Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Златан Ибрагимович: "Гвардиола не мужик"

Бывший нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович рассказал о взаимоотношениях с тренером Хосепом Гвардиолой во время их совместной работы в каталонском клубе.

"В мои первые дни в клубе Гвардиола сказал мне, что игроки "Барселоны" не водят быстрые машины и ведут скромный образ жизни. Он хотел, чтобы я считал себя обычным парнем, но я Златан: я люблю отличаться от других, быть незаурядным. Гвардиола не мог справиться с этим.

Каждый раз, когда я заходил в кафе, он выходил. Проходя мимо меня в коридоре, он смотрел в пол. Он не мужик. Он может быть лучшим тренером в мире, но меня это не волнует. Однажды я поругался с ним в раздевалке. Даже после этого он не разговаривал со мной.

Поймите меня правильно, мне нравятся Месси и Иньеста. Он творят невероятные вещи с мячом, но они такие чувствительные, такие тихие. Они беспрекословно делали то, что им говорили, и никогда ни на что не жаловались", — цитирует Ибрагимовича британская пресса.

Поделиться сообщением

Нападающий «Кристал Пэлас» Дуайт Гэйл признался, что еще два года назад он зарабатывал на жизнь работой плотника.

Лишь в прошлом сезоне 22-летний англичанин дебютировал на профессиональном уровне, начав кампанию в клубе Лиги Два «Дагенхэм энд Редбридж» и закончив в «Питерборо», который в итоге вылетел из Чемпионшипа.

В минувшие выходные Гэйл забил свой первый гол в Премьер-Лиге, оказавшийся победным для его команды во встрече с «Сандерлендом» (3:1). И Дуайт был вне себя от радости.

«Раньше я вставал на работу в 5 часов утра почти каждый день. Моя первая зарплата была 200 фунтов в неделю».

«Конечно, все это невероятно. Я не привык к тому, что фанаты сходят с ума — это необычно для меня, но мне это нравится».

Поделиться сообщением

кто рано встаёт,тому бог подаёт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Раньше он убирал дерьмо, теперь он убирает игроков © Б. Шанкли

Поделиться сообщением

там этот уебок из кристал пэласа 2 года назад был штукатурщиком типа хербалайфа

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

там этот уебок из кристал пэласа 2 года назад был штукатурщиком типа хербалайфа

Т.е. ты намекаешь, что через 2 года гербалайф будет в апл играть? :hmm:

Поделиться сообщением

чё то я не понял, на Евроспорте пишут шта Гарет обошёлся в 100млн евро, и типа самый дорогой за всю историю, а не РеалТВ 91млн евро, кому верить :dunno:

«Реал Мадрид-ТВ»: трансфер Бэйла обошелся мадридскому клубу в 91 млн евро

тали известны новые подробности перехода полузащитника Гарета Бэйла из «Тоттенхэма» в «Реал».

«Реал Мадрид-ТВ» подтверждает, что сумма трансфера Бэйла составила 91 миллион евро. В год он будет зарабатывать 7 миллионов евро «чистыми», – написала в своем твиттере корреспондент beINSport Кей Мюррей.

Ранее сообщалось, что Бэйл достался «галактикос» за 100 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Пора Халку из Зенита валить, его там Шава поддавливает

Поделиться сообщением

А зенька ветцеля за 40 взял вот лолы)))

Поделиться сообщением

Бухаров был арестован за хулиганство в петербургском аэропорту

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером второго сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.

Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции.

28-летний форвард позволил себе затушить окурок о палас, разбить бокал, а также начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала.

Также сообщается, что Александр нецензурно выражался, при этом присутствие полиции на его поведение никак не влияло.

По отношению к Бухарову было зафиксировано административное правонарушение предусмотренное статьей 20.1 кодекса: мелкое хулиганство.

Ночь футболист провел в полиции. В виде наказания, которое определит мировой судья, игроку грозит арест вплоть до 15 суток и штраф в размере одной тысячи рублей.

:lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

мешки ебанные

дизбанд хуесосов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а как же зиданы фиги роналды

Поделиться сообщением

зидан фиго роналду в 2005 :avtorklif:

ты ёба, я имею ввиду количество денег потраченное на них, могли бы и включить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...