Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.

Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? :trollface:

Поделиться сообщением

Автор я переебал всех мамаш еу сервера бзарезал всех собак еу сервера , зарезал все семьи еу сервера

но я не хач :trollface: :trollface: :trollface:

ни разу не сидел в муте :rickroll: :rickroll: :rickroll:

айсфрог это ты?

только цццццццццц

Поделиться сообщением

Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? :trollface:

Наверное. Oh... wait... репорты же вечные. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Наверное. Oh... wait... репорты же вечные. :lol:

значит со мной отбитые играют, которые любят когда их в грязь макают

Поделиться сообщением

ты просто пиздабол с портфелем

я вот никогда не мамоебю, очень редко срусь, никогда не доджу и не ливаю

так вот у меня не было лп и мута за 1200+ игр, и это реально

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нткогда небыло мута и лп

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

За репорты енеми тим ведь ничего не дают. По крайне мере так вальвы писали. А вот из-за уёбков, который за фуриона первым айтемом делают криты, даже без ебаного тапка и играют за счётом 2-10 (2 фрага из-за стила ульты, что даже это странно ведь они пускают её по кд и пиздят фарм) очень часто сижу в муте. Ведь это их пиздец задевает, когда их называешь пидорами.

Поделиться сообщением

Те кто не полачал мут-ебаные тихони и терпилы :petro:

хз я из мута ваще не выхожу, неделю в муте, 1 день норм, потом опять неделя, целый месяц так

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

И нам норм, никто не пригорает в чате

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Те кто не полачал мут-ебаные тихони и терпилы :petro:

Поделиться сообщением

скорее те кто получают мут

отбитые долбоебы ловскилы которые пиздят без причин

Поделиться сообщением

почему тебе до сих пор хуёвого не дали :hmm:

слишком велика честь

Поделиться сообщением

Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.

Typical report system:

Ты плохо играешь: тебя репортят свои.

Ты хорошо играешь: тебя репортят енеми.

Ты пикаешь имба героя: тебя репортят енеми.

Ты рандомишь имба героя: тебя репортят енеми.

Ты пикаешь сапорта и роамиш/ганкаешь мид и т.д: тебя репорят енеми

Ты купил на рандом сапорте ботинок не купил куру/варды/сентри/не дал стан когда нужно/не пришел куда нужно/фармишь: тебя репортят свои.

И так далее..

Как спастись?

a) не доджить игры, не отжимать паузы.

б) не пикать имба героев (виспы,найксы и т.д)

с) нихуя не писать в чат даже если за тебя топ уебки которые фидят или вообще не отбивают что происходит. Просто зарепорти их и сиди тихо играй себе, ну или в данном случае доигрывай :trollface:

д) играть на US-серверах где меньше уебков (их почти нет :nate: )

нет

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

аахаахах вчера играли в 4ом

за нас рубик был кароче

ну поцан ебашит конечно, 2 12 2, суппорт все дела

ну я смотрю поцан такой пишет

GET BACK!!

GET BACK!

WELL PLAYED!

я такой, ооо понятно, говорю своим в скайпе РЕПОРТ ПОЦОНА ЗА ТО ЧТО У НЕГО МУТ, ПУСТЬ ЕЩЕ В МУТЕ ПОСИДИТ МЕСЯЦОК

ХАХААЗАЗАЩАХАЗАЗА

надеюсь это был аффтар лолол

таких мудоебов все репортят по кд, дали ебаный мут - сиди спокойно и не выебывайся, максимум что можешь написать - сс или пуш, не более, нехуй спамить по 10 раз за игру "хорошая игра", когда тебя очередной раз убивают по твоей же тупости

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если действительно нормально играть, и адекватно с тиммейтами общаться, то никаких мутов

ни разу за 700 игр ничего не получал

просто иди ты н а х у й, таким долбоёбам как ты нужны отговорки, типа "я затащил, а они меня зарепортили", или "он первый на меня сагрился, я теперь всю его семью выебу и игру солью, ну а хули он так"

хотя это сделано, чтобы ты, сука, хотя бы раз задумался, почему никому не нравится с тобой играть, выяснил чего от тебя вообще хотят, те с кем ты играешь

не говоря уже про то, что валвы не могут быть такими долбоёбами, чтобы одинаково учитывать репорты нормальных игроков и всяких отбитых с низким винрейтом и кучей ливов, которых самих постоянно репортят

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

(изменено)

если действительно нормально играть, и адекватно с тиммейтами общаться, то никаких мутов

ни разу за 700 игр ничего не получал

просто иди ты н а х у й, таким долбоёбам как ты нужны отговорки, типа "я затащил, а они меня зарепортили", или "он первый на меня сагрился, я теперь всю его семью выебу и игру солью, ну а хули он так"

хотя это сделано, чтобы ты, сука, хотя бы раз задумался, почему никому не нравится с тобой играть, выяснил чего от тебя вообще хотят, те с кем ты играешь

не говоря уже про то, что валвы не могут быть такими долбоёбами, чтобы одинаково учитывать репорты нормальных игроков и всяких отбитых с низким винрейтом и кучей ливов, которых самих постоянно репортят

нет

Пример-я за 10 игр получил мут.

В одной на меня по кд пиздел какой-то уебок из команды противника по поводу того, что я играю не первый раз в доту. Причём с матом и мамоёбством. Я ему просто ответил, что играл в доту 6 лет и это мой первый аккаунт в доту 2, ответил спокойно, без мата, и посоветовал сларку противника тоже ничего не писать (он и на сларка пиздел).

Во второй игре я написал, что наша энча бесполезна, именно такой фразой "our ench is useless". Больше в игре вообще ничего не писал.

В остальных играх не писал ничего. Получил суточный мут. И пусть кто-то мне попробует сказать, что я ненормально играл с винрейтом 65% без намеренного фида и плохо как-то с тиммейтами общался.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

кидаю репорты всем неугодным по кд, благо их у меня 30+ и они возобновляются :buba:

раза 3 или 4 получал мут, и то только за то что после победы всегда пишу EZBREZ/ EASY, это цепляет уёбков и репорты летят :trollface: (а вообще охуенно заставлять лахов пригорать из-за того что он действуют неудачно или проигрывают :avtoradolf: ) но обычно не пишу в чат вообще, либо только по командным действиям, что кому делать, и на рошу тайминг.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

типичный хохол навибойчик

Поделиться сообщением

мут получают ноющие уёбки, у которых в каждой игре виновата тима, ибо система смотрит не на количество мутов за раз, а на то как часто их дают. Так что если вы по кд сидите в лп/с мутом, то вы скорей всего типичный анманерный ноющий уёбок-ультратрухс, так что это детект :nate:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...