b1p #10461 21 января 2015 Поцаны, подскажите где можно нбшки заказать нормальные? Поцаны, подскажите где можно нбшки заказать нормальные?В 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10462 21 января 2015 Поцаны, подскажите где можно нбшки заказать нормальные? в 2013 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10463 21 января 2015 заказал на кофере портмоне за 6.5кскоро придёт Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10465 21 января 2015 Поясните насчет асоса. Чет я не понимаю - время, которое уходит на доставку, начинает идти с момента заказа или с момента обнаружения на почтовом ящике письма с текстом следующего содержания "привет, мы отправили заказ номер такой-то"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10467 21 января 2015 Ну охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10468 21 января 2015 Да асос малеха тормозит с обработкой заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10469 22 января 2015 пацаны, внезапный вопрос : что лучше купить для волос - гель или воск? нужно просто немножко приподнимать волосыДа что за пиздец творится. Насколько помню раньше у тебя приподнимать особо нечего было. мoжет пoдсказать кто-нибудь с размерами зары?хочу куртку из искуственнoй кoжи, там в таблице размерoв ебала какая-тo - грудь не пойму как измерять, если вокруг торса, то пздц какая большая для их размеров, плечи пoдхoдят пoд их л размер.так в oснoвнoм 48 размер, иногда 50Я могу подсказать.В заре размеры для дрищей ебанных. Так что если у тебя широкие плечи кутка будет сидеть как мешок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10470 22 января 2015 (изменено) пацаны, внезапный вопрос : что лучше купить для волос - гель или воск? нужно просто немножко приподнимать волосыДа что за пиздец творится. Насколько помню раньше у тебя приподнимать особо нечего было. я себе такой причесон сделал: Изменено 22 января 2015 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10471 22 января 2015 По моде Блять непрактично все это, да и брить бороду Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10472 22 января 2015 Мужики, тапки folk маломерят или портер пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #10473 22 января 2015 Мужики на такие вопросы не ответят тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10474 22 января 2015 можешь глину попробовать для волос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10475 22 января 2015 блять не занимайся хуйнейебани просто по влажным волосам феном и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10476 23 января 2015 пацаны выручайте с сумкой в мск офлайн желательн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10477 23 января 2015 Мужики на такие вопросы не ответят тебе)))мужики в сибири лес валят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10478 23 января 2015 Кто-нибудь заказывал кроссы найки из-за бугра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #10479 23 января 2015 я думал за бугром только нью бэлансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10480 23 января 2015 Нью Бугрэлансы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение