Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, в соседнем топике с камаранази защитил его, у тебя еще и теория заговора в голове витает, по ходу рли приболел ты.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Что все хохлы друг за друга, ты уже и забываешь, что говорил в своих предыдущих постах? :petro::lol:

Если человек несет чушь, как ты в этом топике, или Акаша с камаранази, то тут принадлежность к нации ни к чему.

скам x200

Поделиться сообщением

смешно, когда бульбаш на хохлов гонит и обратноbig36.gif

Поделиться сообщением

а какая тут теория заговора лол

зайди в крымотред и все увидишь

а теперь заквоть ЧУШЬ которую я нес в ласт постах в этом топике

Поделиться сообщением

Блять, да зачем мне заходить в Крымотред, если ты как шавка пиздишь что-то на хохлов, хотя сам, внимание, в Бульбастане живешь, тут же смешнее некуда. На счет бреда - про купленный диплом Акаша Дрогбику писал, но ты решил вставить свои 5 копеек и приебаться к нему, а потом через пост написал, что он обосрался - это высочайший уровень и концентрация небреда офк, хотя все знают какое заочное образование в СНГ, а о проставлении зачетов и сам Дрогбик писал, это нормальным образованием и получением Диплома не назовешь.

скам x200

Поделиться сообщением

я писал про то что из за первой вышки мне автоматом ставятся почти все общие предметы, это как бы такой закон есть даже, пять лет действует такая хуйня

Поделиться сообщением

А другим, по чесноку, как ставят заочку?

Я помню ты сам говорил, что половине преподов похуй и они ставили оценки просто так, а половину тебе ставили из-за первого образования.

скам x200

Поделиться сообщением

приходишь и сдаешь, не?

Поделиться сообщением

другие сдают, но офк требования в три раза ниже чем к очникам

но все равно иногда находят к чему доебатья, у н ас пару человек сессию так не закрыли

Поделиться сообщением

В общем, все серьезно, да? :pray:

скам x200

Поделиться сообщением

СМАЙЛОПОСТ НА ПОСТЫ ВЫШЕ

:lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у меня сестра второе высшее заочно получала, учила и ходила сессию сдавать, что в этом удивительного?

Поделиться сообщением

а да, у нас короче не было установочной сессии, и поэтому у нас была всего одна пара россиеведения и сразу зачет, то есть как бы ничитать нам ппрепод бы так и так ничего не успел бы толком пожэтому всем поставил зачет

та же математика например половине оч тяжело далась, я бы тоже хз че делал бы без автомата

последний раз матан решал рять лет назад

Поделиться сообщением

у меня сестра второе высшее заочно получала, учила и ходила сессию сдавать, что в этом удивительного?

Я тоже так делал, но это не означало, что я не мог заплатить за него, мне почти прямым текстом это предлагали, когда я поздно приехал на заочку, а истории про халявные зачеты и прочее - это классика.

скам x200

Поделиться сообщением

блять вся суть заочки в том что ты рабоатешь и два раз в год приезжаешь на сессию якобы учишься а через 5 лет у тебя второй диплом и ты такой фак е fyeah.png

Поделиться сообщением

Вся суть в том, что это ебаная профанация.

скам x200

Поделиться сообщением

Я заочно сейчас учусь(

Поделиться сообщением

Я тоже так делал, но это не означало, что я не мог заплатить за него, мне почти прямым текстом это предлагали, когда я поздно приехал на заочку, а истории про халявные зачеты и прочее - это классика.

скажу тебе по скерету, на очном можно тоже подходить и прямым текстом давать взятки, ну к примеру вот я учился на бюджетном престижном факультете у себя в городе, и можно было изи покупать экзамены и зачеты, даже расценки были, ваще хз как в хохляндии или бульбостане, но в рашке высшее образование чистеший воды профанация, те деньги что люди платят на комерческом, на бюджете можно за теже бабки иметь диплом без троек

Поделиться сообщением

пацаны, рабочая комиссия по магистерской диссертации 9 января на заочке

отпишу чо как потом, всем не похуй офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...