Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4E2zw.jpg

v golos

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Стиляши Клопп и Лев :lol:

Klopp-Low-vstrecha.png

915674029.gif

Поделиться сообщением

лёв знатный стиляга

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёв - знатный танк. а на фотке какой то чувак который кушает свои козявки.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Опять Смолов в сборной.

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

футбольный сабж.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Президент УЕФА Мишель Платини и его ближайшее окружение рассматривают идею приглашения на чемпионат Европы 2020 года национальных сборных из Южной и Северной Америки и Азии. Среди потенциальных участников Евро-2020 — команды Бразилии, Аргентины, Мексики и Японии.

кiт

Поделиться сообщением

тогда на копа америку надо приглашать всяких немцев и россиян

Поделиться сообщением

платини в конец ебнулся

ккаой же он уебок пиздец всю жизнь бесит нахуй

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Тренерский штаб "Барселоны" проявляет интерес к нападающему московского "Спартака" Артёму Дзюбе, выступающему на правах аренды за "Ростов", сообщает испанская пресса.

Игровые качества футболиста импонируют главному тренеру сине-гранатовых Херардо Мартино.

Напомним, ранее сообщалось, что аргентинский специалист встретился с президентом клуба Сандро Роселем и спортивным директором Андони Субисарретой. Мартино хочет приобрести нападающего и защитника. Не исключается, что футболисты этих амплуа пополнят состав "Барселоны" во время зимнего трансферного окна.

Кроме того, сине-гранатовым интересны и такие форварды, как Грациано Пелле из "Фейеноорда", Ариц Адурис из "Атлетика" и представляющий лиссабонскую "Бенфику" Оскар Кардосо.

:pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Дзюбиння в Барселоне. Карпин съедает свои ботинки от гуччи

Поделиться сообщением

Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни считает нынешний состав атакующих футболистов национальной команды самым сильным за последние 10 лет . :pray: :pray: :pray:

"За всё время, что я играл за сборную (с 2003 года) - сейчас у нас самый лучший набор атакующих игроков, способных забить гол. :lol: :lol: :lol:

Ламберт регулярно забивает за "Саутгемптон" и сейчас он в сборной. А ещё у нас есть Дэнни Уэлбек :pray::trollface::lol: , Даниэль Старридж, Джермейн Дефо :hmm: и я :lol: .

Я уверен, если все мы будем играть вместе, то сделаем все возможное, чтобы создать много голевых моментов и реализовать их".

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

спасибо за смайлы. Я теперь знаю, где нужно сделать паузу и поржать big21.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...