sokol-cool #81 2 июля 2013 Не был имбой, просто был иногда сильный, даже тогда когда его банили, его переоценили.Баланар был лучше в те времена. На хаосе у меня 65% вр был, на бале 92%, фура 100%, баньша 100%, на остальных частых 85% примерно.Гуля с виспом топ-1 имба были, ниразу не проигрывал такой связкой, ебут пиздец как сильно, на лайне пожарище начиналось, ганги, фарм, лейт, все они могут, просто пиздец был.Как мне кажется, при нынешних пиках и мета-гейме он хорошо бы зашел в какую-нибудь ультра-агрессивную страту.Если брать его на фп (да, знаю, что глупо), то противник как минимум потратит 1 бан на виспа, этим самым можно выйграть для себя какого-нибудь важного героя. почему бы в этой ситуации просто не взять виспа? ЗЫ сокол в полигоне ловите момент ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #82 2 июля 2013 цк без виспа это как цк с виспом только без виспа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #83 2 июля 2013 почему бы в этой ситуации просто не взять виспа? Если бы ты подумал хоть капельку и прочитал название темы, то понял к чему это было написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 2 июля 2013 почему бы в этой ситуации просто не взять виспа? Если бы ты подумал хоть капельку и прочитал название темы, то понял к чему это было написано.если бы ты блять подумал хоть капельку ты бы не создавал тему аля:"вот есть неплохо герой он немного похуже чем ....................(тут десяток героев) но всё же его можно пикать без единственной страты которая под него придумана и уже год как изжила себя"или ты придумываешь охуенную страту с цк без виспа или идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #85 2 июля 2013 Solomid ck ftw!!! Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 2 июля 2013 (изменено) сокол норм олдфаг)) почему не взять виспа, который забанен)) вообще висп это герой для лахов, слишком сильный в связке с другими игроками)его брать, только чтобы стату набивать в ммчике Изменено 2 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 2 июля 2013 сокол норм олдфаг)) почему не взять виспа, который забанен)) вообще висп это герой для лахов, слишком сильный в связке с другими игроками)его брать, только чтобы стату набивать в ммчикеты совсем что ли не можешь в русский языктам автор предложил брать цк ЧТОБЫ забанили виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 2 июля 2013 да всем похуй на этого конябанят виспа, потому что не цк, так другой силач со станом будет разрывать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 2 июля 2013 ну я слова автора передаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #90 23 июля 2013 не нравится без виспа :( просто юзлес ходит по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 23 июля 2013 сокол норм олдфаг)) почему не взять виспа, который забанен)) вообще висп это герой для лахов, слишком сильный в связке с другими игроками)его брать, только чтобы стату набивать в ммчикеты совсем что ли не можешь в русский языктам автор предложил брать цкЧТОБЫ забанили виспано ведь висп улетает в первый стадии банов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #92 3 августа 2013 В общем, дождался я этого момента и получил море удовольствия.1й день ти3 и в 3х играх из 4 был ЦК <3 - цм+висадж, агрессивный трилейн в хард. - котл+аа, правда не совсем дефолтные лайн-апы (цк+аа мид, котл саппорит шторм панде). К сожалению, цк в этих играх выступал не как мейн-керри, а больше как инициатор тимфайтов/"цеплятор" героев, в большинстве случаев собирался фаст бкб. Надеюсь, что увидим что-то подобное вдальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #93 3 августа 2013 Снейки почитываю полигон, вот суки. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #95 3 августа 2013 Дааа цк тащит! Wildcard #ti3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #96 3 августа 2013 русверм, ты своими сообщениями на этом форуме карму себе портишь пиздец как Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #97 6 августа 2013 (изменено) 3я игра и 3я победа (CK w/o Wisp 100% wr #ti3). (мидовый цк+аа против тимбер+висп). Изменено 6 августа 2013 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 6 августа 2013 почему никто мантастайл не собирает?манта+ульт+рифт= никто не уйдет, даже если с 1 удара не умрет, иллюзии не выпустят Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #99 6 августа 2013 собирают когда нет кучи аое спеллов у противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #100 6 августа 2013 почему никто мантастайл не собирает?манта+ульт+рифт= никто не уйдет, даже если с 1 удара не умрет, иллюзии не выпустятсобирают, но в самом конце, так как жирность, в частности сила, важнее Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение