Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

Стратегии без физ. дд. керри и их использование

Рекомендованные сообщения

ai вроде

типа all intelligence

задетектился. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

дело в том, что среди магов как минимум 5 лупят с руки лучше большинства ловких и силовых героев в доте)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

еще сплитпуш надо банить, потому что хуй зайдешь на хг, а потом как известно получишь пизды

Поделиться сообщением

из темы понял, что нужно банить сплитпуш героев, аутпуш героев и ещё всякой хуйни типа батов и прочего. Гл с банами всего этого.

Поделиться сообщением

+ сало + все инициаторы + венга + пудж

короче половину героев надо банить, но есть действительно самые противные, и то непонятно как их уместить в первые два бана учитывая что пуш\полупуш страта будет видна почти сразу

Поделиться сообщением

Сало веселое, когда у тебя инты не хватает ни на 1 каст. :trollface:

Поделиться сообщением

ну это совсем анал карнавал какой то

там скорей всего такой счет или уровень у этого самого героя, что никакие касты не помогут

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это совсем анал карнавал какой то

там скорей всего такой счет или уровень у этого самого героя, что никакие касты не помогут

пару раз такое было ни ицупе. Вроде бы еще можно вытащить... но ты някс с 5 инты. :palevo:

А если там еще дестр у сала в команде. настрелять килов с салом рядом и там уже шансов вытащить никаких, дестр одной ультой всех раскладывает.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

на 1 уровне у тебя без веточек всяких 15\18 инты, зависит от того имел ли ты в виду карапась мена или гулю

надо минимум к 1 уровню умереть 5 раз(*2 инты) или 6-7 раз

а если еще у тебя не первый левел то там еще по +1 киллу

это без шансов на победу, там уже глейвзы по 80 режут :trollface:

Поделиться сообщением

чтобы прям вообще враги без маны - такое только осадой фонтана достигалось) в игре, где пацаны с базы выходят, редко когда можно настолько опустить ману

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на 1 уровне у тебя без веточек всяких 15\18 инты, зависит от того имел ли ты в виду карапась мена или гулю

надо минимум к 1 уровню умереть 5 раз(*2 инты) или 6-7 раз

а если еще у тебя не первый левел то там еще по +1 киллу

это без шансов на победу, там уже глейвзы по 80 режут :trollface:

Допустим ты гуля, у тебя счет 20/15

Всё плохо, но шансы есть... вот только тебя убивали с салом и на самом деле нихуя их нет. Это просто для примера, чтоб ты понял, как ситуация может сложиться.

Поделиться сообщением

ну типа зтимк прав я считаю, на 2 каста все равно хватит :trollface:

Поделиться сообщением

Может быть ситуация, что не хватит. Тем более, если не забыл, сало может ультануть и накинуть сосалку свою и хуй ты там что кинешь. :lol:

Странно кстати, что сало так редко вижу. Он же пабчеги норм крушит.

Поделиться сообщением

я ебу пабчики на нем :buba:

точней ебал

я в завязке :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ж бара. :trollface:

Я сча хузкаром пытаюсь обузить. Но когда враги сливают 2 лайна и там каких-нибудь 2 роумящих пидора без вардов у нас, меня тоже гнобят. То есть все лайны слиты. Без шансов.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

это только кажется что я дно игрок, на самом деле на штуке 5-8 любимых героях могу нихуево отпиздить, только если совсем тима не нафидила в ебеня

Поделиться сообщением

это только кажется что я дно игрок, на самом деле на штуке 5-8 любимых героях могу нихуево отпиздить, только если совсем тима не нафидила в ебеня

я не говорил, что ты дно игрок, если только потролить. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зевс + Фурион + Апарат + Клок + Спектра не прощают. Да спектра не маг, но глобал страта ебьет так, что мама не горюй. Клок хард, Фура лес, Спектра + АА линия, Зевс мид. Получают ребята 6 лвл и начинается тотальный пиздец.

АА пускает ульту на линию какую то(допустим в топ, где 2-3 тела), туда ульта зевса + Фуры - гарантированные киллы. Раз в 2 минуты повторять и как итог - насосут противники мама не горюй. Да и психологически выйти с базы будет страшно. Можно даже спектру заменить на квопу, что бы разогнать ранний файт потенциал. Выйдет такой нихуевый себе масс маг урон в файтах. Правда если нафармит какой нибудь гиро 2 слота - то обоссыт в соло :hmm:

ах да. можно еще прижать на фонтане убитых(если они равного лвла). Тупо аа закидывает туда ульту по таймингу их респа, сверху 2 ульты зевс + фура и пожалуй противник ливнет :trollface:

з.ы. офк это только теори

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Зевс + Фурион + Апарат + Клок + Спектра не прощают. Да спектра не маг, но глобал страта ебьет так, что мама не горюй. Клок хард, Фура лес, Спектра + АА линия, Зевс мид. Получают ребята 6 лвл и начинается тотальный пиздец.

АА пускает ульту на линию какую то(допустим в топ, где 2-3 тела), туда ульта зевса + Фуры - гарантированные киллы. Раз в 2 минуты повторять и как итог - насосут противники мама не горюй. Да и психологически выйти с базы будет страшно. Можно даже спектру заменить на квопу, что бы разогнать ранний файт потенциал. Выйдет такой нихуевый себе масс маг урон в файтах. Правда если нафармит какой нибудь гиро 2 слота - то обоссыт в соло :hmm:

ах да. можно еще прижать на фонтане убитых(если они равного лвла). Тупо аа закидывает туда ульту по таймингу их респа, сверху 2 ульты зевс + фура и пожалуй противник ливнет :trollface:

ОГО, новую планету открыл!

Этой страте лет 5 если что.

Поделиться сообщением

ОГО, новую планету открыл!

Этой страте лет 5 если что.

почти твой ровесник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...