Sammium #121 28 октября 2013 Через арканы офк Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #122 30 октября 2013 Без виспа никто. Оставили одного, дали фарм - он царь игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #123 21 октября 2014 (изменено) Подниму тему, уж больно нравится герой, недавно в командной игре 6 ти слотовый CK (через манту) просто уничтожил 6 ти слотового войда без шансов. После это мне стало интересно, зашел постестить, оказалось, что у войда шансов и правда против него мало. Войд не больше всех оказывается. Интересно, кто тогда убьет Ck. Кроме медузы (ульта против иллюзий), но и там накладки могут возникнуть. Офк Ck без IO. Изменено 21 октября 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #124 21 октября 2014 Вопрос не в том. Кто убьет кого на 6 слотах, а в том кто быстрее их нафармит. СК или Войд, тут думаю очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #125 21 октября 2014 Один хуй его не пикают, т.к. сильно цпманазависимый герой, да и есть герои, которые лучше зайдут в любой пик.Предлагал хуй знает когда немного снизить манакост, но Сикл даже рассматривать не хочет такой вариант, ибо считает, что герой впорядке... Да и фрог наркоманит сурово, то и так столь рандомному герою добавляет еще больше рандомайза - 50% шанс +1 иллюзии Вопрос не в том. Кто убьет кого на 6 слотах, а в том кто быстрее их нафармит. СК или Войд, тут думаю очевидно.Ну хз, ЦК хорош в текущей агрессивной мете, т.к. способен драться из-за маленьких кулдаунов 1 и 2го спеллов, а ульта в данном случае действительно ультимативна, т.к. пиздец как бустит урон героя. Но высокие манакосты дают возможность только сделать 2 цикла 1+2 и кастануть ульту, а дальше герой как кусок гавна кайтится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #126 21 октября 2014 господа есть 1 предмет замечательный и всеми на нессаже забытый-диффуз называетсасобираете после омлета и идете лить кровь для бога крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #127 21 октября 2014 Один хуй его не пикают, т.к. сильно цпманазависимый герой, да и есть герои, которые лучше зайдут в любой пик.Предлагал хуй знает когда немного снизить манакост, но Сикл даже рассматривать не хочет такой вариант, ибо считает, что герой впорядке...Да и фрог наркоманит сурово, то и так столь рандомному герою добавляет еще больше рандомайза - 50% шанс +1 иллюзии Вопрос не в том. Кто убьет кого на 6 слотах, а в том кто быстрее их нафармит. СК или Войд, тут думаю очевидно.Ну хз, ЦК хорош в текущей агрессивной мете, т.к. способен драться из-за маленьких кулдаунов 1 и 2го спеллов, а ульта в данном случае действительно ультимативна, т.к. пиздец как бустит урон героя. Но высокие манакосты дают возможность только сделать 2 цикла 1+2 и кастануть ульту, а дальше герой как кусок гавна кайтится.Его стали меньше пикать из-за нерфа виспа. Сам цк сильнее даже стал. И его до сих пор можно увидеть в пиках. Да. Кто-то наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #128 22 октября 2014 Вопрос не в том. Кто убьет кого на 6 слотах, а в том кто быстрее их нафармит. СК или Войд, тут думаю очевидно. С первого взгляда кажеться, что войд.Но тут тоже неоднозначно, разные пики, страты, игры по 60 мин. Цк вполне может свое вынести. В прошлом патче, с агресивными 20-30 минутными играми, я о цк даже не заикался, но токо если с виспом, а щас он в полне с какой нибудь цмкой или котллом может залететь. господаесть 1 предмет замечательный и всеми на нессаже забытый-диффуз называетсасобираете после омлета и идете лить кровь для бога крови Не пробовал! Но имеет право на существование, можно затестить. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #129 22 октября 2014 (изменено) Через арканы офк смех смехом, а я в паре пабчиков именно с арканами стриковал. когда в тиме нет ЦМки, когда никто не собирает арканы (короче типичный нубский паб), то приходится рассчитывать только на себя. с арканами маны дофига, бегаешь по всей карте и делаешь грязь) окупались, короче.ну а если по серьезу то брал бы фейзы - у хаоса свой мувспид большой и от ускорялки фейзов буст очень сильный выходит + с иллюзиями через рифт сразу на соточку больше дамаги даст Изменено 22 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #130 22 октября 2014 нахуй это нужно ?стоишь в изи лайне фармишь как вепрь, качаешь себе лвлу тебя к 7-9 минуте пт стики драмсы, маны уже и скорости дохуищапотом сия бкб к 16-20 и разматываешьманы на все хватает, мож ктото с ботла \ аркан еще зальет по ходу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #131 22 октября 2014 без виспа самое то, вы не артстайл и не умеете в цк плюс висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #132 22 октября 2014 (изменено) нахуй это нужно ?стоишь в изи лайне фармишь как вепрь, качаешь себе лвлу тебя к 7-9 минуте пт стики драмсы, маны уже и скорости дохуищапотом сия бкб к 16-20 и разматываешь маны на все хватает, мож ктото с ботла \ аркан еще зальет по ходу игры Я нуб у меня к 7 минуте не бывает пт стиков и драмсов сразу. Изменено 22 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #133 22 октября 2014 (изменено) 50 кс примерно к 8 минуте стандартный при стартовом уроне 60 и охуенной тычке на мили чареи ваще нахуй там висп нужн ? у него скилов нету почти никаихтотже дизраптор сайленсер скайврот лина будут пизже намного в паблике ну еще надо скиллы качать норм, максить к 9 лвлу стан и рифт это хуета ебанаярифт на одном уровне с критами надо держать, намного круче дамажит тогда Изменено 22 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #134 22 октября 2014 50 кс примерно к 8 минуте стандартный при стартовом уроне 60 и охуенной тычке на мили чареи ваще нахуй там висп нужн ? у него скилов нету почти никаихтотже дизраптор сайленсер скайврот лина будут пизже намного в пабликек 8 минуте проходит 16 волн, 64 крипа. ну допустим мы как-то добиваем 50, это значит что против тебя на линии никто ничего не денаит, твой тиммейт ничего не забирает, тебя не харасят и ты спокойно фармишь как в синглплеере, ну я не знаю, очень сферическая в вакууме ситуация имхоболее того 50 кс это ~ 2250 голды. стик (200) + пт (1400) + драмсы (1850) = 3 450.я короче не знаю как ты к 8 минуте это фармишь. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #135 22 октября 2014 (изменено) + баллисты + 1 голда каждые 0.6 секунд + возможно киллы + возможно таверда и забудь об этих минутахповерь мне при хорошем раскладе будут пт драмы и стик к 8 минуте в среднем, если тебя не ебашут тамты приходишь на лайн и фармишь себе первым слотом птшку, после птшки на 4 минуте у тебя начинается 99% ластхита, там уже и речи не идет чтобы у тебя крипа заденаить кемто я просто имею ввиду что мана с аркан нахуй не нужна, ты убиваешь со стана + рифта , переключая для каста пт на инту, прожимаются драмсы и вы с кем-то выносите чела за стандалее ты снова фармишь и все Изменено 22 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #136 22 октября 2014 Через арканы офк ну а если по серьезу то брал бы фейзы - у хаоса свой мувспид большой и от ускорялки фейзов буст очень сильный выходит + с иллюзиями через рифт сразу на соточку больше дамаги дастФэйзы не дают иллюзиям ничего, кроме базового мувспида. Пт же дают урон, хп и атак спид, что гараздо актуальнее, особенно если есть манта. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #137 22 октября 2014 Фэйзы не дают иллюзиям ничего, кроме базового мувспида. Пт же дают урон, хп и атак спид, что гараздо актуальнее, особенно если есть манта. ват? бонус к дамагу от фейзов иллюзии не получают чтоли? открытие для меня. я просто имею ввиду что мана с аркан нахуй не нужна, ты убиваешь со стана + рифта , переключая для каста пт на инту, прожимаются драмсы и вы с кем-то выносите чела за стандалее ты снова фармишь и все так-то да, я арканы вовсе не защищаю, уже описал ситуацию где их применял и это реально был фан и угар) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #138 22 октября 2014 Фэйзы не дают иллюзиям ничего, кроме базового мувспида. Пт же дают урон, хп и атак спид, что гараздо актуальнее, особенно если есть манта. ват? бонус к дамагу от фейзов иллюзии не получают чтоли? открытие для меня.Иллюзии получают профит только от статов, соответственно урон только от мэйн стата. Весь +урон с вещей не учитывается, и так было всегда. Иначе иллюзии с рапирой просто уничтожали бы всё живое. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #139 22 октября 2014 герыч для мужицкой триплы в хард какой нить, чтоб ебычи разбивать. Ну или если быстро слоты собриает, то оп Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #140 22 октября 2014 (изменено) Какие нафиг арканы? Про солринг кто нибудь слышал?Кдшится быстрее, маны дает больше, пассивно увеличивает реген хп, мп на 50%, идеальный итем для экшн дотки намногих силачах и не только, имеющих проблемы с манной. Изменено 22 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение