mrBobo #9521 14 октября 2014 Купил себе такие. Кто то подскажите норм интеренет магаз с доставкой по Украине плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9522 14 октября 2014 запрети мне носить аирмаксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9523 15 октября 2014 В 2015 брать эйрмаксы? :/Брал в 11 году за 6к, лолЗимой теплоЛетом не так жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9524 15 октября 2014 (изменено) пиздос>2014>покупать аир максы, еще и одной из самых скучных расцветок Изменено 15 октября 2014 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9525 15 октября 2014 налетели модники как будто гель саги, газели или какие-нибудь нб 574, которые тут по кд светят, чем то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9526 15 октября 2014 adidas gazelle почти 50 лет в остальном прав бтв. про саукони разве что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9527 15 октября 2014 всегда хотел взять себе сауконитолько ради названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9528 15 октября 2014 (изменено) нбшки 574 ниибаца крутые не то что заебавшие аирмаксы разных ярких расцветок, которые на каждой школьнице, которая носит их везде, даже блядь в школу со школьной формой бтв наконец то получил свой портфель с асоса, которая шла целый месяц Изменено 15 октября 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9529 15 октября 2014 Хз в городе мало людей видел в газелях, но в аирмаксах ходят дохуя народу, несколько раз видел бабушек кондукторш в аирмаксах бляБтв хотел бы се саукони шэдоу, но говорят они хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9530 15 октября 2014 (изменено) газели носят субкультурщики или модники которые по кежу угарели бтв были ньюбики 574 щас на них попсмотрел,дрочить хочеца Изменено 15 октября 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9531 15 октября 2014 Ну если стоун айсланд говно в обуви где мне взять крутые кеды которые проживут лет пять, примерно до 15к рублей? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9532 15 октября 2014 Ну если стоун айсланд говно в обуви где мне взять крутые кеды которые проживут лет пять, примерно до 15к рублей?кеды лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9533 15 октября 2014 на черную пятницу будут где-то сейлы?хороший вопрос, странно, что его заигнорили http://www.blackfridayrussia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9534 15 октября 2014 наши конторы ни о чем , будет как в том году все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9535 15 октября 2014 Ну если стоун айсланд говно в обуви где мне взять крутые кеды которые проживут лет пять, примерно до 15к рублей?ты пошутил щас про кеды на 5 лет? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9536 15 октября 2014 Ну если стоун айсланд говно в обуви где мне взять крутые кеды которые проживут лет пять, примерно до 15к рублей?Твой пост вгоняет мой мозг в состояние когнитивного диссонанса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9537 15 октября 2014 Ну если стоун айсланд говно в обуви где мне взять крутые кеды которые проживут лет пять, примерно до 15к рублей?Если ты имеешь в виду именно кеды - то я знаю то, что тебе столько прослужит и стоить будет где-то столько. Но за меня любой сможет сказать что я посоветую, т.к. я предсказуем в своих ответах) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9538 16 октября 2014 (изменено) Я вас лично не понимаю. Покупал кеды d&g около 6 лет назад, примерно за 12-15к рублей. Ношу неакуратно, специально за обувью не слежу, мою раз в пол года, ношу регулярно (как минимум раз за неделю). Прошел в них огонь и воду, как за продуктами так в грязи последних гадюшников. Для меня смешно ожидать того что обувь мне не прослужит долгий срок.Stone island буду писать для особо щепитильных, хотя это форум и должно быть как то похуй. Изменено 16 октября 2014 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9539 16 октября 2014 лол?)когда я говорил что мол что за хуйня 5 лет кеды носитья имел ввиду, что туфли классические можно взять пиздатые на хуй знает сколько лет и все, на них мода одинаковая почтиа вот кеды имхо лучше чаще менятьразнообразие будет да и под новую одежду новые кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9540 16 октября 2014 Я вас лично не понимаю. Покупал кеды d&g около 6 лет назад, примерно за 12-15к рублей. Ношу неакуратно, специально за обувью не слежу, мою раз в пол года, ношу регулярно (как минимум раз за неделю). Прошел в них огонь и воду, как за продуктами так в грязи последних гадюшников. Для меня смешно ожидать того что обувь мне не прослужит долгий срок.Stone island буду писать для особо щепитильных, хотя это форум и должно быть как то похуй. Buttero, Dell'acqua, CP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение