Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

Стратегии без физ. дд. керри и их использование

Рекомендованные сообщения

если бы вейл давал пассивно 25% снижения маг. резиста и активно еще 25% - его бы собирали и юзали

если бы рефрешер стоит примерно 1к и имел манакост 100-150, его бы тоже юзали гораздо чаще

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

представил варлока с рефрешером за 1к

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

1х1 готов играть орг магом с запаком: пт, супербашер, хекс, аганим, бкб, кираса.

такой орг маг не простит 95% физдд. главное чтобы противник был без манты и не был иллюзионистом.

хотя че там.

хватает даже пт, башера, хекса чтобы не простить 100% физдд с таким же нетворсом 1х1. (без иллюзий)

го на удаление

я антимаг

Поделиться сообщением

а я шэдоу демон. Не, я ДАРКСИР С АГАНИМОМ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

это текстовая дота? я блинкаюсь под бкб и супербашером станю тебя за 2 секунды и убиваю

а если ты блинкуешься ко мне - то я жду 2 секунды в стане, и убиваю

Поделиться сообщением

я такой хуяк и гост

за это время ставится стена, которая тебя и убьет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Гость

у меня бкб

10 секунд

гост 4

Поделиться сообщением

я про супербашер. Стенке похер на бкб

Могу в ветра себя потом кинуть и побегать под суржем остаток времени

Абослютно бесполезная драка

Поделиться сообщением

круче вас пацаны, только пьяный сторож электростанции, который накроет вас и ваших провайдеров

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

тогда антимаг забивает на дарксира, который не хочет драться по правилам 1х1 а идет нести бараки

вся суть в том, что за редким исключением, физ керри 25 лвл в 6 слотов легко уничтожают магов

единственное, что могут последние - держать в непрерывном дисейбле и как-то разводить, но чтобы убить нужен такой же керри, который будет бить во время дизейбла

Поделиться сообщением

текстовая дота моя любимая

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1х1 готов играть орг магом с запаком: пт, супербашер, хекс, аганим, бкб, кираса.

такой орг маг не простит 95% физдд. главное чтобы противник был без манты и не был иллюзионистом.

хотя че там.

хватает даже пт, башера, хекса чтобы не простить 100% физдд с таким же нетворсом 1х1. (без иллюзий)

Охуенно ты придумал "не был иллюзионистом и без манты", скажи мне кто её не собирает. Сразу предложи без итемов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

потому что в доте очень мало айтемов, повышающих магический урон

физ керри имеет на выбор больше 20 айтемов на атаку, скорость атаки и различные модификаторы атаки

а что может взять себе герой на увеличение магического урона? - эфериал, вейл, орчид, дагон, ну и аганим, и то не всем героям

если бы эфериал не только учитывал основную характеристику, но и собрался альтернативно из мистикстаффа, его бы собирали гораздо чаще

если бы вейл давал пассивно 25% снижения маг. резиста и активно еще 25% - его бы собирали и юзали

если бы рефрешер стоит примерно 1к и имел манакост 100-150, его бы тоже юзали гораздо чаще

и тогда бы был баланс между физ дд и маг. дд

тогда бы не пикались по 3 физ керри в про играх

и именно из-за айтемов маги ебут всю карту первые 20 минут, следующие 10 уже всё поровну, а потом начинают ебать физ керри

Всё достаточно сбалансировано, и не надо это менять.

кого они блять ебут

антимаг любого разорвет мага после 6го

войд за купол любого выпилит с одними момом уже

пл с одними барабанами копьями закидает

и т.д

беда еще в том, что инта в доте - самая юзлесс стата, и дает бесполезный по сути в драке мп и ее реген, по логике она должна усиливать абилки, но из за ограничений варика это не реализовали

Поделиться сообщением

бери магов которые пробивают бкб

профит))

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаю опа, у самого когда то были подобные мысли после чего я создал вот эту тему:

http://prodota.ru/fo...opic=166322&hl=

Но правда в том что маг керри хуйня полнейшая. Не важно как быстро ты убиваешь сапов, важно только чтобы ты мог дать пизды любому, проявил свою имбовость, такое чтобы тебя никак не законтрить. Я в этом убедился много раз.

Вот например случай: я кункка у меня охуенный сбор высокая плюха, скорости атаки правда никакой, но яж кунка. А у врагов вкачанный гондар с лайфстилом. Так вот кароче началась драка лейт уже, я даю прокаст во всех торрент корабль подбегаю лящь даю, жду критов, деремся. Тима моя - лохи урона не наносят абсолютно. Делаю -4 за 10 секунд драки, а гондар после моего прокаста делает -1 за три секунды, лайфстилится критами с дзинады и убивая саппа себе хп восстанавливает. А за 10 секунд, что я -4 делал он делает -2 саппа ебашит (ну им с пездюлины с дзинадой на половину слетает хп) Остаемся 3х1 против гондара, он пиздячит одного сатаник врубил (у него и бабочка) дзинада - фул хп, квак-квак минус один, остаемся 2х1, пиздим его с аксом. ну акс нихуя ненаносит для гондара как масло, я то бью больно но в несколько раз медленнее чем гондар, кароче акса ебанул а потом меня. Я этого гондара всю игру гонял и не токо его, он всеравно качнулся убивая лохов с тимы и смог пиздануть всех.

Так это был просто гондар вкачаный, а еслибы был керри пострашнее? Так что все эти зевсы, тинкеры и некры это хуйня и корм для вкачанного керри лайфстиллера с бкб и полным комплектом

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Блять чето вспомнил с гарены "КТО ГОНДАРА РАСКАЧАЛ" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тема - детектор.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Отсутствие физдд слишком просто контрится.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Никогда не собирал бкб квопе, ибо нехуй

- врыв - прокаст - хексы хуексы\шивы хуивы - убил 2-3 сапов либо очень больно дал по еблу всяким виверам

играть квопой против вивера бесполезно

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда антимаг забивает на дарксира, который не хочет драться по правилам 1х1 а идет нести бараки

вся суть в том, что за редким исключением, физ керри 25 лвл в 6 слотов легко уничтожают магов

единственное, что могут последние - держать в непрерывном дисейбле и как-то разводить, но чтобы убить нужен такой же керри, который будет бить во время дизейбла

какие нафиг правила 1х1

:DD

и не кажется ли тебе, что если кант согласен играть на удаление, что-то тут не так?)

короче овнед хард )))

Тема - детектор.

ну не только))) но и это тоже))

кого они блять ебут

антимаг любого разорвет мага после 6го

войд за купол любого выпилит с одними момом уже

пл с одними барабанами копьями закидает

и т.д

беда еще в том, что инта в доте - самая юзлесс стата, и дает бесполезный по сути в драке мп и ее реген, по логике она должна усиливать абилки, но из за ограничений варика это не реализовали

Если я не ошибаюсь, то именно в этой игре гоблак лешраком 1х1 раскатал 6слотового антимага с бкб.

http://dotabuff.com/matches/35836890

по логике она должна усиливать абилки, но из за ограничений варика это не реализовали

ты это сам придумал?

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

если говорить языком чайников - берешь много кастеров, играешь агрессивно - выигрываешь. Перетерпел - твой фейл. В чем проблема ?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...