101 #10142 22 декабря 2014 вот и я так думаю еще вот такие думаю зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10143 22 декабря 2014 Эти топыч вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10144 22 декабря 2014 (изменено) собственно заказал и те и другие13600 и фришипантикризис Изменено 22 декабря 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10145 22 декабря 2014 Норм ценник, но я хз где вторые носить. Мне кажется если ты не томас, курсирующий на линкольне от пентхауса до ресторана и ходящий онли по красным дорожкам, то вид такие боты теряют довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10146 22 декабря 2014 (изменено) да, на повседневные говна у меня нбшки, фракапы и эти диеммеа эти на вылазки в кабаки и разные заведения, куда в полуспортивной обуви не пустят, с джинсами вполне смотрятся Изменено 22 декабря 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10147 22 декабря 2014 (изменено) топ?) Изменено 22 декабря 2014 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #10149 22 декабря 2014 Норм ценник, но я хз где вторые носить. Мне кажется если ты не томас, курсирующий на линкольне от пентхауса до ресторана и ходящий онли по красным дорожкам, то вид такие боты теряют довольно быстро.(пиздабол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10150 22 декабря 2014 вот и я так думаю еще вот такие думаю зацепить это гренсон? кинь линк в шопе на них плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10151 22 декабря 2014 http://brandshop.ru/trainers-reebok-classic-leather-winter-navy-brown но сука 6к в брандшопе у них там как - маломерки или нет? у меня нбшки старые валяются лень смотреть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #10152 22 декабря 2014 топ?)Извини конечно, но на галошах подошва красивей, а так ахуительные, чисто как по мне, то подошва подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10153 22 декабря 2014 Норм ценник, но я хз где вторые носить. Мне кажется если ты не томас, курсирующий на линкольне от пентхауса до ресторана и ходящий онли по красным дорожкам, то вид такие боты теряют довольно быстро.(пиздабол) Раскрой свою мысль, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10154 23 декабря 2014 Норм ценник, но я хз где вторые носить. Мне кажется если ты не томас, курсирующий на линкольне от пентхауса до ресторана и ходящий онли по красным дорожкам, то вид такие боты теряют довольно быстро.(пиздабол) Раскрой свою мысль, друг.ну типа томас пиздабол вот и я так думаю еще вот такие думаю зацепить это гренсон? кинь линк в шопе на них плизнеа, это какая-то неизвестная мне доселе фирмапокупал на юксе, там только 46 размер оставался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10155 23 декабря 2014 как на счет картинки в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10157 24 декабря 2014 сижу вот на работе, чёто поднялся вопрос сирича там острые козырьки. чувак с офиса говорит вот хочу рубашку как у шелби семейства (у томаса офк, кто не видел ват он ) гуглил но чёто у нас там сейчас палево сидеть выискивать, ничего кроме рекламы не нашел. вопрос в том кто знает что за стиль воротника такой и есть ли такие в продаже, говорит если найду ему такую в продаже до нового года то получу презент в виде бутыля алкоголя добротного ! вот. прошу знающих помочь желательно с линками !!!!!!!!!!! спс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10158 24 декабря 2014 (изменено) По идее double round collar. Или даже club collar, он вроде поменьше. Изменено 24 декабря 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10159 24 декабря 2014 Енд начал жареху.Я 2 раз подгорел с курса бакса Первый раз я сгорел когда не успел закупить спорт пит Я не супер ценитель, но годноты пока дохуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #10160 24 декабря 2014 сижу вот на работе, чёто поднялся вопрос сирича там острые козырьки. чувак с офиса говорит вот хочу рубашку как у шелби семейства (у томаса офк, кто не видел ват он ) гуглил но чёто у нас там сейчас палево сидеть выискивать, ничего кроме рекламы не нашел. вопрос в том кто знает что за стиль воротника такой и есть ли такие в продаже, говорит если найду ему такую в продаже до нового года то получу презент в виде бутыля алкоголя добротного ! вот. прошу знающих помочь желательно с линками !!!!!!!!!!! спс Чтобы соблюсти аутентичность твоему корешу нужна рубашка под съемные воротнички вроде http://www.darcyclothing.com/shop/shirts/neckband-shirt-with-separate-collar-sh185.html , и собственно, сами накрахмаленные воротнички http://www.darcyclothing.com/shop/collars.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение