SFH #21 20 февраля 2008 А кто это? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 20 февраля 2008 раз в музыке то наверно музыкант Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapa6ac #24 20 февраля 2008 Легенда, просто легенда. Очень люблю ГрОб, и поэтому крайне расстроен :((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 20 февраля 2008 А кто это? *сказал модератор раздела "музыка" по сабжу: R.I.P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #26 20 февраля 2008 Живчег, да он просто выебываеца, как обычно. Эх, ебну еще сотку лафройга под песенку о святости, мыше и камыше. нда, "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" (с) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 20 февраля 2008 *сказал модератор раздела "музыка" изложи свои требования к модераторам этого раздела. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 24 февраля 2008 изложи свои требования к модераторам этого раздела. Шарить в музыке, причем не только в электронной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #29 24 февраля 2008 Ничего про человека не знаю...никакой духовной ценности он мне ни привнес,ну РИП и РИП Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 24 февраля 2008 Шарить в музыке, причем не только в электронной? ну. и чо? "шарить" это не значит "знать всю музыку мира" так что знать летова йа не обязан.... и у меня такое чувство что я ничего не потерял. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #31 24 февраля 2008 да как то побоку Таж, у тебя на аве пикча старика из ZZ Top или символ Thunderome? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #32 25 февраля 2008 Шарить в музыке, причем не только в электронной? ну. и чо? "шарить" это не значит "знать всю музыку мира" так что знать летова йа не обязан.... и у меня такое чувство что я ничего не потерял. :po_weke:это не "знать всю музыку мира".Это знать легенд русского рока. :po_weke: R.I.P :pitonohleb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 25 февраля 2008 Да мне похуй на РР. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #34 25 февраля 2008 сфх, кичиться своим невежеством и похуизмом это в твоем стиле, съеби из темы нахх палач, да хз, увидел прикольную пикчу и поставил Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 25 февраля 2008 сфх, кичиться своим невежеством и похуизмом это в твоем стиле, съеби из темы нахх в каком месте невежество-то? иди нахуй. я просто спросил "кто это?" а остальное - ваша провокация. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #36 25 февраля 2008 еще и прикидывается овцой, пиздец я раньше недоумевал чего хроник так тя чмырил, теперь понимаю его Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 25 февраля 2008 А я понимаю что ты щас написал 2 строки хуйни и ни одного обоснования собственой правоты. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 25 февраля 2008 Да мне похуй на РР. модер раздела музыка ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 25 февраля 2008 Бля жжоте :lol: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #40 25 февраля 2008 да ты модер раздела музыка или кто? чо ваще бык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение