Kant #221 3 августа 2013 офк купил бы еул, ебашил бы больше если он вообще выиграл, я альянс-лгд смотрел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #222 3 августа 2013 офк купил бы еул, ебашил бы больше если он вообще выиграл, я альянс-лгд смотрелЕще как выиграл, с дагона парней хуярил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 3 августа 2013 в таком случае ему можно хоть 5 рапир покупать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #224 3 августа 2013 почитал аналитику поржал от души. те кто говорит что алхим ебет тесака в соло просто убейтесь. тесак идет на ура мид против мили мидеров, через банку чекает руны гангает на 7 лвл рраздает дохуя дмга. будет более полезный чем всякие брюмастеры мид . на харду тоже на ура . арканы блудстон и спокойно может 3-4 в замесе положить. беру арканы вангард возвратку когда у противников всякие фантомки войды лукантропы Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 3 августа 2013 ну лолфнатики выиграли зенитс тимберомбладстоун - тревела шива ДК пикает тимбера против ЛГДугадайте, что он будет собирать)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 3 августа 2013 вот сейчас у фнатиков был ну нафармил он бси нихуя. Просто нихуя. Подсосал 4 кила у морфовиспа и пошел фармить шиву. Ведь как только он остался один, враги делают тпаут и он со своими 900 урона не может ничего сделать. Зато есть бладстоун леса пофармить и рошана ультой бить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #227 3 августа 2013 да ясен хуй что тимбер ебет,это же охуеннский герой:)обожаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 4 августа 2013 кант, не расстраивайся)) но в iG против альянса - у тимбера снова бладстоун)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #229 4 августа 2013 А что плохого в бладстоне? Я всегда ему его ебашил через арканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 4 августа 2013 бладстоун лучший арт но кант собирает еул и вгполучая в 2 раза меньше хп, в 3 раза меньше маны - подробное сравнение на странице номер 3 топ50 дотабафа для него не аргументинтернешнл тоже)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 4 августа 2013 вы собираете арканы, потом фармите 2300 на соулбустер, разбираете арканы, и получаете на 50 маны больше, чем было, замедленный мс и слава богу хоть хп Я лучше куплю виталити бустер и воид стоун, оставлю себе арканы и получу практически то же самое, что у вас, только намного дешевле и с возможностью собрать намного более полезные итемы Тимбер не шторм, ему не надо тонн маны, чтобы убивать. Его прокаст требует 300-350 маны, ему с одними арканами хватает на 3 фулл прокаста. НО ОФК ЛУЧШЕ БЛАДСТОН, ВЕДЬ Я ХОЧУ ФАРМИТЬ ВСЮ ИГРУ КРИПОВ УЛЬТОЙ, А ПОТОМ ПРОЕБАТЬ ЗАРЯДЫ И БЕГАТЬ КУСКОМ ГОВНА. Ну и после 20 минуты у всех уже становится больше 1000 хп и тимбер что-то никак не может убить врага, который сразу делает тпаут. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #232 4 августа 2013 Бладстон и фарм крипов, фарм крипов и бладстон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #233 4 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/263090882 пиздатый хиро. Убивание гиро в инвизе с ульты инклюдед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 4 августа 2013 вы собираете арканы, потом фармите 2300 на соулбустер, разбираете арканы, и получаете на 50 маны больше, чем было, замедленный мс и слава богу хоть хп Я лучше куплю виталити бустер и воид стоун, оставлю себе арканы и получу практически то же самое, что у вас, только намного дешевле и с возможностью собрать намного более полезные итемы Тимбер не шторм, ему не надо тонн маны, чтобы убивать. Его прокаст требует 300-350 маны, ему с одними арканами хватает на 3 фулл прокаста. НО ОФК ЛУЧШЕ БЛАДСТОН, ВЕДЬ Я ХОЧУ ФАРМИТЬ ВСЮ ИГРУ КРИПОВ УЛЬТОЙ, А ПОТОМ ПРОЕБАТЬ ЗАРЯДЫ И БЕГАТЬ КУСКОМ ГОВНА. Ну и после 20 минуты у всех уже становится больше 1000 хп и тимбер что-то никак не может убить врага, который сразу делает тпаут.что несешь вообще на протяжении всего топика уже слился с прошлого билдаахахауже у тебя арканы естьхотя ты раньше про них ни слова не говорил при томчто я ни 1 матчлиста из 1 или 2 доты так и не увидел с твоей сборкойтимбер щас в игре тонг фу альянс просто на 70 минуте офигенно полезен и у него неразобранная аркана и бладстоун тоже самое ты получаешь :lol: с войд стоуном и бустером :lol: :lol: а типо быстрое рождение, экономия золота ну и офк про прокаст ты не прав. этот герой тратит маны на уровне штормаиногда даже большетак что не надо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #235 4 августа 2013 лол, ты еще и арканы 1ым айтемом не собираешь? Совсем упоротый уже? когда ты покупаешь себе соул бустер разбирая арканы, ты получаешь за 2300: 450 хп, 400 маны, 1 хп регена и 100 манарегена.И ты не можешь нихуя с ними. Как был до соулбустера, так и остался Оставив арканы и потратив 1975 на виталити и воид стон ты получаешь 250 мп + 115 мп = 365 мп, 250 хп, 0 хп регена и 100 манарегена. Это не считая того, что ты теряешь 10 мса и постоянной возможности заливать себе мп арканой и еще всей тиме в придачу. И после того, как ты это купил, ты очень легко можешь сделать абсолютно любой билд. Если ты, как всегда в твоих играх происходит, ебешь со счетом 15-0, то офк бладстон нужен. Но когда ты играешь в нормальной игре, тебя просто зафокусят и ты ничего не сделаешь со своими зарядами. Потому что они ничем в замесе не помогают. И ты спокойно покупаешь себе вг, или если все не так хуево еул без вг. Да и даже еул+вг+арканы стоят 6375 и собираются из легко нафармливаемых кусков,а щиток+сапог+бладстон стоят 5750. Но пользы от первого билда в разы больше. И что за бред ты несешь про быстрое просирание маны. Засеки, за сколько ты успеешь просрать 1000 маны. Тебе надо 400 маны раз в 8 секунд на полный прокаст, офк если не держать по 5 секунд ульт впустую. Итого 1200 мп ты просрешь за 24 секунды, а это очень длинный замес. Очень. А у тебя на 16 лвл будет с одними арканами уже 1100 мп. Шторм в состоянии проебать свои 1000 мп за секунд 5 полетами. И ему именно критически важен мп реген, а не количество маны, потому что ульт процентный от количества. Да и даже шторму сейчас почти никто не покупает бладстон, все собирают орчид и убивают за 1 раскаст, лишаясь 80% маны. И это почему-то норм, а вот тимберу, которому ману потратить быстро ну никак не получается, почему-то надо бладстон первым айтемом. Ищи в дотке в поиске игры, мой профиль не скрыт. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 4 августа 2013 сдался ты мне искать тебяпомню около года назад я смотрел толи твой толи чей-то похожий профиль с 1000+ игр на виспе) че тут скажешь круто наверно отпустить ульту через секунду) чтобы вообще никакой пользы не было видимо чтобы тут не разводил рассчеты, не имеющие отношения к истине, придется себя заквотить слабые у вас аргументы против бладстоуна, а билд черех вг и еул - это вообще клоунада у риззрака +4 брони после 4 тычек с 1 лвлом пассивки это мало? шива норм офк, но очевидно, что 500 хп от бладстоуна делают нас большим танком, чем 15 армора от шивы, когда у нас во время врыва до +16 своей брони. К тому же копить 2700 на этом герое, когда можно покупать бустеры - рак мыслей вг самый раковый арт современной доты, его даже аксу уже никто не собирает, не то что риззраку еул это вообще юзлес арт на нем ну и офк себя можно убить ну чтобы это не выглядело суховато, давайте сравним кровавый камень: 500 хп, 400 мп, 9 хп реген, 200% мп реген - 5050 золотавангуард + ветра: 250 хп, 130 мп, 6 хп реген, 150% мп реген - 4995 золота очевидно,что мс от ветров бесполезна, когда у нас слоу и 4 сек кд типоблинкчто ветра бесполезны, ибо подымать врага из под ульты и лезвий рак, подымать себя еще больший рак, ибо надо стакать пассивкучто мы имеем далее, блок урона от вг, конечно неплох, но я лично выберу двукратный бонус к хп, трёхкратный к мане, полуторный к хп регену и на 33% больший к мп регену это не учитывая стартовые +8 маны в секунду за 8 зарядов учитывая, как легко риззраком фраги добивать, то бонус к мана регену растет, это по истине один из немногих героев в доте, кому этот арт прекрасен и по сей день.Уменьшеная потеря золота, быстрый спавн и хил союзников в случае смерти - по вашему билду ничего этого нет, затовы наварились на 55 золота это без разбития тапокнигде не написаночто надо в 100% случаев разбивать арку ради бладстоунаопять же выше упоминал, что в альянсов и бладстоун и арка ракообразный пацан из команды ДК.РОТк собрал вг на тимбере и вылезло сообщение для всех зрителей - что это в третий вг)))) за всё время)) ТРЕТИЙ) крутой артно кант офк лучше знает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #237 5 августа 2013 Вг не торт явно, но я считаю что вы оба нерпавы.Самый идеальный итембилд Арканы - стик - урна - бластоун с разбором.Самый профитный вариант Цитата http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #238 5 августа 2013 гер для пидаров типа сларка хули тут обсуждать ваще Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #239 5 августа 2013 гер для пидаров типа сларка хули тут обсуждать ващебест хироус: сларк, бх, вивер. Съеби плз с топана великого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #240 5 августа 2013 более полезный чем всякие брюмастеры мидхахахахахахая даже хз чо сказать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение