AskMe- #9702 23 октября 2014 лиса тоже понравилась, но в москве судя по всему не померить нигде. нашел только один интернет магаз где есть разные цвета и размеры, но у них склад в питере и доставка в москву 3-4 дня, кароче ебля какая то, наверно не очень просто будет вернуть сразу курьеру если не понравится, хуле эту куртку будут туда сюда возить из питера в мск и обратно? посмотрю пожалуй в брендшопе сначала пенфилдскую парку, если не оч то буду ебаться с лисойхуле все так сложно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9703 23 октября 2014 понаскидывали тут!вот http://frihet.ru/catalog/men/outerwear/park-fjallraven-greenland-winter-parka-black/ дико понравилась , но блять до Челнов пока доедет , потом если что возвращать , я хз в казани мб есть подобное по магазинам? Есть тут знающий люд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9704 23 октября 2014 (изменено) Лиса не очень - холодная во-первых , а во вторых сидит она херово очень - рукава длинные будут и мешок на пузе Изменено 23 октября 2014 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9705 23 октября 2014 Аскмех, где ты был, когда я кидад хусак за 220$ с доставкой и по сладкому сентябрьскому курсу ($=37р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9706 23 октября 2014 Где в москве закупаетесь, парни? Посоветуйте пару лавок. Первый пост что-то не дал ответа хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9707 23 октября 2014 многие на endclothing, массмаркет - asos.com , много чего можно найти на ebay, те же нб напримерв мск можно померить в фотте, есть еще brandshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9708 23 октября 2014 http://shop.fott.ru/journal/detail/129481-cws/?utm_source=vk&utm_medium=sm&utm_campaign=cws_2310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9709 23 октября 2014 пойду куплю себе носки за 750 рублей со скидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9710 23 октября 2014 аскми сразу говорю если ты дрыщ, типа как я, то хусак от пенфилда будет уебищно сидеть. А фред перри охуенно)Тоже между ними выбирал, но в итоге совсем другую купил тоже фп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9711 23 октября 2014 http://www.hickorees.com/brand/burgus-plus/product/lot968-natural-indigo-jeans-14-oz-selvedge-denim <333 sovetuiu vsem, komu nujni normalnie jinsyaki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9712 23 октября 2014 http://www.hickorees.com/brand/burgus-plus/product/lot968-natural-indigo-jeans-14-oz-selvedge-denim <333 sovetuiu vsem, komu nujni normalnie jinsyaki.На карлана сядут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9713 23 октября 2014 (изменено) Аскмех, где ты был, когда я кидад хусак за 220$ с доставкой и по сладкому сентябрьскому курсу ($=37р)ну я талантливый парень, традиционно проебал все скидки и покупаю сезонные вещи в сезон по яростной ценеаскми сразу говорю если ты дрыщ, типа как я, то хусак от пенфилда будет уебищно сидеть. А фред перри охуенно)Тоже между ними выбирал, но в итоге совсем другую купил тоже фп) а какую другую ты у фп взял? я видел у фп еще одну парку чуть дороже, около 20ки, её? я к ней как то не особо проникся хотя хз Изменено 23 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #9715 24 октября 2014 (изменено) Бери Norse Projects, которую скидывалв эти выходные 60% скидон будет, если успеешь конечно upd. Хотя не, пизжу, они походу уже выставили цены на вещи со скидками, и эта куртка туда не входит Изменено 24 октября 2014 пользователем DerreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9716 24 октября 2014 На новые вещи - не будет) бтв, глянул, сколько стоит мой willum jacket в фотте и охуел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9717 24 октября 2014 вторая уебауеба в смысле кайф или уеба в смысле хуйня? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9719 24 октября 2014 из Америки заказывал кто-то?не понимаю я что там возвращается а что нет пиздец заебался ужеduities and taxes?что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9720 24 октября 2014 из Америки заказывал кто-то?не понимаю я что там возвращается а что нет пиздец заебался ужеduities and taxes?что к чемуВ штатах цены указаны уже без налога, учитывай это при заказе через посредника - порядка 15% скорее всего придется накинуть. В разных штатах разный процент, то что я назвал актуально для NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение