Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/sports...l-755816_442594

Наш конкурс, где главным призом был мяч с автографом Александра Кержакова, закончен! Победителем стал Виталий Волочай, собравший 760 репостов нашей записи. Поздравляем!

Виталий (в простонародье v1lat) - один из самых популярных киберспортивных комментаторов в СНГ.

:lol:

кiт

Поделиться сообщением

опять вилон намошнил, помню как он на стриме костерил кержа, мол чуть ли не самый хуевый футболист вселенной, а теперь он его уважает ахаха

Поделиться сообщением

вилат :pray::lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вы, кстати, заметили, что нигде не сказано, что он хохол? Русскоязычный комментатор бла бла, эпик короч :lol:

Поделиться сообщением

сука,а ведь школьники далёкие от футбола репостили это всё :trollface:

Поделиться сообщением

такие как ты?

Поделиться сообщением

в ахуе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

он же вечно орал что всегда болеет против российских команд :lol: :lol: :lol: :lol: и в России вообще нет футбола :lol: :lol: :lol: :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Русскоязычный и подразумевается хохол, литературно выражаются же. :buba:

Типо не толстый человек, а полный.

Поделиться сообщением

«Милан» ведет переговоры о трансфере Наингголана

топчик :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

наинголан ахуенный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

"Рибери признан лучшим игроком клубного чемпионата мира"

нормально его лоббируют

Поделиться сообщением

Президент «Кальяри»: «С завтрашнего дня любому игроку будет позволено уйти из команды, включая Наингголана и Астори»

Президент «Кальяри» Массимо Челлини после матча с «Наполи» (1:1) высказал негодование по поводу ситуации команды со своим стадионом и выразил готовность отпустить любого из своих футболистов.

«Наингголан точно покинет команду. Даже не в январе – он может уйти хоть завтра.

Шесть или семь клубов им интересуются, и я не могу в очередной раз удержать его. Здесь вопрос не в деньгах. Даже если мне предложат сумму, меньшую, чем его трансферная стоимость, он все равно уйдет. А если не захочет, я его сам выгоню.

Ситуация, в которой находится команда, достойна серии С. Игрокам второй год приходится ездить по всей Италии, потому что нам не позволяют иметь собственный стадион. Я никого не могу удержать в таких условиях.

С завтрашнего дня любой, кто захочет покинуть «Кальяри», получит возможность сделать это. А те, кто останется, сделают это только по собственному желанию, и дальше это уже их проблемы. Я сам бы не остался в такой ситуации.

Относится ли это и к Давиде Астори? Да, это относится к любому игроку», – сказал Челлино.

Напомним, последние два года «Кальяри» был лишен права выступать на домашней арене «Стадио Сант’Элия» из-за несоответствии арены всем нормам безопасности.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

наинголан слишком силен для милана

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Рибери признан лучшим игроком клубного чемпионата мира"

нормально его лоббируют

отпиздюхал китайцев и мароканцев

риспект и зм

Поделиться сообщением

хач какой-то

Поделиться сообщением

Ньянг успешно прошел медосмотр в "Монпелье". Французский клуб арендовал нападающего до конца сезона с правом выкупа за 10 млн. евро.

держите бомбу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...