LeapHarder #161 24 июня 2013 по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #162 24 июня 2013 Автор я переебал всех мамаш еу сервера бзарезал всех собак еу сервера , зарезал все семьи еу сервера но я не хач :trollface: ни разу не сидел в муте :rickroll: айсфрог это ты?только цццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #163 24 июня 2013 по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? Наверное. Oh... wait... репорты же вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #164 24 июня 2013 по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? Наверное. Oh... wait... репорты же вечные. значит со мной отбитые играют, которые любят когда их в грязь макают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 24 июня 2013 по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? ты просто пиздабол с портфелем я вот никогда не мамоебю, очень редко срусь, никогда не доджу и не ливаютак вот у меня не было лп и мута за 1200+ игр, и это реально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #166 24 июня 2013 нткогда небыло мута и лп High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #167 24 июня 2013 За репорты енеми тим ведь ничего не дают. По крайне мере так вальвы писали. А вот из-за уёбков, который за фуриона первым айтемом делают криты, даже без ебаного тапка и играют за счётом 2-10 (2 фрага из-за стила ульты, что даже это странно ведь они пускают её по кд и пиздят фарм) очень часто сижу в муте. Ведь это их пиздец задевает, когда их называешь пидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #168 24 июня 2013 Те кто не полачал мут-ебаные тихони и терпилы хз я из мута ваще не выхожу, неделю в муте, 1 день норм, потом опять неделя, целый месяц так И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 24 июня 2013 И нам норм, никто не пригорает в чате Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #170 24 июня 2013 Те кто не полачал мут-ебаные тихони и терпилы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #171 24 июня 2013 скорее те кто получают мутотбитые долбоебы ловскилы которые пиздят без причин @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #172 24 июня 2013 почему тебе до сих пор хуёвого не дали слишком велика честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #173 24 июня 2013 Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.Typical report system:Ты плохо играешь: тебя репортят свои.Ты хорошо играешь: тебя репортят енеми.Ты пикаешь имба героя: тебя репортят енеми.Ты рандомишь имба героя: тебя репортят енеми.Ты пикаешь сапорта и роамиш/ганкаешь мид и т.д: тебя репорят енемиТы купил на рандом сапорте ботинок не купил куру/варды/сентри/не дал стан когда нужно/не пришел куда нужно/фармишь: тебя репортят свои.И так далее..Как спастись?a) не доджить игры, не отжимать паузы.б) не пикать имба героев (виспы,найксы и т.д)с) нихуя не писать в чат даже если за тебя топ уебки которые фидят или вообще не отбивают что происходит. Просто зарепорти их и сиди тихо играй себе, ну или в данном случае доигрывай д) играть на US-серверах где меньше уебков (их почти нет )нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #174 24 июня 2013 аахаахах вчера играли в 4омза нас рубик был карочену поцан ебашит конечно, 2 12 2, суппорт все делану я смотрю поцан такой пишетGET BACK!!GET BACK!WELL PLAYED!я такой, ооо понятно, говорю своим в скайпе РЕПОРТ ПОЦОНА ЗА ТО ЧТО У НЕГО МУТ, ПУСТЬ ЕЩЕ В МУТЕ ПОСИДИТ МЕСЯЦОКХАХААЗАЗАЩАХАЗАЗАнадеюсь это был аффтар лололтаких мудоебов все репортят по кд, дали ебаный мут - сиди спокойно и не выебывайся, максимум что можешь написать - сс или пуш, не более, нехуй спамить по 10 раз за игру "хорошая игра", когда тебя очередной раз убивают по твоей же тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #175 24 июня 2013 Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.если действительно нормально играть, и адекватно с тиммейтами общаться, то никаких мутов ни разу за 700 игр ничего не получал просто иди ты н а х у й, таким долбоёбам как ты нужны отговорки, типа "я затащил, а они меня зарепортили", или "он первый на меня сагрился, я теперь всю его семью выебу и игру солью, ну а хули он так"хотя это сделано, чтобы ты, сука, хотя бы раз задумался, почему никому не нравится с тобой играть, выяснил чего от тебя вообще хотят, те с кем ты играешь не говоря уже про то, что валвы не могут быть такими долбоёбами, чтобы одинаково учитывать репорты нормальных игроков и всяких отбитых с низким винрейтом и кучей ливов, которых самих постоянно репортят хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #176 24 июня 2013 (изменено) Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.если действительно нормально играть, и адекватно с тиммейтами общаться, то никаких мутов ни разу за 700 игр ничего не получал просто иди ты н а х у й, таким долбоёбам как ты нужны отговорки, типа "я затащил, а они меня зарепортили", или "он первый на меня сагрился, я теперь всю его семью выебу и игру солью, ну а хули он так"хотя это сделано, чтобы ты, сука, хотя бы раз задумался, почему никому не нравится с тобой играть, выяснил чего от тебя вообще хотят, те с кем ты играешь не говоря уже про то, что валвы не могут быть такими долбоёбами, чтобы одинаково учитывать репорты нормальных игроков и всяких отбитых с низким винрейтом и кучей ливов, которых самих постоянно репортятнетПример-я за 10 игр получил мут.В одной на меня по кд пиздел какой-то уебок из команды противника по поводу того, что я играю не первый раз в доту. Причём с матом и мамоёбством. Я ему просто ответил, что играл в доту 6 лет и это мой первый аккаунт в доту 2, ответил спокойно, без мата, и посоветовал сларку противника тоже ничего не писать (он и на сларка пиздел).Во второй игре я написал, что наша энча бесполезна, именно такой фразой "our ench is useless". Больше в игре вообще ничего не писал.В остальных играх не писал ничего. Получил суточный мут. И пусть кто-то мне попробует сказать, что я ненормально играл с винрейтом 65% без намеренного фида и плохо как-то с тиммейтами общался. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #177 24 июня 2013 mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #178 24 июня 2013 кидаю репорты всем неугодным по кд, благо их у меня 30+ и они возобновляются раза 3 или 4 получал мут, и то только за то что после победы всегда пишу EZBREZ/ EASY, это цепляет уёбков и репорты летят (а вообще охуенно заставлять лахов пригорать из-за того что он действуют неудачно или проигрывают ) но обычно не пишу в чат вообще, либо только по командным действиям, что кому делать, и на рошу тайминг. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #179 24 июня 2013 по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? типичный хохол навибойчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #180 24 июня 2013 мут получают ноющие уёбки, у которых в каждой игре виновата тима, ибо система смотрит не на количество мутов за раз, а на то как часто их дают. Так что если вы по кд сидите в лп/с мутом, то вы скорей всего типичный анманерный ноющий уёбок-ультратрухс, так что это детект 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение