Sammium #301 15 октября 2013 Петушиный герой, как баратрум и фурион. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #302 15 октября 2013 Петушиный герой, как баратрум и фурион. Стал замечать за собой, что я пикаю его после пика баратрума у врага, дабы энеми не взяли 2х жирных дпсеров не нуждающихся ни в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #303 15 октября 2013 Какого ляда ему дагер собирают некоторые после БС. В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #304 15 октября 2013 Петушиный герой, как баратрум и фурион.Как и хускар с биндом на армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #305 15 октября 2013 Какого ляда ему дагер собирают некоторые после БС. В чем смысл?инфест бомб мб Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #306 15 октября 2013 Какого ляда ему дагер собирают некоторые после БС. В чем смысл? Ворваться, дать стопроцентный первый скилл + ульт + уйти на хуке, а не метаться из угла в угол, особенно в позиционках у таверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #307 15 октября 2013 только что со мной в тиме был тимберкупил он банку, пошел в мида там тинкер дальше можно не рассказывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #308 15 октября 2013 братья гоблины из-за денег на миде подрались=\ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #309 15 октября 2013 ' timestamp='1381855058' post='11951963']Какого ляда ему дагер собирают некоторые после БС. В чем смысл?инфест бомб мбПотому что Денди собирал, ну что же вы... Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 15 октября 2013 я сегодня игры паберов смотрелтам тимбер с даггером + найкс нормально заезжали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #311 15 октября 2013 Какого ляда ему дагер собирают некоторые после БС. В чем смысл?Потому что заебись инициировать ,офк собираю когда полная домминация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #312 9 марта 2014 Один из моих любимых героев в пабчике,играется очень агрессивно и весело :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #313 9 марта 2014 Урона до жопы, пробить тяжело ещё и хрен догонишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #314 9 марта 2014 сосу на нем по кдне под мой стиль герой ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #315 11 марта 2014 хз дохуя чем изи контрится типа любым салом или всякими веномансерами и лунами на лайне где он вообще умирает по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #316 11 марта 2014 норм гер жалко станов нету так бы вообще збс было бы Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #317 13 марта 2014 после нерфа совсем не актуален?даже не обсуждают любимого тимберочка:CC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #318 13 марта 2014 Больше всего бесит сбивание притяжки станами и министанами, ну не должно такой херни быть, раньше такой херни не было, как говорится, бесит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #319 13 марта 2014 потому что как было раньше это ебаная имба. там тимбер вообще бессмертный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #320 13 марта 2014 тимбер с дагером это круто, прыгнул убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение