Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Определены десять претендентов на звание лучшего футболиста Европы сезона-2013/14. По итогам опроса журналистов, представляющих каждую из стран, входящих в Союз европейских футбольных ассоциаций, в список номинантов вошли: Анхель Ди Мария (Аргентина, "Реал"), Диегу Коста (Испания, "Атлетико"/"Челси"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Томас Мюллер (Германия, "Бавария"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария"), Арьен Роббен (Голландия, "Бавария"), Джеймс Родригес (Колумбия, "Монако"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Луис Суарес (Уругвай, "Ливерпуль"/"Барселона").

Поделиться сообщением

Мотивационный тренер Леонардо Бонуччи Альберто Феррарини объяснил, почему он считает, что уход Антонио Конте с поста главного тренера "Ювентуса" пойдёт на благо клубу. Бьянконери вступили в период перестройки после того, как ушедшего Конте сменил на его посту Массимилиано Аллегри. Однако Феррарини, работающий со многими итальянскими игроками, в том числе и с Бонуччи, заявляет, что у клуба сейчас есть прекрасная возможность для изменений.

"Что я думаю об уходе Конте? Я ждал этого, - написал Феррарини на своей официальной странице в Facebook. - Хорошо это или плохо? Это хорошо для обеих сторон, ведь Конте ушёл победителем. А что касается игроков, для них это также хорошая возможность доказать всем, что они могут быть победителями и без Конте. Кроме того, в Лиге чемпионов, на мой взгляд, "Юве" сможет играть более раскрепощённо и с большей свободой для самовыражения. Конте уже три года является одним из лучших тренеров Италии, но в то же время он не мог добиться успеха в Европе".

"А если говорить об Аллегри, то для него это также крайне замечательная и уникальная возможность. Нужно помнить, что он - победитель. И как победитель, в отличие от неудачника, он в любых переменах видит возможность, а не трагедию

:lol: :lol:

уже вижу блять новость что юве стал изи чемпиков лч :clown:

Журналист Массимо Джилетти, хороший друг Антонио Конте, заявил, что к уходу экс-тренера "Ювентуса" со своего поста косвенно причастен "Милан", с которым, по его словам, у наставника была договоренность.

"Я не думаю, что открою какую-то тайну, сказав, что у Конте была договоренность с "Миланом", и это сильно не нравилось "Ювентусу". Поэтому, как мне кажется, это только усложнило ситуацию, - говорит Джилетти на радио RLT. - Немногие знали об этом, но и большим секретом не был тот факт, что у Конте было соглашение с миланцами. Я думаю, что это, наряду с напряженностью после трех успешных лет и желанием попробовать что-то новое, - одна из причин, по которой Конте больше не является тренером "Ювентуса".

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Интересно, вытеснит ли Жоель Кембелл Жыру из основы Арсенальчика

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а он что чистый нап?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

это же гейропа

ты думал просто так британия выходит из ЕС? Они поняли, что появилась великолепная возможность наладить отношения с самой сильной державой в галактике, даже ценой отделения от гавноропы, куда скоро войдет урина.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у них с Америкой и так налажены отношения

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

америка - их ребенок

а как ребенок может быть сильнее мужика?

Поделиться сообщением

Америка ребёнок Британии?

нихуя не понял чёт

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

HLiVFOPG2mE.jpg

чёто пиздец в голосинушку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а где торрес

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А где Дрогба?

А все, нашел.

Поделиться сообщением

«Вот так вот, мне было очень хорошо в „Днепре“, спасибо вам за все, но политика не касается футбола. Слава Украине! Я люблю Украину, ничего не подумайте!», — написал Ротань.

К слову, на многочисленные вопросы пользователей относительно его возможного перехода в казанский «Рубин» Руслан ответил коротко: «Ребята, пока все туманно».

СВЕРХМАНЁВРЕННОСТЬ a.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Юношеская сборная U-19 Украины отправилась на Евро- 2014

Сегодня, 19 июля юношеская сборная Украины, составленная из игроков 1995 года рождения, отправилась в Венгрию, где с 19 по 31 июля состоится финальная часть Евро-2014. Об этом информирует официальный сайт ФФУ.

Подопечные Александра Петракова начали свой тренировочный сбор 5 июля. Для подготовки были вызваны 23 футболиста. Напротяжении этого времени желто-синие провели спаринги с командами Динамо-2 и Оболонь-Бровар.

В Венгрию отправились 18 футболистов:

Вратари: Богдан Сарнавский (Шахтер Донецк), Роман Пидкивка (Карпаты Львов)

Защитники: Юрий Ткачук (Металлист Харьков), Андрей Маркович (Карпаты Львов), Тарас Качараба, Эдуард Соболь (оба – Шахтер Донецк), Павел Лукьянчук, Никита Бурда (оба – Динамо Киев)

Полузащитники: Виктор Коваленко, Вячеслав Танковский, Никита Адаменко (все – Шахтер Донецк), Евгений Чумак, Игорь Харатин (оба – Динамо Киев)

Нападающие: Артем Беседин, Роман Яремчук (оба – Динамо Киев), Максим Банасевич (Заря Луганск), Артем Радченко (Металлист Харьков), Дмитрий Билоног (Шахтер Донецк)

Напомним, что наша команда попала во вторую группу, где ее соперниками станут команды Сербии, Болгарии и Германии. Первый матч сборная Украины сыграет 19 июля против Сербии.

в какой группе рашка?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

я вообще не знаю попали они туда или нет :trollface:

Поделиться сообщением

Месси заслужил Золотой мяч

А теперь слушайте, эксперты.

Сколько людей тащило сборную Германии? Вся команда. Мюллер, Озил, Кроос, Швайни, Лам, Гетце, Клозе.. Бешеная компания, все игроки сплошь звезды футбола да еще и сыгранные в Баварии. Сколько голевых шансов было у Германии в финале? 2? 3? 4? У Аргентины не меньше. И кто их создавал? ОДИН. Лео Месси. ЛЕО МЕССИ создал столько же сколька вся Германия. Он один >= Мюллер, Озил, Кроос, Швайни, Лам, Гетце, Клозе

Сколько человек тащило Голландию? Роббен, Снейдер, Ван Перси. Аргентину тащил Месси. Лишь чутка ему помогал в 1.5 матчах Ди Мария.

Без Месси Аргентина не вышла бы из группы, она набрала бы 1 очков за ничью с Ираном, проиграв Боснии и Нигерии.

Месси В ОДИНОЧКУ вытащил Аргентину из группы.

Кто отдал голевой пас на Ди Марию в 1/8? Месси. Ди Мария забил со 125-й попытки. Молодец.

Кто начал голевую атаку в матче с Бельгией. Месси. Игуаин забил после того как мяч отскочил к нему с рикошета. Забил так как не забьет еще 10 лет. Вы видели как он мазал в финале. Ему просто повезло в той игре 1/4.

Месси - лидер турнира по количеству голевых шансов созданных для партнеров - 23. Роббен - 17. Мюллер - 16. Это сухая статистика и факты против которых не попрешь.

Уберите из Германии Мюллера, они все равно победят. Уберите из Аргентины Месси - 1 очков в группе.

Где Мюллер был в финале? Он много забил? Где Роббен был в полуфинале? Он много забил? Почему вы ставите этих игроков выше Месси. Месси сделал в финале больше чем Мюллер, но вы, ненавистники Месси с пеной у рта пытаетесь оболгать его.

Мысленный эксперимент. Помещаем Мюллера в сборную Аргентины, а Месси в сборную Германии. Вы представляете что будет? Германия будет доминировать а Месси станет лучшим бомбардиром в истории ЧМ. Мюллер не добьется ничего.

Итак, Месси лучший игрок турнира АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО.

Теперь по Марадоне. Марадона выиграл свой ЧМ в 1986 находясь на пике сил. Месси был на пике в 2011-12 годах. Сейчас он на спаде. Я уверен, если бы на этот ЧМ привезти Месси 2012 года он порвал бы всех.

В 1986 году Марадона забил Англии первый гол рукой. Не было бы этого нечестного гола, еще неизвестно чем бы дело кончилось. В финале Марадона не забивал.

В 1990 году Марадона вообще ничего не сделал, ни одного гола за турнир.

Кроме того. раньше проще было играть и тащить команду в одиночку. Вы видели как опекают и прессингуют Месси? Так больше не опекают никого в мире. Ни один игрок в мире не может тащить команду, когда при получении мяча на нем висят трое соперников, а партнеры по команде запарывают 95% моментов.

Поэтому прекращайте пенять на Марадону и приводить в пример. Месси всей своей многолетней карьерой показал, что он лучший из лучших. Никакая ложь и ненависть хейторов не победит его. История расставит все по своим местам. Месси лучший игрок всех времен и народов, как бы вам это не нравилось.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

короче, мы в отборах были в группе с украиной как раз и заняли 1 место, но на евро почему-то не попали :hmm:

Поделиться сообщением

там было 2 группы сначало 1 потом 2

с первой во вторую выходит 2 команда а потом по 1 со второй на ЧЕ

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по ходу проебали какому-то говну big49.gif

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Норм врыв от косаря.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...