c0o1er #321 13 марта 2014 не особо хуже он стал после нерфа Цитата =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #322 30 июля 2014 Надо тему апнуть,герыч же огоньПо теме что лучше покупать после арканов ,если тебя давят,что лучше купить тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #323 30 июля 2014 топ билд:арки,ср,вг,хекснахуй бс собирают не понимаю,ему сток маны не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #324 30 июля 2014 топ билд:арки,ср,вг,хекснахуй бс собирают не понимаю,ему сток маны не надо с бсом и тревелами выходишь в сумашедший гпм на уровне антимага, можно фармить и сплитить всю карту, потом на 40 в 5-6 слотов с шивами и хексами выигрываешь драки и заканчиваешь. Проблема только в том чтобы это нафармить, такой тимбер очень жадный и если в ерли не пошло и вас давят то камбекнуться очень сложно и какая альтернатива в ранней игре че после аркан собирать хуй знает, блинк заебись, ок, а че еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #325 30 июля 2014 Представляю тимбера с 6 слотами на 40в голову приходит только 5 енеми с бкбшкамипиздос как можно такую хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #326 30 июля 2014 топ билд:арки,ср,вг,хекснахуй бс собирают не понимаю,ему сток маны не надо с бсом и тревелами выходишь в сумашедший гпм на уровне антимага, можно фармить и сплитить всю карту, потом на 40 в 5-6 слотов с шивами и хексами выигрываешь драки и заканчиваешь. Проблема только в том чтобы это нафармить, такой тимбер очень жадный и если в ерли не пошло и вас давят то камбекнуться очень сложно и какая альтернатива в ранней игре че после аркан собирать хуй знает, блинк заебись, ок, а че еще?я не понимаю вас людизачем вам гпм,если можно избивать врагов нормальными,недорогими шмотками что кастрюлей,что антимагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #327 30 июля 2014 Как мека на нем сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #328 30 июля 2014 (изменено) мека топ айтем дауныс мекой непробиваемый вообще Изменено 30 июля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #330 30 июля 2014 (изменено) ему маны с аркан и стиков хватает на всю игруеще мочлу про то что тимбер с мекой сильнее тимбера с бсом, хотя мека дешевле в 2 раза с хуеми что мешает дальше сделать бс? Изменено 30 июля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #331 30 июля 2014 (изменено) если у него перед замесом 100% маны заряженные стики и аркана с мекой - да ему хватит маны на замес, даже останетсяесли ты собрался пабстомпить - ты должен иметь оверфарм, а это не к фонтану за маной после замеса или ботлу абузить, мешая играть всей остальной команде, а с заряженным бсом ты фармишь лайны+лес вери фастя играл с арканой стиком ботлом и мекой, нихуя не хватает на всю игру даже близко, ну если канеш фармить на 20й руками - то хватитно я согласен с тем что мека это топ жир за 2к, и его хуй пробить с быстрой мекой, ВООБЩЕ НИКАКбс крутой айтем на нем, просто да есть игры где лучше хуячить меки и бкбшки вперед бса, потому что ты как даун с бсом ничего не сделаешь в замесе и будешь умирать от сикеров всякихно априори бс - топ айтем на нем Изменено 30 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #332 30 июля 2014 топ билд:арки,ср,вг,хекснахуй бс собирают не понимаю,ему сток маны не надо с бсом и тревелами выходишь в сумашедший гпм на уровне антимага, можно фармить и сплитить всю карту, потом на 40 в 5-6 слотов с шивами и хексами выигрываешь драки и заканчиваешь. Проблема только в том чтобы это нафармить, такой тимбер очень жадный и если в ерли не пошло и вас давят то камбекнуться очень сложно и какая альтернатива в ранней игре че после аркан собирать хуй знает, блинк заебись, ок, а че еще?я не понимаю вас людизачем вам гпм,если можно избивать врагов нормальными,недорогими шмотками что кастрюлей,что антимагом И я попросил написать мне недорогие шмотки, которыми можно избивать , потому что я привык еще с 1 дотана, хуярить онли через бс и не видел ни хайрмме ни в продоте какихто рабочих билдов ебашущих тимберов с хай импактом с ранней игры. че ты сравниваешь с амом, у которого есть очевидные дешевые эквиваленты. мека офк заебись, но я не представляю как так играть мека после аркан, это типа надо после каждой драки на базу чтоли бегать, потому что остается 100мп и они не регенятся никак, там даже ботл хз как решает эту проблему или нет, надо же и саму меку еще прожимать и нигде лишний раз крипцов не зафармишь только на файт беречь и как дальше итемы вывозить если не можешь например драться успешно и у тебя гпм 300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #333 30 июля 2014 (изменено) мека соул_ринг арканы вгв 10 раз лучше бладстоуна только вот в чем беда, слоты в дотане не бесконечные Изменено 30 июля 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #334 30 июля 2014 собираю орчид и не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #335 30 июля 2014 топ билд:арки,ср,вг,хекснахуй бс собирают не понимаю,ему сток маны не надо с бсом и тревелами выходишь в сумашедший гпм на уровне антимага, можно фармить и сплитить всю карту, потом на 40 в 5-6 слотов с шивами и хексами выигрываешь драки и заканчиваешь. Проблема только в том чтобы это нафармить, такой тимбер очень жадный и если в ерли не пошло и вас давят то камбекнуться очень сложно и какая альтернатива в ранней игре че после аркан собирать хуй знает, блинк заебись, ок, а че еще?я не понимаю вас людизачем вам гпм,если можно избивать врагов нормальными,недорогими шмотками что кастрюлей,что антимагом И я попросил написать мне недорогие шмотки, которыми можно избивать , потому что я привык еще с 1 дотана, хуярить онли через бс и не видел ни хайрмме ни в продоте какихто рабочих билдов ебашущих тимберов с хай импактом с ранней игры. че ты сравниваешь с амом, у которого есть очевидные дешевые эквиваленты. мека офк заебись, но я не представляю как так играть мека после аркан, это типа надо после каждой драки на базу чтоли бегать, потому что остается 100мп и они не регенятся никак, там даже ботл хз как решает эту проблему или нет, надо же и саму меку еще прожимать и нигде лишний раз крипцов не зафармишь только на файт беречь и как дальше итемы вывозить если не можешь например драться успешно и у тебя гпм 300.арканы,вг или мека эт дорого,данормально у него с маной всёсоулринг попробуйвагапапа собирал,оч хорошо сидит,мне нравки мека соул_ринг арканы вгв 10 раз лучше бладстоуна только вот в чем беда, слоты в дотане не бесконечныеммм и много раз ты 6 слотов за игру на нём собирал?если уж и доёдет до такого,то потом тот же вг меняется на тар,арки на бот,мека на ак или шивувсё взаимозаменяемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #336 30 июля 2014 я могу сказать только одноиди нахуй Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #338 30 июля 2014 (изменено) мека соул_ринг арканы вгв 10 раз лучше бладстоуна только вот в чем беда, слоты в дотане не бесконечныескорее беда в уебанах которые тарят ему бс, и на 2к птс и на 5к птсНАХУЙ? Кто это придумал? Изменено 30 июля 2014 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #339 30 июля 2014 (изменено) блядь такие вы хуевые это пиздецбс топ айтем если ты ебашил ерлигейм, он собирается вери круто для тимбера и дает жир+манапул+манареген+халявные байбеки в лейт замесахдругое дело что нужно понимать вс кого и с кем играешь, потому что с бсом ты можешь умирать в замесах и ничего больше не нафармитьесли ты хуячишь квшку то офк выноси меку и идите пиздиться, точнее тимбер пойдет пиздиться еще до меки ну да вгшки, соулринги ( один из хуевейших артов в дотке) орчидки это все канеш круче бса))))ветерки там еще атосики собирайте и радуйтесь ЧТО ВЫ НЕ ИЗ МЕТЫ Изменено 30 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение