StoryOff #181 25 июня 2013 ai вродетипа all intelligenceзадетектился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 25 июня 2013 дело в том, что среди магов как минимум 5 лупят с руки лучше большинства ловких и силовых героев в доте) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #183 25 июня 2013 еще сплитпуш надо банить, потому что хуй зайдешь на хг, а потом как известно получишь пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #184 25 июня 2013 из темы понял, что нужно банить сплитпуш героев, аутпуш героев и ещё всякой хуйни типа батов и прочего. Гл с банами всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #185 25 июня 2013 + сало + все инициаторы + венга + пудж короче половину героев надо банить, но есть действительно самые противные, и то непонятно как их уместить в первые два бана учитывая что пуш\полупуш страта будет видна почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #186 25 июня 2013 Сало веселое, когда у тебя инты не хватает ни на 1 каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #187 25 июня 2013 ну это совсем анал карнавал какой тотам скорей всего такой счет или уровень у этого самого героя, что никакие касты не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #188 25 июня 2013 (изменено) ну это совсем анал карнавал какой тотам скорей всего такой счет или уровень у этого самого героя, что никакие касты не помогутпару раз такое было ни ицупе. Вроде бы еще можно вытащить... но ты някс с 5 инты. А если там еще дестр у сала в команде. настрелять килов с салом рядом и там уже шансов вытащить никаких, дестр одной ультой всех раскладывает. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #189 25 июня 2013 на 1 уровне у тебя без веточек всяких 15\18 инты, зависит от того имел ли ты в виду карапась мена или гулюнадо минимум к 1 уровню умереть 5 раз(*2 инты) или 6-7 раза если еще у тебя не первый левел то там еще по +1 киллуэто без шансов на победу, там уже глейвзы по 80 режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 25 июня 2013 чтобы прям вообще враги без маны - такое только осадой фонтана достигалось) в игре, где пацаны с базы выходят, редко когда можно настолько опустить ману PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #191 25 июня 2013 на 1 уровне у тебя без веточек всяких 15\18 инты, зависит от того имел ли ты в виду карапась мена или гулюнадо минимум к 1 уровню умереть 5 раз(*2 инты) или 6-7 раза если еще у тебя не первый левел то там еще по +1 киллуэто без шансов на победу, там уже глейвзы по 80 режут Допустим ты гуля, у тебя счет 20/15Всё плохо, но шансы есть... вот только тебя убивали с салом и на самом деле нихуя их нет. Это просто для примера, чтоб ты понял, как ситуация может сложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #192 25 июня 2013 ну типа зтимк прав я считаю, на 2 каста все равно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #193 25 июня 2013 Может быть ситуация, что не хватит. Тем более, если не забыл, сало может ультануть и накинуть сосалку свою и хуй ты там что кинешь. Странно кстати, что сало так редко вижу. Он же пабчеги норм крушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #194 25 июня 2013 я ебу пабчики на нем точней ебаля в завязке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #195 25 июня 2013 (изменено) Ты ж бара. Я сча хузкаром пытаюсь обузить. Но когда враги сливают 2 лайна и там каких-нибудь 2 роумящих пидора без вардов у нас, меня тоже гнобят. То есть все лайны слиты. Без шансов. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #196 25 июня 2013 это только кажется что я дно игрок, на самом деле на штуке 5-8 любимых героях могу нихуево отпиздить, только если совсем тима не нафидила в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #197 25 июня 2013 это только кажется что я дно игрок, на самом деле на штуке 5-8 любимых героях могу нихуево отпиздить, только если совсем тима не нафидила в ебеняя не говорил, что ты дно игрок, если только потролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #198 25 июня 2013 (изменено) Зевс + Фурион + Апарат + Клок + Спектра не прощают. Да спектра не маг, но глобал страта ебьет так, что мама не горюй. Клок хард, Фура лес, Спектра + АА линия, Зевс мид. Получают ребята 6 лвл и начинается тотальный пиздец.АА пускает ульту на линию какую то(допустим в топ, где 2-3 тела), туда ульта зевса + Фуры - гарантированные киллы. Раз в 2 минуты повторять и как итог - насосут противники мама не горюй. Да и психологически выйти с базы будет страшно. Можно даже спектру заменить на квопу, что бы разогнать ранний файт потенциал. Выйдет такой нихуевый себе масс маг урон в файтах. Правда если нафармит какой нибудь гиро 2 слота - то обоссыт в соло ах да. можно еще прижать на фонтане убитых(если они равного лвла). Тупо аа закидывает туда ульту по таймингу их респа, сверху 2 ульты зевс + фура и пожалуй противник ливнет з.ы. офк это только теори Изменено 25 июня 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #199 25 июня 2013 Зевс + Фурион + Апарат + Клок + Спектра не прощают. Да спектра не маг, но глобал страта ебьет так, что мама не горюй. Клок хард, Фура лес, Спектра + АА линия, Зевс мид. Получают ребята 6 лвл и начинается тотальный пиздец.АА пускает ульту на линию какую то(допустим в топ, где 2-3 тела), туда ульта зевса + Фуры - гарантированные киллы. Раз в 2 минуты повторять и как итог - насосут противники мама не горюй. Да и психологически выйти с базы будет страшно. Можно даже спектру заменить на квопу, что бы разогнать ранний файт потенциал. Выйдет такой нихуевый себе масс маг урон в файтах. Правда если нафармит какой нибудь гиро 2 слота - то обоссыт в соло ах да. можно еще прижать на фонтане убитых(если они равного лвла). Тупо аа закидывает туда ульту по таймингу их респа, сверху 2 ульты зевс + фура и пожалуй противник ливнет з.ы. офк это только теориОГО, новую планету открыл!Этой страте лет 5 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #200 25 июня 2013 Зевс + Фурион + Апарат + Клок + Спектра не прощают. Да спектра не маг, но глобал страта ебьет так, что мама не горюй. Клок хард, Фура лес, Спектра + АА линия, Зевс мид. Получают ребята 6 лвл и начинается тотальный пиздец.АА пускает ульту на линию какую то(допустим в топ, где 2-3 тела), туда ульта зевса + Фуры - гарантированные киллы. Раз в 2 минуты повторять и как итог - насосут противники мама не горюй. Да и психологически выйти с базы будет страшно. Можно даже спектру заменить на квопу, что бы разогнать ранний файт потенциал. Выйдет такой нихуевый себе масс маг урон в файтах. Правда если нафармит какой нибудь гиро 2 слота - то обоссыт в соло ах да. можно еще прижать на фонтане убитых(если они равного лвла). Тупо аа закидывает туда ульту по таймингу их респа, сверху 2 ульты зевс + фура и пожалуй противник ливнет з.ы. офк это только теориОГО, новую планету открыл!Этой страте лет 5 если что.почти твой ровесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение