Nefelina #1 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Любителям войдов просьба отправляться в лягушатник.UPD.также просьба не шквариться с постами подобного типаэто не лол. никогда не будет страт без физ дд Предлагаю обсудить возможности героев без какого-либо физ.дд. потенциала вытаскивать игры при хорошем фарме. Стена текста, которую читать необязательно, а сразу можно перейти к передаче приветов маме автора выражению своего мнения: Несмотря на все обсуждения и споры вокруг бкб - его собирают даже не всем часто используемым керри. Приведу в пример только мейнстримовых керри (наикса не беру, у него встроенное). Луна, гиро, свен - без вопросов, коре итем.Хаос кнайт, ДК - 80-90%Люсик, Химик - 50-60%Войд, антимаг - 50 %.Кунка - редко.Джаггернаут, сулабир - почти никогда.Лансер, нага - вообще никогда. Соло герои собирают бкб, если им надо куда-то врываться и инициировать. (QoP, Storm, Magnus)Опять же далеко не всегда. Смысл говорить о саппортах, у которых в 99% случаев есть заботы поважней сбора бкб. Итого в более или менее равной игре бкб появится у 1-2 героев после 20й минуты игры. Существует большое количество героев с огромным магическим уроном (зевс, лешрак, тинкер, квопа, шторм). Даже с учетом бкб на ключевых героях, убить и зафокусить всех остальных этими убиваторами будет мега просто. Почему бы не использовать маг. дд. керри вместо физ. дд? Ради эксперимента я раньше брал некролита, зевса и тинкера как трипл фармеров, и остальной пак героев в рассчете на драки. В итоге очень мощная ранняя драка с кучей магического урона, в лейте - разрыв суппортов за несколько скиллов, до входа их в драку. Но это была типо фаст-пуш-фаст-драка страта и я особо не задумывался над ней. Фармить сложно наверное из всех этих только зевсом, у того же некролита божественная и приятная тычка. А с мекой на 9 минуте уже можно спокойно идти и давить. Да и вообще в любых играх расфармленный некролит/квопа убивает ничуть не хуже, а порой и быстрее и эффективней тех же антимагов.Только убивать они начинают намного раньше. Я конечно может быть лох и чего-то не понимаю. Собственно за этим и создал эту тему. Безусловно, физ. дд. керри в лейте сильнее, но в любом случае не 1 в 5.Хочу принципиально начать не брать дд. керри на цмах некоторое время и посмотреть что из этого выйдет. Ссылки на игры и кулстори буду скидывать сюда. Изменено 23 июня 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2 21 июня 2013 (изменено) Клоака фулл саппортамХуд саппортамПайп туда жеБлейдмейл на ключевых герояхЛинка+худ на керриИ это все без бкб..Не знаю, мужик.. Может быть я чего-то не знаю, но эти итемы создадут огромные проблемы у твоей страты Изменено 21 июня 2013 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3 21 июня 2013 Никогда не собирал бкб квопе, ибо нехуй- врыв - прокаст - хексы хуексы\шивы хуивы - убил 2-3 сапов либо очень больно дал по еблу всяким виверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #4 21 июня 2013 Клоака фулл саппортамХуд саппортамПайп туда жеБлейдмейл на ключевых герояхЛинка+худ на керриИ это все без бкб..Не знаю, мужик.. Может быть я чего-то не знаю, но эти итемы создадут огромные проблемы у твоей страты может и создадут.не больше чем бкб в любом случае.блейдмейл любой страте проблемы создаст.теор.дота на самом деле такая теор.дотая хочу мыслей по этому поводу, желательно подтвержденных практикой. линка+худ на керри - это бред сивой кобылы :D Никогда не собирал бкб квопе, ибо нехуй- врыв - прокаст - хексы хуексы\шивы хуивы - убил 2-3 сапов либо очень больно дал по еблу всяким виверамо чем и речь.очень много инстант дамага.очень тяжело драться дальше. профит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 21 июня 2013 Иногда очень норм может заходить. Просто большинство дотеров не понимает, что керри =/= лейт дд.Керри риск/сандкинг очень жесткие. Никогда не собирал бкб квопе, ибо нехуй- врыв - прокаст - хексы хуексы\шивы хуивы - убил 2-3 сапов либо очень больно дал по еблу всяким виверам Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6 21 июня 2013 норм,но у 80% случаях затерпят и отхуярят потом если уже брать то чтото аля скелета бх сталкера и ити сносить еблаили некр медведь и сносить твра вообщем ето риск, а без артстайла хуй кто пойдет на ето Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7 21 июня 2013 ок, против тебя например какой-то хаос кнайт, дак лучше же уже купить линку, профитнее будет нежели бкб + если в твоей тиме есть всякие - магнус\энигма\воид\трент\дохуя их врываторов, дак ты мом можножешь ваще ахуенно по еблу дать всем че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #8 21 июня 2013 линка+худ на керри - это бред сивой кобылы :D ДК, морф, гиро (спектра?)Что линка, что худ чисто ситуативные. ИМХО на ДК оба итема при таком раскладе норм смотрятся.А еще есть наикс и АМ, которые создадут гораздо больше проблем, чем клоака на суппортах A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9 21 июня 2013 Морф/гиро/спектра с худом - хуйняДк в принципе тоже.Ам не герой вплоть до 30 минуты/манты+бф Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #10 21 июня 2013 Морф/гиро/спектра с худом - хуйняДк в принципе тоже.Ам не герой вплоть до 30 минуты/манты+бф Ну тогда в принципе можно ограничиться клоакой за 550, пока не нафармишь нужные итемы A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 21 июня 2013 потому что если ты пикнешь 5 магов, все проигнорят свои стандартные закупы и будет просто 5 бкб Как ты будешь их переживать в замесе, тут я хз уже. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #12 21 июня 2013 потому что если ты пикнешь 5 магов, все проигнорят свои стандартные закупы и будет просто 5 бкб Как ты будешь их переживать в замесе, тут я хз уже. Кант, всё же согласись, что нафармить бкб какому-нибудь ШД, который фарм видит только когда отводит крипов довольно проблематично.. Даже если игнорить некий стандартный закуп A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #13 21 июня 2013 (изменено) Морф/гиро/спектра с худом - хуйняДк в принципе тоже.Ам не герой вплоть до 30 минуты/манты+бф Ну тогда в принципе можно ограничиться клоакой за 550, пока не нафармишь нужные итемыТут фишка не совсем в этом. В оп говорится про того же некролита, суть которого в том, что ты никогда не сможешь убить ни его, ни его команду, а не в дамаге с койлов. А против тех же зевс+пак, или других жестких раскастов, клоака конечно чуть улучшит положение, но не спасет его. Тем более, их скилы не только дмг вносят, но и сайленсят/станят/сбивают блинки/етс потому что если ты пикнешь 5 магов, все проигнорят свои стандартные закупы и будет просто 5 бкб Как ты будешь их переживать в замесе, тут я хз уже.Ага. А еще 5 рапир потом. Чисто из воздуха появятся.Офк есть ситуации, когда при тотальной доминации магами керри врага насасывает бкб и потом из-за одного плохого замеса игра идет по пизде, но это такое. Изменено 21 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #14 21 июня 2013 да потому что потенциал магического урона иссякнет к ~25 минуте, в отличие от физ демага, значимость которого с течением времени, как правило, только возрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #16 21 июня 2013 (изменено) потому что если ты пикнешь 5 магов, все проигнорят свои стандартные закупы и будет просто 5 бкб Как ты будешь их переживать в замесе, тут я хз уже. 5 бкб очень тяжело собрать да потому что потенциал магического урона иссякнет к ~25 минуте, в отличие от физ демага, значимость которого с течением времени, как правило, только возрастает если до 25 минуты идет тотальное унижение, то потенциал физического урона не раскроется. я же не предлагаю играть в терпофармодоту с некролитом в мейн керрях. Вобщем Gish почти на 100% уловил мою основную мысль. И про то как тяжело убить того же некра, да даже того же зевса с фармом.Хотя, опять же, как справедливо было замечено вышевообщем ето риск, а без артстайла хуй кто пойдет на ето Изменено 21 июня 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 21 июня 2013 Проблема будет если вы каким-либо образом окажетесь позади. Шансов на камбек почти нету. Пуш не самый быстрый у вас, физ керри хорош не только тем что он в лейте хорош, а что они вышки и прочие троны сносят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #18 21 июня 2013 (изменено) Проблема будет если вы каким-либо образом окажетесь позади. Шансов на камбек почти нету. Пуш не самый быстрый у вас, физ керри хорош не только тем что он в лейте хорош, а что они вышки и прочие троны сносят хорошо.прав. про "без шансов на камбек" и пуш.просто если с сильной ранней дракой и мощными лайнами оказываться позади, тут даже не совсем в пике дело.если слить раннюю игру против того же юзелесс воеда, или лансера - тут тоже мало шансов на камбек.хотя на поздней стадии игры 1 драка решает все. Изменено 21 июня 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 21 июня 2013 (изменено) Но интовики довольно слабые в начале же, кроме нескольких. Некр на 1 лвл вообще мясо, всякие наги в начале намного сильнее. Вообще это старая тема со всякими керри лешраками и некрами но это такое. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 21 июня 2013 ну не 5 бкб, будет 3 бкб на главных героях + худ\пайп на саппорте.Плюс еще кто-нибудь орчид соберет, плюс рубика можно пикнуть. Такой пик очень легко контрится, потому что надежды на будущее почти нет. Соберет лансер диффуза или магина манту и сразу -1 маг у вас. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение