября 2014 (изменено) Ребзята, подскажите где можно заказать утепленные топсайдеры Чтобы с доставкой и надежно :pray: Изменено 4 октября 2014 пользователем Semko_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение