slifliy #241 30 июня 2013 ну, я думаю, все понимают, что в нынешних реалиях доты таких 5мид пушеров быстро накажут, анально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #242 30 июня 2013 IG часто брали так:некр,варлок,панда,сд+плюс кто-нибудь на сложную.Вроде бы неплохо получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #243 30 июня 2013 затерпят выебут если не тотальные дебелиутиыфы. Кстати седня одноименная карточка выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #245 30 июня 2013 где первые результаты без физ дд кери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #246 30 июня 2013 результат по мне так 20 на 80 в пользу физ дд кери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #247 1 июля 2013 Чифтейн мейн кэрри Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #248 29 июля 2013 (изменено) пикаешь гулю, покупаешь мьёлнир - ты уже маг-дд наполовину. Вопросы? Или на 13 минуте с радиком - ты маг дд, кем бы ты ни был. А вообще если не пикаешь физ.дд и не планируешь фаст пуш (нюки/самоны/хилы/перефарм), а хочешь выиграть в лейте, то вариант есть только 1 - перма-дисейблы, которые выведут из строя вражеских дд, благодаря чему вы их убьете до того, как они разворотят всей вашей братии лицо. И эти дисейблы (или их часть) должны пробивать бкб, игнорит/брать зергом линкены/пайпы. Короче у вас у всех хексы, рефрешеры и куча всякого шмотья что бы убить вражескую команду, пока дд в пермахексах и станах. И деньги на бб+тревела. Ну и мутите чушь вроде вакуум+бх и это все под фатал-бондсами+маледиктом+дискордом и это все умножаем на рефрешеры. Ну или дождаться минера. Изменено 29 июля 2013 пользователем vzm.Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdnaxa #249 29 июля 2013 1. фармящий тинкер, дестр - дефолт маг дд2. бкб противника можно пережидать астралами, дисрапшенами, госты, форс стаффы3. маг дд не делают, лишь потому что с помощью айтемов они не могут увеличить сильно дамаг, как физ дд, исключение: дестроер, тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #250 29 июля 2013 деваур фармит мид, трипла идет в хард с шейкером, личом и еще кем нибудь типо того же клока/зомби керри хуй эксп вражеский получит, осталось придумать что то с изи лайном, туда можно дс поставить фастом лвл получит и меку сделает пайпы хуй кто вывезет я имею ввиду сапортов, керри один бкб и купит к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
versus_n1 #251 29 июля 2013 извиняюсь за оффтоп, но я в первые вижу топик на продоте с нормальным обсуждением и профитом для себя O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #252 29 июля 2013 (изменено) Идея отличная, если ты не собираешься тупить(ни фармить, ни пушить)/фармить 30 минут, а пытаться проносить товера и тебе это удастся за 10-20 мин. Изменено 29 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #254 29 июля 2013 (изменено) смотря что соберешь. Как и тини,и морфу и куче других героев. А даже если у них нет подходящих магических способностей, они всегда могут собрать астрал+дагон. Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 29 июля 2013 таким образом и морф стал магическим кэрри PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #257 29 июля 2013 Кробу отфармленную предлагали? С тараской и шивой\кирасой\бкб ломает ебала вражеской команде на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #259 29 июля 2013 БЕЗ ФИЗ. ДД БЛЯТЬдавно блять она физдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение