aac #9461 10 октября 2014 Нормальные средние ботинки есть.Два или три сезона в них хожу. Все нормально.Для улицы они хорошие, а в помещении не очень удобно в них: тяжелые, если на одном месте быть, то стекает с них снег и лужа получается нормальная такая подомной, да и громоздкие они немного.Отряхивай ноги хорошенько.Если ты приходишь на работу на полный день то просто возьми сменную обувь, пришел туфли одел сухо и комфортно нога не потеет, идешь обратно в сухих ботинках изи лайф (правда конечно так наверное не везде поймут )а если часок-два в помещении надо, ну тут уж ничего не поделаешь на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9462 10 октября 2014 (изменено) Нормальные средние ботинки есть.Два или три сезона в них хожу. Все нормально.Для улицы они хорошие, а в помещении не очень удобно в них: тяжелые, если на одном месте быть, то стекает с них снег и лужа получается нормальная такая подомной, да и громоздкие они немного.Отряхивай ноги хорошенько.Если ты приходишь на работу на полный день то просто возьми сменную обувь, пришел туфли одел сухо и комфортно нога не потеет, идешь обратно в сухих ботинках изи лайф (правда конечно так наверное не везде поймут )а если часок-два в помещении надо, ну тут уж ничего не поделаешь на мой взгляд.не знаю кто не поймет, так везде делают Изменено 10 октября 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9463 10 октября 2014 Помогите найти, плз, куртку флэтлайна Не могу в интернете магазин найти http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9464 10 октября 2014 Помогите найти, плз, куртку флэтлайна Не могу в интернете магазин найти не нужна тебе такая куртка, брат (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9465 10 октября 2014 вообще качество колаба саукони и шадов клос довольно хуевое. после первого одевания этих кросовок на носках появились оранжевые полоски Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9466 10 октября 2014 Нормально, бывает такая хуйня от замши без подкладки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9468 10 октября 2014 2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9469 10 октября 2014 вторые будут универсльней имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9470 10 октября 2014 Кто нибудь носил такие кроссы? думаю такие взять себе чуть позже они охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9471 10 октября 2014 Урвал себе по скидке, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9472 10 октября 2014 Урвал себе по скидке, доволен они не удобные ппц как босиком в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9474 10 октября 2014 на сухую осень, не более. да и лакост, это всё-таки не про обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9475 10 октября 2014 на сухую осень, не более. да и лакост, это всё-таки не про обувь.Цена привлекла, плюс у меня на юге дождей очень мало на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9476 10 октября 2014 Все "фирменные" кеды с такой тонкой подошвой - 1 сезон по дефуЛакосты, ФП, LQS и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9477 10 октября 2014 вообще я тут охуеваю с этой моды на обувь, типо кед/полуботов с плоской, тонкой подошвой, типо такого,такого ну или как на картинке вышепричем сделанные из самых ширпотребских материалов, продаваемые под маркой бренда вплоть до 10к деревянных, а то и вышея понимаю, конечно, что на рынке одежды цены ебанутые, и за "модную вещь", ни чуть не отличающуюся от шипотребской, можно отвалить лишние 5-10 к, и у каждого свои заносы и тараканы в головено блять, вы хоть понимаете, что в тех же кедах у вас после часа ходьбы по городу ноги заноют так, что захочется сесть на ближайшую лавку, снять эти ебучие кеды и отдохнуть минут пять. Не говоря уже о плоскостопии, нагрузке на позвоночник и прочембрать обувь, созданную специально для занятий спортом, делать из нее культ и использовать для повседневной носки. при этом отдав нихуевые деньги- верх ебанутости (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9478 10 октября 2014 Тебе не похуй?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9479 10 октября 2014 Похуй ОФК в какой-то степени, но ведь в том числе и для этого существует сия тема (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9480 11 октября 2014 Мода на эти тапки уже лет пять идет, а ты только сейчас взбугуртнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение