Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как по мне не очень выяснять кто больше "с дества" за клубыч :hmm: Я бы про себя рассказал,да мало кого ебет :sad:

Изменено пользователем СЭР zoom

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вперед ) ставь на аву эмблему клуба и открывай рот пошире , польется куча говна которая рано или поздно от тебя вернется в рот его первообладателя. Тут никто не выясняет кто больше , кто с детства и так далее. Тут просто есть грань между болельщиком и отбитым долбаёбом, не способным нормально общаться в плоскости футбола, только "околофутбола". Отбитый долбаёб считает , что он тру фанат и все фанаты должны быть на него похожи ,выплескивая своё недовольство своей же убыточностью в текст поста и оскорбляя первого, тем самым сливаясь , не предьявив ни одного здравого аргумента и с каждым постом опуская себя все ближе и ближе ко дну и изо дня в день отрицая факт своего слива и зашквара днём ранее. и существует только 1 аргумент его правоты :

1.Арсенал

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

не все. я не хейчу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Только не понимаю почему все хейтят бутусяна,я частенько в голос с его шуток :hmm:

хейтит только скам и вентву, потому что помимо шуток я иногда люблю называть их уебками, но это ведь правда

сука, этот вентву :lol: :lol: :lol: такой же как бф, одними и теми же средствами оперируют, про аргументы че-то пиздят, когда мои стены в 2 раза больше их и имеют более четкую аргументацию. Мне мб скрины делать с тем, как вы обсираетесь? в каждом удобном случае скидывать, что бы вы выблядки знали свои места :lol: :lol: Давай, человек-пике-воспитанникскама, расскажи мне что-нить про футбол, про пиздатую академию скама например, или про навесы арсика спиздани, в топане апл я написал об этом уже. Это притом, что ты и в споры то не влезаешь, обычно просто потдакивать проще, ебаный раб. А как вам такое: "фанат лучше тот, кто дольше смотрит апл". Да, ты этого не говорил, но вывод напрашивается из твоих недавних постов. Или ты не думал об их цели или смысле, скорее всего даже так. К чему я веду, давай ты просто удалишь пару ребер и будешь отсасывать сам себе. :limon:

П.С. Я не хочу влезать в спор с этими выпускниками дет-домов и следующие их провокации в обоих топанах комментировать не буду

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вообще то блядовошу унижали и он позвал своего кореша с падика на пд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кака что творит :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кумбек милана

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

кумбек ливорно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жалко дортмунд, пришлось взять это мясо фридриха

Поделиться сообщением

да там баейр норм исполняет, у дортмунда даже и моментов не было

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

милан играет в таком же бистярском стиле, что и манча

Поделиться сообщением

Ливорно 2-2 Милан

comics_Omskaya-ptica_orig_1347987786.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там левандовскому по ноге ебанул спахич :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нихуя, ещё и встал

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

бля бедная боруська бендера уебали, шахин ногу подвернул, леву переебали нехило так :palevo:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

10 баксов въебал с дортмунда(

Поделиться сообщением

суботич, хуммельс, шмельцер, гюндоган, шахин, бендер - збс

армян этот ещё за 28 млн которое за полгода 3,5 матча норм провёл. левандовский и то больше него голевых передач отдал.

1107.gif

Поделиться сообщением

ты пригорел

гг мю

Поделиться сообщением

суботич, хуммельс, шмельцер, гюндоган, шахин, бендер - збс

армян этот ещё за 28 млн которое за полгода 3,5 матча норм провёл. левандовский и то больше него голевых передач отдал.

я тебя удивлю, но он "вторые голевые" отдает, т.е. на фланг а с фланга голевая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...