Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а мб так и есть, ты ж не работал среди того мед штаба.

Тевез такой человек, что любит попиздеть на тех, кто ему не нравится. Сделал ли скам из тевеса топчика? - Нет. Сделал ли скам вообще хоть что-то, что бы тевез о нем лестно отзывался? Тож не припомню. Его там на руках носили? Нет, всем было похуй на тевеза пока был роналдо. Обычный проходной игрок на уровне насри. Как бы он не был хорош, он наемник.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1384762193' post='12226858']

Ошибаешься, по поводу ухода Роналду у меня никогда не было багета, потому что он ушел красиво, он много сделал для клуба, перейдя в рыгал, он продолжал лестно отзываться об МЮ, САФе и фанах + не стал праздновать забитые голы, за что отдельный респект. Да и как его встретил на ОТ, о многом говорит. А вот багет у меня был, когда крыса Тевез свалил (плевать, что в сити), этот квазимодо потом раскрыл ебальничек и стал тонны говна выливать на САФа. Харгривз тоже мудила четкая: сидел 2.5 года получал бешенную зарплату, сыграл 1-2 неполных матча, а потом, свалив из клуба, сказал, что медицинский штаб МЮ специально плохо его лечил, чтобы он не играл big21.gif

ван песри так же как тевес поступил имхо

офк и фаны арсенала ебланы, но бурное празднование гола такое то нахуй было

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

тевез впринципе крыса ебаная

как о нем думаю сразу вспоминаю как он в 08 в москве "фаир плей" пиздатый проявлял

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

' timestamp='1384762193' post='12226858']

Ошибаешься, по поводу ухода Роналду у меня никогда не было багета, потому что он ушел красиво, он много сделал для клуба, перейдя в рыгал, он продолжал лестно отзываться об МЮ, САФе и фанах + не стал праздновать забитые голы, за что отдельный респект. Да и как его встретил на ОТ, о многом говорит. А вот багет у меня был, когда крыса Тевез свалил (плевать, что в сити), этот квазимодо потом раскрыл ебальничек и стал тонны говна выливать на САФа. Харгривз тоже мудила четкая: сидел 2.5 года получал бешенную зарплату, сыграл 1-2 неполных матча, а потом, свалив из клуба, сказал, что медицинский штаб МЮ специально плохо его лечил, чтобы он не играл big21.gif

ван песри так же как тевес поступил имхо

офк и фаны арсенала ебланы, но бурное празднование гола такое то нахуй было

РВП как Тевез? шта? Он гнал на Венгера? Или на клуб?

Первые 2 гола в прошлом году он не праздновал, но грязь продолжала литься обильными потоками, поэтому я понимаю его реакцию и мне смешно слышать от фанов арселела что-то о "проявлении неуважения" и т.д. b113.gif

Поделиться сообщением

ван перси тож крыса ебаная, только ждал до 30 лет, что бы это проявить. Кэшли сразу показал, смотрите я шлюха, хоть и ваш воспитанник. Никаких обид. Насри мы вообще ничего не должны, как и скам тевезу. Но сука лимонить эмблему столько лет, что бы в конце показать свою сущность... шлюха ебаная

лол? вы конченные совсем? Какие 2 гола? Ты ушел в скам, нам похуй, что ты пиздишь в сми, празднуешь ты голы или нет. Ты шлюха, высшая степень неуважения. скам Тевезу ничто, просто работа. Вы охуели вообще на него гнать? Если ему эта работа не понравилась, то он может сказать что хочет о ней, ибо это просто работа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут ещё доп соль на рану: забил 3 мяча уже арсику :snobuedance: Просто работа - писать в твиттере или где-то там RIP Fergie? big36.gif И это я слышу от человека, который что-то заливает про честь

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

бутусаф прав.

рвп - шлюха, целующая эмблему

на уровне анри, сеска и прочих

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1384763514' post='12226978']

Ну тут ещё доп соль на рану: забил 3 мяча уже арсику :snobuedance: Просто работа - писать в твиттере или где-то там RIP Fergie? big36.gif И это я слышу от человека, который что-то заливает про честь

у тевеза может быть личная обида на ферги, и ферги ему никто, что бы он этого не говорил

бутусаф прав.

рвп - шлюха, целующая эмблему

на уровне анри, сеска и прочих

типа рауля, озила или касильяса. Испугались конкуренции, слабачки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

касильяс в реале до конца карьеры ващет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бля, я думал он уже в мс перешел

Поделиться сообщением

Обида не обида, ты должен оставаться мужиком. Сказал бы, у нас с САФом были разногласия и т.д. у САФа много с кем были конфликты и многие с ним вступали в перепалку в том же СМИ, но всему должен быть предел.

Поделиться сообщением

я чет нихуя не понял про рауля и касильяса?

аллегория?

ну-ну

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

аллегория?

ну-ну

а я не совсем понял про цеска и анри. Аллегория? ну-ну

' timestamp='1384764334' post='12227039']

Обида не обида, ты должен оставаться мужиком. Сказал бы, у нас с САФом были разногласия и т.д. у САФа много с кем были конфликты и многие с ним вступали в перепалку в том же СМИ, но всему должен быть предел.

вот 1 мужик после предательства лимонил сафу, хотя кто-то другой сделал для него явно побольше больше, лимонил клубу, к которому он принадлежал к тому времени пару месяцев, ну и в итоге опустился до празднования голов в ворота бывшей команды. Ну а че, болельщики виноваты, они же после его предательства о нем плохо говорили. Целый год плохо говорили. Он-то думал, что такое за месяц забывается.

Поделиться сообщением

аллегория?

ну-ну

вот 1 мужик после предательства лимонил сафу, хотя кто-то другой сделал для него явно побольше больше, лимонил клубу, к которому он принадлежал к тому времени пару месяцев, ну и в итоге опустился до празднования голов в ворота бывшей команды. Ну а че, болельщики виноваты, они же после его предательства о нем плохо говорили. Целый год плохо говорили. Он-то думал, что такое за месяц забывается.

Т.е. РВП, перейдя в новый клуб, не мог сказать в интервью, что доволен своими переходом, то, что ему приятно работать с САФом и т.д.? После окончания сезона, когда РВП впервые взял АПЛ, он выразил свою благодарность САФу за то, что тот поверил в него, и первый же сезон их совместной работы принес хорошие плоды. Я не вижу здесь ничего "бабского" или низкого. Это нормально для любого игрока, сменившего клуб, говорить о своих чувствах касательно нового клуба. Он же не забыл арсик и говорил о клубе и Венгере только самое хорошее

Поделиться сообщением

он сказал саф - лучший тренер, с кем он работал, он сказал, мю - лучшая команда, в которой он играл. Про арсик он пиздел только пару месяцев. Но хуй с ним, сейчас понятно, что он обычная шлюха, каких много.

Поделиться сообщением

аллегория?

ну-ну

т.е. рвп перешел в маню - шлюха

анри в барсу - легенда, лучший игрок арсика

сеск в барсу - легенда с 20 лет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

мужиком оставаться это как поступил роналду или ибра, говоря прямо

а не целовать эмблему у 100500 клубов в карьере

Торрес сразу сказал, что он болельщик Атлетико и будет целовать только эту эмблему

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутусаф и все баттунеры просто избирательно раздают титул "шлюха" :buba:

мужиком оставаться это как поступил роналду или ибра, говоря прямо

а не целовать эмблему у 100500 клубов в карьере

Торрес сразу сказал, что он болельщик Атлетико и будет целовать только эту эмблему

03325355.jpg

11d2cf55342c.jpg

да я рот играл блять, не вставляется нихуя

короче - тут фото фабра, целующего эмблему арсика

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/76182358.html

основываясь на этом интервью я и сказал как бы

а ты какахами кидаешься сразу

и ссылками с гугла ТОРРЕС ЦЕЛУЕТ ЭМБЛЕМУ ЛИВЕРПУЛЯ ФОТА

а про Барсу я ни слова не сказал, как и не сказал что фабрегас мужик

пусть целуют что хотят, но за слова отвечать мужик должен поступками, а не пиздабольством, вот в чем сабж

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...