ARBUZNIY_MIX #101 21 июня 2013 с девственником первый раз заговорили телки Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #102 21 июня 2013 с девственником первый раз заговорили телки ну еслибы первый я б несоздавал топанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #103 21 июня 2013 Один раз на пробежке доебались школьницы. Ну я же занят был. Чуть не уебал им. Поэтому в какой то степени понимаю автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #104 21 июня 2013 один раз во дворе была такая же хуйня, телки какие то пьют колу пялятся чето на меня шепчутся, ну я офк это приметил, сразу ебало альфача состроил прошел такой мимо них, а они такие мальчик мальчик, можно с тобой познакомиться, я офк был готов к этому, ну короче хихикнул и убежал в подъезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #105 21 июня 2013 один раз во дворе была такая же хуйня, телки какие то пьют колу пялятся чето на меня шепчутся, ну я офк это приметил, сразу ебало альфача состроил прошел такой мимо них, а они такие мальчик мальчик, можно с тобой познакомиться, я офк был готов к этому, ну короче хихикнул и убежал в подъезд как с муслей маих счетал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #106 21 июня 2013 один раз во дворе была такая же хуйня, телки какие то пьют колу пялятся чето на меня шепчутся, ну я офк это приметил, сразу ебало альфача состроил прошел такой мимо них, а они такие мальчик мальчик, можно с тобой познакомиться, я офк был готов к этому, ну короче хихикнул и убежал в подъезда ты это, кароч, суров вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 21 июня 2013 они пьют слишком много яги. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #109 21 июня 2013 один раз во дворе была такая же хуйня, телки какие то пьют колу пялятся чето на меня шепчутся, ну я офк это приметил, сразу ебало альфача состроил прошел такой мимо них, а они такие мальчик мальчик, можно с тобой познакомиться, я офк был готов к этому, ну короче хихикнул и убежал в подъездесли бы я сейчас с компа сидел, то здесь бы была твоя аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #110 21 июня 2013 эххх малолетки малолеточки малочные писечкитекущиеэээхя уже стар для этого да и статью никто не отменял( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 21 июня 2013 мурсек, ты же не школьник уже, нахуй тебе 16 летние или че ты там написал, 14.это ж дети ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #112 21 июня 2013 зачем ты два раза на энтер клацаешь, совсем дурак что ли?как они вообще к тебе подходят после такогоахуеть удобнее читать а не стены вашиУдобнее читать по абзацам и со знаками препинания, уебок ты конченный. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #113 21 июня 2013 а с остальными идете на пляж, там собственно ебетесь, жоско так ебетесь и потом ты такой пойду отолью в кусты и кароч не возвращаешься уже вот эта строчка понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #114 22 июня 2013 как-то шел по парку. катаются на качелся больших две сучкии че-то пиздят, ну я иду и прслушиваюсь, что будто бы обо мне, ну я просто прошелпотом через несколько минут иду обратно уже этим же путем, они уже слезли на лавке сидятя опять посмотрел на них, они увидели меняну я и решил к ним присоединитсяв итоге с одной из них провстречался 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #115 22 июня 2013 да не, нахуйэто вообще зашквар, ну вот так вот, мальчик-мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #116 22 июня 2013 мальчик мальчик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #117 22 июня 2013 они тебя тралятПодбегаешь к ним такой и кричишь - ' Мама под протекцией!11 ' Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #118 22 июня 2013 а хуле ко мне не пристают Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #119 22 июня 2013 они тебя тралятПодбегаешь к ним такой и кричишь - ' Мама под протекцией!11 'АХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #120 22 июня 2013 говори что тебя зовут ахмед и что ты будешь судить этих шлюх по законам шириата зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение