Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Послезавтра армия.

Рекомендованные сообщения

в армии как на курорте кормят хорошо одеваю обувают что еще нужно для счастья

есть конечно и минусы типа режима дня и отсутсвие девах

Поделиться сообщением

Офк убирать толканы я не собеираюсь

После этого сразу гифка на ум пришла

tyxb6fc.gif

тут все как надо

Поделиться сообщением

Через пару лет походу тоже пойду :trollface:

Поделиться сообщением

сбросишь вес, да и бриться по кд придется

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Откажешься

Поделиться сообщением

гл хф

Поделиться сообщением

печально когда няшка попадает в быдлятник :sad:

согласен, спс

Поделиться сообщением

Ебать ты спалился

ну офк ты прав,если дома жрешь лбп и из одежды только скатерть

обычно такие туда и стремятся

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

азазазазазааз готовься огребать

и скиньте ка гайд супа или кого там, что нужно делать когда только пришел в армию

Поделиться сообщением

самое большее что пропустишь это ти3

зато на 4 успеешь :veselimsya:

а по сабжу

В армию только уебаны идут

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ебать ты спалился

ну офк ты прав,если дома жрешь лбп и из одежды только скатерть

обычно такие туда и стремятся

вообще, в нормальных частях уже заебись кормят, ну для армии офк.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

придурошный

я уверен, что в первый день толкан мыть начнёшь

а во второй отдашь свою карточку

Поделиться сообщением

бля у кого в подписи была цитата типо

приходишь в армию, спрашиваешь кто тут главный и резко пытаешься поймать его хуй своим очком

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй ведь,

а так ниче страшного там нет, пиздуй, может человеком вернешься

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

как придешь

там полотенце лежать будет

не бери его :buba:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Вот и пришло мое время,а когда то думал что не пойду..Так как тут в лучших традициях продоты надо создавать тему,когда уходишь, то я решил создать сегодня,так как завтра времени нету..

Весь месяц мне было похуй что я иду в армию, а вот шас очень сильно ебануло на грузники, я понимаю что так спать как щас я уже не буду, так кушать я не буду, я буду есть еду,которую собаки есть не будут..Буду находится с быдло людьми , у которых мама НОЧНАЯ БАБОЧКА...Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..Что такое год?Год это огромное количество времени за которое можно многое сделать ,а сделаю я теперь нихуя.

Ну кароче отправляют меня с Новороссийска, с начало в Краснодар, типо основной пункт сбора, а от туда я скорее всего В Мск или подмосковье..Ну офк мне военкомате сказали что мск и подмосковье, а куда забирут хуй его знает..Ну вроде как ракетные войска и тд..Кароче все грусть тоска..Прийдется получать пизды , от быдло даунов, которые считают себя выше ,ведь я только пришел, а они уже крутые..Офк убирать толканы я не собеираюсь и отдавать карту с деньгами я лучше сразу сломаю,ну чувствую если я буду вот так на них выебываться то буду сильно пизды получать..

Ладно пд всем гл..Как освоюсь в армии , то зайду и может отпишу..

комп клуб через год зато откроешь

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

как придешь

там полотенце лежать будет

не бери его :buba:

вуай?

Поделиться сообщением

Вот и пришло мое время,а когда то думал что не пойду..Так как тут в лучших традициях продоты надо создавать тему,когда уходишь, то я решил создать сегодня,так как завтра времени нету..

Весь месяц мне было похуй что я иду в армию, а вот шас очень сильно ебануло на грузники, я понимаю что так спать как щас я уже не буду, так кушать я не буду, я буду есть еду,которую собаки есть не будут..Буду находится с быдло людьми , у которых мама НОЧНАЯ БАБОЧКА...Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..Что такое год?Год это огромное количество времени за которое можно многое сделать ,а сделаю я теперь нихуя.

Ну кароче отправляют меня с Новороссийска, с начало в Краснодар, типо основной пункт сбора, а от туда я скорее всего В Мск или подмосковье..Ну офк мне военкомате сказали что мск и подмосковье, а куда забирут хуй его знает..Ну вроде как ракетные войска и тд..Кароче все грусть тоска..Прийдется получать пизды , от быдло даунов, которые считают себя выше ,ведь я только пришел, а они уже крутые..Офк убирать толканы я не собеираюсь и отдавать карту с деньгами я лучше сразу сломаю,ну чувствую если я буду вот так на них выебываться то буду сильно пизды получать..

комп клуб через год зато откроешь

распиарь его там бтв

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Начитался хуйни, наслушался сми. В нашей роте, например, было 25 из мск, 25 из МО, 20 из питера и 6 из краснодара, збс со всеми общались, обсуждали дотан по кд, Я ПРОЕБАЛ ВЫХОД ВТОРОЙ ДОТЫ И ПЕРВЫЙ ТИ, но что в итоге? В итоге похуй на всё это, т.к. уже прошло, зато теперь нет мозгоёбства и заебатый военник :nate:

Желаю успехов, через год будешь кулстори лепить, инфа соточка :geys:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...