Z-t-1-m-Q #121 22 июня 2013 если бы вейл давал пассивно 25% снижения маг. резиста и активно еще 25% - его бы собирали и юзалиесли бы рефрешер стоит примерно 1к и имел манакост 100-150, его бы тоже юзали гораздо чаще :palevo: :palevo:представил варлока с рефрешером за 1к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 22 июня 2013 1х1 готов играть орг магом с запаком: пт, супербашер, хекс, аганим, бкб, кираса.такой орг маг не простит 95% физдд. главное чтобы противник был без манты и не был иллюзионистом.хотя че там.хватает даже пт, башера, хекса чтобы не простить 100% физдд с таким же нетворсом 1х1. (без иллюзий) го на удалениея антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 22 июня 2013 а я шэдоу демон. Не, я ДАРКСИР С АГАНИМОМ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 22 июня 2013 это текстовая дота? я блинкаюсь под бкб и супербашером станю тебя за 2 секунды и убиваюа если ты блинкуешься ко мне - то я жду 2 секунды в стане, и убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 22 июня 2013 я такой хуяк и гостза это время ставится стена, которая тебя и убьет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 22 июня 2013 я про супербашер. Стенке похер на бкб Могу в ветра себя потом кинуть и побегать под суржем остаток времени Абослютно бесполезная драка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 22 июня 2013 круче вас пацаны, только пьяный сторож электростанции, который накроет вас и ваших провайдеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 22 июня 2013 я про супербашер. Стенке похер на бкб Могу в ветра себя потом кинуть и побегать под суржем остаток времени Абослютно бесполезная драка тогда антимаг забивает на дарксира, который не хочет драться по правилам 1х1 а идет нести баракився суть в том, что за редким исключением, физ керри 25 лвл в 6 слотов легко уничтожают маговединственное, что могут последние - держать в непрерывном дисейбле и как-то разводить, но чтобы убить нужен такой же керри, который будет бить во время дизейбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #131 22 июня 2013 (изменено) 1х1 готов играть орг магом с запаком: пт, супербашер, хекс, аганим, бкб, кираса.такой орг маг не простит 95% физдд. главное чтобы противник был без манты и не был иллюзионистом.хотя че там.хватает даже пт, башера, хекса чтобы не простить 100% физдд с таким же нетворсом 1х1. (без иллюзий)Охуенно ты придумал "не был иллюзионистом и без манты", скажи мне кто её не собирает. Сразу предложи без итемов. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #132 22 июня 2013 потому что в доте очень мало айтемов, повышающих магический уронфиз керри имеет на выбор больше 20 айтемов на атаку, скорость атаки и различные модификаторы атакиа что может взять себе герой на увеличение магического урона? - эфериал, вейл, орчид, дагон, ну и аганим, и то не всем героямесли бы эфериал не только учитывал основную характеристику, но и собрался альтернативно из мистикстаффа, его бы собирали гораздо чащеесли бы вейл давал пассивно 25% снижения маг. резиста и активно еще 25% - его бы собирали и юзалиесли бы рефрешер стоит примерно 1к и имел манакост 100-150, его бы тоже юзали гораздо чащеи тогда бы был баланс между физ дд и маг. ддтогда бы не пикались по 3 физ керри в про играхи именно из-за айтемов маги ебут всю карту первые 20 минут, следующие 10 уже всё поровну, а потом начинают ебать физ керриВсё достаточно сбалансировано, и не надо это менять.кого они блять ебут антимаг любого разорвет мага после 6го войд за купол любого выпилит с одними момом уже пл с одними барабанами копьями закидает и т.д беда еще в том, что инта в доте - самая юзлесс стата, и дает бесполезный по сути в драке мп и ее реген, по логике она должна усиливать абилки, но из за ограничений варика это не реализовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #133 22 июня 2013 бери магов которые пробивают бкбпрофит)) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #134 23 июня 2013 (изменено) понимаю опа, у самого когда то были подобные мысли после чего я создал вот эту тему:http://prodota.ru/fo...opic=166322&hl= Но правда в том что маг керри хуйня полнейшая. Не важно как быстро ты убиваешь сапов, важно только чтобы ты мог дать пизды любому, проявил свою имбовость, такое чтобы тебя никак не законтрить. Я в этом убедился много раз.Вот например случай: я кункка у меня охуенный сбор высокая плюха, скорости атаки правда никакой, но яж кунка. А у врагов вкачанный гондар с лайфстилом. Так вот кароче началась драка лейт уже, я даю прокаст во всех торрент корабль подбегаю лящь даю, жду критов, деремся. Тима моя - лохи урона не наносят абсолютно. Делаю -4 за 10 секунд драки, а гондар после моего прокаста делает -1 за три секунды, лайфстилится критами с дзинады и убивая саппа себе хп восстанавливает. А за 10 секунд, что я -4 делал он делает -2 саппа ебашит (ну им с пездюлины с дзинадой на половину слетает хп) Остаемся 3х1 против гондара, он пиздячит одного сатаник врубил (у него и бабочка) дзинада - фул хп, квак-квак минус один, остаемся 2х1, пиздим его с аксом. ну акс нихуя ненаносит для гондара как масло, я то бью больно но в несколько раз медленнее чем гондар, кароче акса ебанул а потом меня. Я этого гондара всю игру гонял и не токо его, он всеравно качнулся убивая лохов с тимы и смог пиздануть всех.Так это был просто гондар вкачаный, а еслибы был керри пострашнее? Так что все эти зевсы, тинкеры и некры это хуйня и корм для вкачанного керри лайфстиллера с бкб и полным комплектом Изменено 23 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 23 июня 2013 Блять чето вспомнил с гарены "КТО ГОНДАРА РАСКАЧАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 23 июня 2013 Отсутствие физдд слишком просто контрится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #138 23 июня 2013 Никогда не собирал бкб квопе, ибо нехуй- врыв - прокаст - хексы хуексы\шивы хуивы - убил 2-3 сапов либо очень больно дал по еблу всяким виверамиграть квопой против вивера бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #139 23 июня 2013 (изменено) я про супербашер. Стенке похер на бкб Могу в ветра себя потом кинуть и побегать под суржем остаток времени Абослютно бесполезная драка тогда антимаг забивает на дарксира, который не хочет драться по правилам 1х1 а идет нести баракився суть в том, что за редким исключением, физ керри 25 лвл в 6 слотов легко уничтожают маговединственное, что могут последние - держать в непрерывном дисейбле и как-то разводить, но чтобы убить нужен такой же керри, который будет бить во время дизейблакакие нафиг правила 1х1:DD и не кажется ли тебе, что если кант согласен играть на удаление, что-то тут не так?)короче овнед хард ))) Тема - детектор. ну не только))) но и это тоже)) кого они блять ебут антимаг любого разорвет мага после 6го войд за купол любого выпилит с одними момом уже пл с одними барабанами копьями закидает и т.д беда еще в том, что инта в доте - самая юзлесс стата, и дает бесполезный по сути в драке мп и ее реген, по логике она должна усиливать абилки, но из за ограничений варика это не реализовалиЕсли я не ошибаюсь, то именно в этой игре гоблак лешраком 1х1 раскатал 6слотового антимага с бкб.http://dotabuff.com/matches/35836890 по логике она должна усиливать абилки, но из за ограничений варика это не реализовалиты это сам придумал? Изменено 23 июня 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 23 июня 2013 если говорить языком чайников - берешь много кастеров, играешь агрессивно - выигрываешь. Перетерпел - твой фейл. В чем проблема ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение