Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

по кд мамоебю, срусь с энеми, с союзниками, доджу игры, ливаю.

Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? :trollface:

Поделиться сообщением

JOHNEE написал 24.06.2013 в 09:06:
  pro1999 написал 24.06.2013 в 08:59:

айсфрог это ты?

только цццццццццц

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 24.06.2013 в 09:08:

Вообще не ловлю репорты, мб меня всегда кидает к тем кому жалко репорта? :trollface:

Наверное. Oh... wait... репорты же вечные. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

StoryOff написал 24.06.2013 в 09:10:

Наверное. Oh... wait... репорты же вечные. :lol:

значит со мной отбитые играют, которые любят когда их в грязь макают

Поделиться сообщением

ты просто пиздабол с портфелем

я вот никогда не мамоебю, очень редко срусь, никогда не доджу и не ливаю

так вот у меня не было лп и мута за 1200+ игр, и это реально

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нткогда небыло мута и лп

High skill

Brooklyn Nets

Поделиться сообщением

За репорты енеми тим ведь ничего не дают. По крайне мере так вальвы писали. А вот из-за уёбков, который за фуриона первым айтемом делают криты, даже без ебаного тапка и играют за счётом 2-10 (2 фрага из-за стила ульты, что даже это странно ведь они пускают её по кд и пиздят фарм) очень часто сижу в муте. Ведь это их пиздец задевает, когда их называешь пидорами.

Поделиться сообщением

Те кто не полачал мут-ебаные тихони и терпилы :petro:

хз я из мута ваще не выхожу, неделю в муте, 1 день норм, потом опять неделя, целый месяц так

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

И нам норм, никто не пригорает в чате

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Nestle написал 24.06.2013 в 10:23:

Те кто не полачал мут-ебаные тихони и терпилы :petro:

Поделиться сообщением

скорее те кто получают мут

отбитые долбоебы ловскилы которые пиздят без причин

Поделиться сообщением

lacostique написал 23.06.2013 в 15:14:

почему тебе до сих пор хуёвого не дали :hmm:

слишком велика честь

Поделиться сообщением

KillAllRussians2 написал 23.06.2013 в 15:12:

Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.

Typical report system:

Ты плохо играешь: тебя репортят свои.

Ты хорошо играешь: тебя репортят енеми.

Ты пикаешь имба героя: тебя репортят енеми.

Ты рандомишь имба героя: тебя репортят енеми.

Ты пикаешь сапорта и роамиш/ганкаешь мид и т.д: тебя репорят енеми

Ты купил на рандом сапорте ботинок не купил куру/варды/сентри/не дал стан когда нужно/не пришел куда нужно/фармишь: тебя репортят свои.

И так далее..

Как спастись?

a) не доджить игры, не отжимать паузы.

б) не пикать имба героев (виспы,найксы и т.д)

с) нихуя не писать в чат даже если за тебя топ уебки которые фидят или вообще не отбивают что происходит. Просто зарепорти их и сиди тихо играй себе, ну или в данном случае доигрывай :trollface:

д) играть на US-серверах где меньше уебков (их почти нет :nate: )

Показать больше  

нет

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

SAIROX написал 24.06.2013 в 05:50:

аахаахах вчера играли в 4ом

за нас рубик был кароче

ну поцан ебашит конечно, 2 12 2, суппорт все дела

ну я смотрю поцан такой пишет

GET BACK!!

GET BACK!

WELL PLAYED!

я такой, ооо понятно, говорю своим в скайпе РЕПОРТ ПОЦОНА ЗА ТО ЧТО У НЕГО МУТ, ПУСТЬ ЕЩЕ В МУТЕ ПОСИДИТ МЕСЯЦОК

ХАХААЗАЗАЩАХАЗАЗА

надеюсь это был аффтар лолол

Показать больше  
таких мудоебов все репортят по кд, дали ебаный мут - сиди спокойно и не выебывайся, максимум что можешь написать - сс или пуш, не более, нехуй спамить по 10 раз за игру "хорошая игра", когда тебя очередной раз убивают по твоей же тупости

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не важно с кем/когда/как вы играете, у вас будет мут.

если действительно нормально играть, и адекватно с тиммейтами общаться, то никаких мутов

ни разу за 700 игр ничего не получал

просто иди ты н а х у й, таким долбоёбам как ты нужны отговорки, типа "я затащил, а они меня зарепортили", или "он первый на меня сагрился, я теперь всю его семью выебу и игру солью, ну а хули он так"

хотя это сделано, чтобы ты, сука, хотя бы раз задумался, почему никому не нравится с тобой играть, выяснил чего от тебя вообще хотят, те с кем ты играешь

не говоря уже про то, что валвы не могут быть такими долбоёбами, чтобы одинаково учитывать репорты нормальных игроков и всяких отбитых с низким винрейтом и кучей ливов, которых самих постоянно репортят

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

(изменено)
  Co0l3r написал 24.06.2013 в 10:55:

если действительно нормально играть, и адекватно с тиммейтами общаться, то никаких мутов

ни разу за 700 игр ничего не получал

просто иди ты н а х у й, таким долбоёбам как ты нужны отговорки, типа "я затащил, а они меня зарепортили", или "он первый на меня сагрился, я теперь всю его семью выебу и игру солью, ну а хули он так"

хотя это сделано, чтобы ты, сука, хотя бы раз задумался, почему никому не нравится с тобой играть, выяснил чего от тебя вообще хотят, те с кем ты играешь

не говоря уже про то, что валвы не могут быть такими долбоёбами, чтобы одинаково учитывать репорты нормальных игроков и всяких отбитых с низким винрейтом и кучей ливов, которых самих постоянно репортят

Показать больше  
нет

Пример-я за 10 игр получил мут.

В одной на меня по кд пиздел какой-то уебок из команды противника по поводу того, что я играю не первый раз в доту. Причём с матом и мамоёбством. Я ему просто ответил, что играл в доту 6 лет и это мой первый аккаунт в доту 2, ответил спокойно, без мата, и посоветовал сларку противника тоже ничего не писать (он и на сларка пиздел).

Во второй игре я написал, что наша энча бесполезна, именно такой фразой "our ench is useless". Больше в игре вообще ничего не писал.

В остальных играх не писал ничего. Получил суточный мут. И пусть кто-то мне попробует сказать, что я ненормально играл с винрейтом 65% без намеренного фида и плохо как-то с тиммейтами общался.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Показать содержимое

Поделиться сообщением

mute это прост ПИЗДЕЦ! главное коф. побед уменьшается в 3 раза. потому что без моих команд, игроки как бараны блядь. похуй на все=фарм, драки непонятно за что, фид, рошан не не слышал итд.. Короче пздц. Из 10 игр в муте, победил только 2 ( 1 трентом на сапорте забожил 6 слотов, 2ую соло мид квопа 24-0). А самое главное даже не можешь сказать что ты соломид (( приходится пикать саппортов, и саппортить уебков. Как после этого не спамить Well played Well played? Самое прикольное, вчера акс пишет I GO MID I RAPE TA. я такой ок, пикаю вр, иду на солохард. 18 минута счет 1-1 фэйзы мека. АКС 2-8. Пишет мне WR SO BAD. Я СУКА ЧУТЬ КЛАВУ НЕ СЛОМАЛ. начал пинговать на него и Well played! короче нахуй так жить.

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

кидаю репорты всем неугодным по кд, благо их у меня 30+ и они возобновляются :buba:

раза 3 или 4 получал мут, и то только за то что после победы всегда пишу EZBREZ/ EASY, это цепляет уёбков и репорты летят :trollface: (а вообще охуенно заставлять лахов пригорать из-за того что он действуют неудачно или проигрывают :avtoradolf: ) но обычно не пишу в чат вообще, либо только по командным действиям, что кому делать, и на рошу тайминг.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

типичный хохол навибойчик

Поделиться сообщением

мут получают ноющие уёбки, у которых в каждой игре виновата тима, ибо система смотрит не на количество мутов за раз, а на то как часто их дают. Так что если вы по кд сидите в лп/с мутом, то вы скорей всего типичный анманерный ноющий уёбок-ультратрухс, так что это детект :nate:

1337

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...