Rhastoman #9881 11 ноября 2014 Все равно дешевле, чем в фотт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9883 12 ноября 2014 Господа, сколько идут посылки с культизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9884 12 ноября 2014 Господа, сколько идут посылки с культизма?Не больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9885 12 ноября 2014 #Кежуальный шмот. Купил за 2300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9887 12 ноября 2014 Киньте пожалуйста,где можно серые нбшки купить. Они преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #9889 12 ноября 2014 Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #9890 12 ноября 2014 Киньте пожалуйста,где можно серые нбшки купить. Они преичТы про эти?http://brandshop.ru/trainers-new-balance-m576plk-black/http://brandshop.ru/trainers-new-balance-m576plg-grey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9892 13 ноября 2014 (изменено) бля, чот рли в голос :lol: Изменено 13 ноября 2014 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9893 13 ноября 2014 Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером?46 есть почти везде, тоже мне проблема VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #9894 13 ноября 2014 Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером?46 есть почти везде, тоже мне проблемаНу просто модели которые мне нравятся, обычно нет. К примеру с нбшками все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9895 13 ноября 2014 Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером?46 есть почти везде, тоже мне проблемаНу просто модели которые мне нравятся, обычно нет. К примеру с нбшками все плохоНа endclothing куча UK11 размеров НБ, пройдись по ссылкам из первого поста - найдешь себе обувку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9896 13 ноября 2014 (изменено) кеннеди, я знаю ты это видишь. скинь плз фотки своих Folk Harry Bright Navyони в размер идут?У меня вот такие. 2 года почти беспрерывной носки, даже подошва не стерлась. Ед сейчас стала кожа на пятки с внутренней стороны рваться, но там заделать изи. Я брал 41 размер, у самого между 40 и 41. могу сказать, что они в размер, мб чуть-чуть больше (т.к. удлиненный силуэт слегка) Изменено 13 ноября 2014 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9897 13 ноября 2014 (изменено) Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером?46 есть почти везде, тоже мне проблемаНу просто модели которые мне нравятся, обычно нет. К примеру с нбшками все плохо С нб все плохо?У меня 10пар нб 46 размера, которые я купил со скидкой от 50% до 70% .Ни одну пару нб, я не купил за розничный прайс. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9898 13 ноября 2014 Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером?46 есть почти везде, тоже мне проблемаНу просто модели которые мне нравятся, обычно нет. К примеру с нбшками все плохок примеру, у меня 7 пар нб 47.5 размера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #9899 13 ноября 2014 (изменено) А все магазины , что в стартовом посте, доставят в москву обувь? А то я открыл доставку в одном сайте, а там только по буржуям доставка.Есть ли вообще какой-то гайд как искать одежду и обувь нормальную от продотки? Изменено 13 ноября 2014 пользователем psixodyb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9900 13 ноября 2014 Пощелкал магазы с обувью и столкнулся со стандартной для себя проблемой - 46 размер обуви. Есть ли в этом топане люди, которые нашли клевую обувь с таким же размером?46 есть почти везде, тоже мне проблемаНу просто модели которые мне нравятся, обычно нет. К примеру с нбшками все плохо С нб все плохо?У меня 10пар нб 46 размера, которые я купил со скидкой от 50% до 70% .Ни одну пару нб, я не купил за розничный прайс. Где брал? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение