Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1386337628' post='12382976']

охохохохохо научи гуглить по фотографии

ЭЙ БЛЯ ДАВАЙ ПИЗДУЙ ГУГЛИТЬ

photo-120492.gif?_r=1382683630

жалкая пародия на мой шуткан с этой гифкой big49.gif

куда мне тягаться в шутках с самим джокером?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

28378082.jpgпричем вот из них будут выбирать 11 игроков Арсенала

давай Бутусаф - блесни прославлеными знаниями Гуннера и слева направо начиная сверху начинай называть фамилии. И я возможно поверю в то что ты не на 100% отбитый долбаёб.

Че-то ни 1 не вспомнил

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1386337628' post='12382976']

охохохохохо научи гуглить по фотографии

ЭЙ БЛЯ ДАВАЙ ПИЗДУЙ ГУГЛИТЬ

photo-120492.gif?_r=1382683630

жалкая пародия на мой шуткан с этой гифкой big49.gif

куда мне тягаться в шутках с самим джокером?

и близко не стоял

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3й справа в первом ряду-пети кажется

странно, что рука юнгберга не на коленке овермарса

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

красава, а справа от него? :mameprivet:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нашел венгера. остальные ноунеймы, просто очередной материал в руках маэстро арсена

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

нашел венгера. остальные ноунеймы, просто очередной материал в руках маэстро арсена

ну ахуеть теперь, сложно не найти его после райса сразу :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

райс в боруссии гамзает, лалка

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

красава, а справа от него? :mameprivet:

не знаю, зато задетектил хохла лужного, чо-то про него никто не вспоминал

Поделиться сообщением

28378082.jpgпричем вот из них будут выбирать 11 игроков Арсенала

давай Бутусаф - блесни прославлеными знаниями Гуннера и слева направо начиная сверху начинай называть фамилии. И я возможно поверю в то что ты не на 100% отбитый долбаёб.

мне еще блять что-то перед тобой, ссаным уебком, доказывать? Нахуй иди, ты и без меня по кд фейлишь, обосрыш ебаный

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как бутусыч может назвать фамилии этих футболистов, если ему в то время от силы было года 3

Поделиться сообщением

(изменено)

как бутусыч может назвать фамилии этих футболистов, если ему в то время от силы было года 3

я не помню всех, ибо тогда и не смотрел футбич. Были газеты, там даже составов не было. Сейчас могу назвать многих, но не более.

Типа фанат выражается в том, что он помнит состав с дублем и заменками охулирдной давности? Типа вентву их там всех помнит и он допустим топ фанат? Нет конечно, он кусок говна, который лимонит скамью, при этом скрывая, что он гуннер. Какая у него может быть мотивация делать это? вентву, мб пояснишь, или это вне понимания обычных смертных?

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

он рвп

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

он рвп

у меня даже футболка есть.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

у меня футбола бекхема есть :fffuuu: хорошо хоть сборной англии,а не манчи....хотя хуй знает какое из двух больший зашквар :hmm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

голосую за манчу

гг мю

Поделиться сообщением

из футболок скама получаются отличные тряпки :buba:

Поделиться сообщением

туалетная бумага у них тоже ничего

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я не помню всех, ибо тогда и не смотрел футбич. Были газеты, там даже составов не было. Сейчас могу назвать многих, но не более.

Типа фанат выражается в том, что он помнит состав с дублем и заменками охулирдной давности? Типа вентву их там всех помнит и он допустим топ фанат? Нет конечно, он кусок говна, который лимонит скамью, при этом скрывая, что он гуннер. Какая у него может быть мотивация делать это? вентву, мб пояснишь, или это вне понимания обычных смертных?

тогда уже 4 года как АПЛ показывали по телику. Это только выявит насколько долго ты с командой и как давно смотришь футбол. Меня никто и не спрашивал по поводу моих футбольных симпатий, я обозначил в одном посте что мне нравится Арсенал и хватит. Мотивация - я просто захожу на форум скоротать время в поисках конструктивного разговора о футболе в целом, а не о Арсенале и его игре, + просто потролить как говорится.
Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...