punkerstein #21 21 июня 2013 нет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22 21 июня 2013 мне одному кажется тс в гавне? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 21 июня 2013 Хуй в лимонном соку Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 22 июня 2013 Вчера видел зомби, который собрал блудстоун и тараску. Автор в дерьмище ебаном Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 22 июня 2013 у антимага с тараской 2 жизни раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #26 22 июня 2013 топик, автор топика и русверм три хуйни и донные ракипочему модеры до сих пор его не закрыли и не дали 2 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #27 22 июня 2013 топик, автор топика и русверм три хуйни и донные ракипочему модеры до сих пор его не закрыли и не дали 2 дня?был бы модером тебя закрыл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 22 июня 2013 топик, автор топика и русверм три хуйни и донные ракипочему модеры до сих пор его не закрыли и не дали 2 дня?«Лягушатник» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #29 22 июня 2013 Heart of Tarrasque 5,974,102 78.67% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #30 22 июня 2013 (изменено) Кто-нибудь видел чтобы кто-то делал суицид с блудстоуна? Изменено 22 июня 2013 пользователем Im.SuperMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #31 22 июня 2013 Bloodstone 3,646,431 73.32% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #32 22 июня 2013 Кто-нибудь видел чтобы кто-то делал суицид с блудстоуна?я делаю, когда стаком играю. часто. А автор в какашках( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 22 июня 2013 Кто-нибудь видел чтобы кто-то делал суицид с блудстоуна?Чтобы суицидиться надо либо быть штормом, который всё равно уже проебал всю ману, а тима погибает, либо собирать на саппорте. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 22 июня 2013 (изменено) Кто-нибудь видел чтобы кто-то делал суицид с блудстоуна?Чтобы суицидиться надо либо быть штормом, который всё равно уже проебал всю ману, а тима погибает, либо собирать на саппорте.Лол да не обязательно, если видишь что тебе 100% пиздец от врагов почему бы не засуицыдится. Правда я хуй знает кому блудстон собирают. Лешрак, тимбер и шторм. Больше я хз кому оно надо. А тараска охуенный айтем, чё там в говне я хуй знает(скорее всего автор темы). Её прям собираешь и чувствуешь сильным себя Причем я сколько играю, сколько помню что тараска охуенный итем, во всех версиях в которые я играл(я вроде с 6.43 играю) была норм Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 22 июня 2013 топик, автор топика и русверм три хуйни и донные ракипочему модеры до сих пор его не закрыли и не дали 2 дня?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html настало твое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #37 22 июня 2013 тараска нормавтор в говне Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #38 22 июня 2013 твич в говне Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #39 22 июня 2013 к чему топик вообще?что с тараской сделали?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 22 июня 2013 если бы ты назвал тему "сердце в говне", то тут было бы уже минимум 10 страниц Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение