Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конкуренция, арсик вынужден повышать зп и трансферные суммы ради того, что бы оставаться конкурентноспособным даже для 4ого места в апл, на которое, между прочим, есть большая конкуренция в отличие от сосидадов, валенсий и прочих грандов стоимостью в 2 миллиона рублей. Нарпимер, еще пару лет назад потолком зп в арсике был 110к в неделю сеску, в то время как средняя зп основы мс была ненамного ниже. Лалего не станет нормальным смотрибельным чемпиком, пока клубы не перестанут барахтаться в говне, и середняки хотя бы не поверят в возможный успех против грандов. Даже испанская молодежь неспособна сделать его зрелищным.

Ты сам утверждал, что смотришь только матчи Реал-Барса и Реал-Атлетико, так что не тебе тут пиздеть про смотрибельность ЛаЛиги. И не надо мне рассказывать, что 2 матчей за сезон тебе хватает, чтобы понять всю суть чемпика.

Смотибельность АПЛ обусловлена тем, что там крутятся громадные деньги, соответственно играют топовые футболисты. Так уж исторически сложилось, что во-первых ВБ одна из самых богатых стран мира и во-вторых Лондон - это бизнес-Мекка, куда стекается бабло из банана репаблик типа Урины, арабских стран етц. Так что Испания при копеечных по английским меркам затратах умудряется иметь самый сильный чемпионат в мире и самую сильную сборную - за что ей честь и хвала

противоречишь себе.

я иногда смотрю матчи барки и реала против бомжей и никогда не вижу даже намека на сопротивление, более того, бомжи пропускают и блять играют без борьбы, а в конце матча улыбаются и шушукаются с игроками соперника как-будто это блять 1/32 финала КА мю - лидс или что-то типа того. Хуй ты когда увидишь ожесточенную борьбу, хуй ты увидишь когда молоденьких мальчиков ломают за дерзость как анусая, ибо блять это ебаная испания, тут вообще нет силового футбола, как и нормального футбола в целом.

причём тут экономики стран ? по твоей логике в асашай тогда лучшаялигамира?

маленькие испанские клубы живут за счёт мешков из апл, которые у них скупают лучших футболистов и пока они это делают никогда ничего плохого не случится с ла лигой :lol:

и не забывай про телеправа, если бы не реал с бчк то маленькие клубы давно бы загнулись, так что кто ещё за чей счёт живёт :lol:

даже реал покупая бейлов за 90 миллионов зарабывает в разы больше, в отличии от апловских мешков :lol:

первое - ты поднял вопрос с загниванием и вставанием с колен - я на него ответил.

второе - ты походу не знаешь как устроен испанский чемпик

третье - скам ненамного менее популярен чем рыгал, но не позволяет себе ебанутые трансферы в ебанутых количествах потому что с его долгом старается его сокращать. Рыгал занимает у гос банка. Если не так, поправьте меня. Кстати, спорный вопрос отобьет ли лчпо выручке хотя бы трансфер бейла.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

та ладно,баски например иногда крутые матчи выдают с барсой/реалом

а вот остальные клубы это пиздец

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

большую часть трансфера бейла реал отбил продажей дохлика озила в арсик)

любой клуб в испании может отобрать дома очки у лидера, будь то гранада, вальядолид или осасуна. и как будто блять на этихаде у вест хема какие-то шансы есть, просто смешно)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а гавнораменди и иско он чем отбил?

Поделиться сообщением

Я не противоречу сам себе. Реальность такова, что топовые футболисты сейчас идут туда, где платят больше, а не руководствуясь какой-то идеей, мечтами играть в любимом с детства %клубнейм% и прочей романтической байдой. Б-А-Б-Л-О. Глупо отрицать, что в АПЛ собрано больше топовых футболистов чем в любом другом чемпике, но говоря об силе Лалиги, я имел в виду прежде всего успехи на международной арене.

Поделиться сообщением

а гавнораменди и иско он чем отбил?

игуаином, альбиолем, кальехоном

лучше не позорься плз)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бутусаф, вот реально не надо этих "двойных нувыпоняли". Дно таблицы Англии ни чем не сильнее дна Испании. А если оправдывать проебы Сандерлендам тем что "любой клуб может обыграть любой", то этим можно оправдать абсолютно любое ебаное поражение в любом турнире

Поделиться сообщением

так по сути неверно ставить вопрос. Сути не меняет, что за бейла переплатили, или что за озила переплатили. Я тоже могу сказать на то, что вы говорите что озил хуевый "Ну и что, мы отбили трансфер предыдущими продажами", но блять суть то та же, что трансфер необоснован или провален или что-то в этом духе. Хотя с случае с озилом не все так просто

Поделиться сообщением

В голас с уёбков, которые считают свой кока-кола чемп лучше апл. Что-то на уровне хохлов с топика урины.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ни один испанский клуб не вылетел в плей-офф лч или ле от не испанцев. о чем тут вообще говорить можно, если никто даже севилью с валенсией выбить не может, не говоря уже про топ3 ла-лиги :petro:

гг мю

Поделиться сообщением

В голас с уёбков, которые считают свой кока-кола чемп лучше апл. Что-то на уровне хохлов с топика урины.

А "твой" чемп - это какой?

Поделиться сообщением

ну вы поняли :petro:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

посаны, обьясните (без подьебов, я прст не шарю) почему тогда арабские шейхи и обрамычи покупают английские клубы, а не испанские/итальянские ? Или там тоже покупают и я просто не в курсе ?

Поделиться сообщением

покупали малагу шейхи, но поняли, что в кокакола чемпе содержать клуб не варик, т.к. всё бабло гребут рыгал с барсой.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

шейхи малагу покупали чтобы какуе-то територию себе в городе цапнуть под гостиницы,в итоге не прошла фишка и они забили,на спортсе была статья вроде

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

посаны, обьясните (без подьебов, я прст не шарю) почему тогда арабские шейхи и обрамычи покупают английские клубы, а не испанские/итальянские ? Или там тоже покупают и я просто не в курсе ?

ну допустим реал или барсу нельзя купить, они принадлежат сосьос. мона ток президентом стать и порулить

гг мю

Поделиться сообщением

Бутусаф, вот реально не надо этих "двойных нувыпоняли". Дно таблицы Англии ни чем не сильнее дна Испании. А если оправдывать проебы Сандерлендам тем что "любой клуб может обыграть любой", то этим можно оправдать абсолютно любое ебаное поражение в любом турнире

в апл даже дно может позволить себе трансферы на уровне команд первой 10 лалиги, ибо по окончании чемпика 100% получит деньги с телетрансляций. Про сандерленд вообще молчу, у этой команды хороший состав даже для апл, не говорю про лалигу. Например какой-нить сандерленд вполне способен купить одного из лучших игроков какого-нить середняка или дна лалиги, а клубы лалиги на такое неспособны. И даже такой сандерленд вполне может вылететь нахуй.

Поделиться сообщением

покупали малагу шейхи, но поняли, что в кокакола чемпе содержать клуб не варик, т.к. всё бабло гребут рыгал с барсой.

а почему так ? Что на малагу люди не ходят в еспании ? Или что значит *все бабло гребут* ? Типа с телетрансляций и рекламы ? Типа никакой серьезный рекламодатель в малагу не вложицца ?

Поделиться сообщением

в футбол деньги играют? я думал люди)

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...