PUSSYEATER #10601 9 февраля 2015 (изменено) понял, пойду смотреть тогда че))если че можт в ателье ебану, хз, стремно это канеш но а хули делать невывезу наверно подругому кросы будут вот такиеа сверху какаянить поеба черная оверсайз скорей всего с маленьким принтомпросто тупо черные\серые штаны уебали Изменено 9 февраля 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10602 9 февраля 2015 понял, пойду смотреть тогда че))если че можт в ателье ебану, хз, стремно это канеш но а хули делать невывезу наверно подругому кросы будут вот такиеа сверху какаянить поеба черная оверсайз скорей всего с маленьким принтомпросто тупо черные\серые штаны уебалиэти чтоли хочешь? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10604 9 февраля 2015 (изменено) в нашем адике 15ху стоили до нг, щас у нас их нету, а не у нас 350 - 400 евро, ну не вывезет у нас в рашке никто кросы за 30ал)) поэтому надеюсь наш адик пересчитает адекватно либо по сусекам скебсти пойду и искать сейлы.нет именно блек\вайт без принта. напиздил 18, по сейлу 12 но один хуй это не 28 Изменено 9 февраля 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10605 9 февраля 2015 в нашем адике 15ху стоили до нг, щас у нас их нету, а не у нас 350 - 400 евро, ну не вывезет у нас в рашке никто кросы за 30ал)) поэтому надеюсь наш адик пересчитает адекватно либо по сусекам скебсти пойду и искать сейлы.нет именно блек\вайт без принта. напиздил 18, по сейлу 12а я тебя неправильно понял простодумал ты и штаны и кроссы с принтом хочешь - что неочем мягко говоря как по мне ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10607 9 февраля 2015 (изменено) Mountain Research Commando Crew Sweater Navy 100% Laine Wool body with 100% Cotton details.Made in Japan. Свитшот няшный Изменено 9 февраля 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10609 9 февраля 2015 (изменено) не знаю таких слов Изменено 9 февраля 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10610 9 февраля 2015 (изменено) збс на нем виситили это по моде щас?я б такую хуету не надел даже. Изменено 9 февраля 2015 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10611 9 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1423509860' post='15571725']збс на нем виситили это по моде щас?я б такую хуету не надел даже.Охуеть блять эксперт вывод сделал о вещи как на 40 кг азиате сидит чекнул посты в топане там ' timestamp='1415459031' post='14979537']http://vk.com/sevenmountainsникто не заказывал?фотки норм, отзывов - хуй НО КОММЕНТСРЕШИЛ НЕ УНИЖАТЬ ТЕБЯ ДАЖЕСАМ ЗА СЕБЯ ВСЮ РАБОТУ СДЕЛАЛ Изменено 9 февраля 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10612 9 февраля 2015 О господи, топик воскресе! Разор, ты сцук должен знать: кто шьет свитшоты и свитеры на тощих (s-m) с длинным рукавом?Когда я говорю длинный, имею ввиду 67см по внешнему шву. Кроме совсем массмаркета, типа адиков всяких.Почти у всех S-ки на карланов, а множественные складки на боках у М-ок заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10613 9 февраля 2015 (изменено) О господи, топик воскресе! Разор, ты сцук должен знать: кто шьет свитшоты и свитеры на тощих (s-m) с длинным рукавом?Когда я говорю длинный, имею ввиду 67см по внешнему шву. Кроме совсем массмаркета, типа адиков всяких.Почти у всех S-ки на карланов, а множественные складки на боках у М-ок заебали.хуй знает не нашёл таких рукавов у себя в гардеробев твоем случае рекомендую просто относить вещь в ателье и там тебе помогут избавиться от складок хотя стой похоже я мерил внутренний шов ака нижний скажи лучше его Изменено 9 февраля 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10614 9 февраля 2015 54. У многих толстовок 54 бтв, но если плечи рэглэн, то это не такой уж и длинный рукав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10615 11 февраля 2015 Есть ли где нибудь сейлы зимней коллекции хай енд брендов? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10616 12 февраля 2015 (изменено) 54.У многих толстовок 54 бтв, но если плечи рэглэн, то это не такой уж и длинный рукав.ну вот барбур недавно пришедший 56 см рукав хорошо сел на меня, софнет, многие японцы, стончик по идее должен быть норм (это к 101 )так сложно говорить потому что размеры в пределах одного даже бренда могут разнитьсяваще хз в чем проблема замерь вещь которая нравится как на тебе сидит и сравнивай с нейа что неок сидит отнеси в ателье и подгони под себя Есть ли где нибудь сейлы зимней коллекции хай енд брендов?что есть хай енд бренд Изменено 12 февраля 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10617 12 февраля 2015 54.У многих толстовок 54 бтв, но если плечи рэглэн, то это не такой уж и длинный рукав.ну вот барбур недавно пришедший 56 см рукав хорошо сел на меня, софнет, многие японцы, стончик по идее должен быть норм (это к 101 )так сложно говорить потому что размеры в пределах одного даже бренда могут разнитьсяваще хз в чем проблема замерь вещь которая нравится как на тебе сидит и сравнивай с нейа что неок сидит отнеси в ателье и подгони под себя Есть ли где нибудь сейлы зимней коллекции хай енд брендов?что есть хай енд бренд Высоко-качественные+модные шмотки. Что типо барбери по ценам. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10618 12 февраля 2015 разор а че из япо шмоток есть посотреть?я знаю только йоджи и эвису чета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение