choojoykin #1321 22 августа 2013 Канает, хотя я предпочитаю полноценную рубашку по такой погоде. Но в целом по моему поздновато в конце августа озадачиваться какое поло бы купить, а тем более топ сайдеры.не знаю как у вас там на камчатке а в мск лето еще до конца сентября ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1322 22 августа 2013 Что за куртки с очками на капюшоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1323 22 августа 2013 Девушка браслетик связала, обожаю её :) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1324 22 августа 2013 Хоть и понимаю что это околофутбольные луки, но они очень хороши.уже нет такого понятия, околомодные теперь :nate:а они были вообще? это же фанатская и ультрасовская атрибутикаоколофутболу вообще вроде насрать как одеваться и т.п. да ну ты чофанатье это еще те шмоткодрочеры чет, глаза начали колотья ласт неделю в тумане дыма плотно сам замечаю, но чисто на похуй клилкаю на отправить ну и ты тоже в пунктуации не безупречен, малыш)))))) я имел ввиду пословицу "Правда глаза колет", когда ты сказал, что всем похуй на сочетания цветовпро, пунктуацию, на продоте, говорить, это детектбля я уже не помню о чем ты даже говорили, похуй кароч кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1325 22 августа 2013 только я 1 чувствую себя странно в борцовке? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1326 22 августа 2013 Хоть и понимаю что это околофутбольные луки, но они очень хороши.уже нет такого понятия, околомодные теперь :nate:а они были вообще? это же фанатская и ультрасовская атрибутикаоколофутболу вообще вроде насрать как одеваться и т.п. да ну ты чофанатье это еще те шмоткодрочеры чет, глаза начали колотья ласт неделю в тумане дыма плотно сам замечаю, но чисто на похуй клилкаю на отправить ну и ты тоже в пунктуации не безупречен, малыш)))))) я имел ввиду пословицу "Правда глаза колет", когда ты сказал, что всем похуй на сочетания цветовпро, пунктуацию, на продоте, говорить, это детектбля я уже не помню о чем ты даже говорили, похуй кароч дааа, фанаты это вообще пиздецуже 90% модники простые и шавкисколько я знал околофутбол, люди, которые к этому причастны, одевались вполне обычно и без этих всяких стон айландов, фп и т.д. были исключения офк, но в основном им было похуй на это всёони и на матчи практически не ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1328 22 августа 2013 универсал тебе правда 15 лет? по сабжу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1329 22 августа 2013 блять что это? да, правда 15-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1330 22 августа 2013 кажуальная штучка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1332 22 августа 2013 New Balance MRL996 x Shawn Yue’s COMMON SENSE (CMSS) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1334 22 августа 2013 лукичи прей так-то стильно, модно, молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1336 22 августа 2013 все кто без оффтопа квотит посты длинной с локомотив будут выебаны в жопу неграми кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1338 22 августа 2013 оооооооооок! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1339 22 августа 2013 тоже на этот лукич передернул хотя кроссы я бы другие подобрал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1340 22 августа 2013 (изменено) че за шарф? понял только первые две буквы. aq уже гугл помог. пиздатые шарфы. Изменено 22 августа 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение