Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не особо хуже он стал после нерфа

=\

Поделиться сообщением

Надо тему апнуть,герыч же огонь

По теме что лучше покупать после арканов ,если тебя давят,что лучше купить тогда?

Поделиться сообщением

топ билд:арки,ср,вг,хекс

нахуй бс собирают не понимаю,ему сток маны не надо

Поделиться сообщением

с бсом и тревелами выходишь в сумашедший гпм на уровне антимага, можно фармить и сплитить всю карту, потом на 40 в 5-6 слотов с шивами и хексами выигрываешь драки и заканчиваешь. Проблема только в том чтобы это нафармить, такой тимбер очень жадный и если в ерли не пошло и вас давят то камбекнуться очень сложно и какая альтернатива в ранней игре че после аркан собирать хуй знает, блинк заебись, ок, а че еще?

Поделиться сообщением

Представляю тимбера с 6 слотами на 40

в голову приходит только 5 енеми с бкбшками

пиздос как можно такую хуйню писать

Поделиться сообщением

с бсом и тревелами выходишь в сумашедший гпм на уровне антимага, можно фармить и сплитить всю карту, потом на 40 в 5-6 слотов с шивами и хексами выигрываешь драки и заканчиваешь. Проблема только в том чтобы это нафармить, такой тимбер очень жадный и если в ерли не пошло и вас давят то камбекнуться очень сложно и какая альтернатива в ранней игре че после аркан собирать хуй знает, блинк заебись, ок, а че еще?

я не понимаю вас люди

зачем вам гпм,если можно избивать врагов нормальными,недорогими шмотками что кастрюлей,что антимагом

Поделиться сообщением

(изменено)

мека топ айтем дауны

с мекой непробиваемый вообще

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

и без маны

Поделиться сообщением

(изменено)

ему маны с аркан и стиков хватает на всю игру

еще мочлу про то что тимбер с мекой сильнее тимбера с бсом, хотя мека дешевле в 2 раза с хуем

и что мешает дальше сделать бс?

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

если у него перед замесом 100% маны заряженные стики и аркана с мекой - да ему хватит маны на замес, даже останется

если ты собрался пабстомпить - ты должен иметь оверфарм, а это не к фонтану за маной после замеса или ботлу абузить, мешая играть всей остальной команде, а с заряженным бсом ты фармишь лайны+лес вери фаст

я играл с арканой стиком ботлом и мекой, нихуя не хватает на всю игру даже близко, ну если канеш фармить на 20й руками - то хватит

но я согласен с тем что мека это топ жир за 2к, и его хуй пробить с быстрой мекой, ВООБЩЕ НИКАК

бс крутой айтем на нем, просто да есть игры где лучше хуячить меки и бкбшки вперед бса, потому что ты как даун с бсом ничего не сделаешь в замесе и будешь умирать от сикеров всяких

но априори бс - топ айтем на нем

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

я не понимаю вас люди

зачем вам гпм,если можно избивать врагов нормальными,недорогими шмотками что кастрюлей,что антимагом

И я попросил написать мне недорогие шмотки, которыми можно избивать :avtorklif: , потому что я привык еще с 1 дотана, хуярить онли через бс и не видел ни хайрмме ни в продоте какихто рабочих билдов ебашущих тимберов с хай импактом с ранней игры. че ты сравниваешь с амом, у которого есть очевидные дешевые эквиваленты. мека офк заебись, но я не представляю как так играть мека после аркан, это типа надо после каждой драки на базу чтоли бегать, потому что остается 100мп и они не регенятся никак, там даже ботл хз как решает эту проблему или нет, надо же и саму меку еще прожимать и нигде лишний раз крипцов не зафармишь только на файт беречь и как дальше итемы вывозить если не можешь например драться успешно и у тебя гпм 300.

Поделиться сообщением

(изменено)

мека соул_ринг арканы вг

в 10 раз лучше бладстоуна

только вот в чем беда, слоты в дотане не бесконечные

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

я не понимаю вас люди

И я попросил написать мне недорогие шмотки, которыми можно избивать :avtorklif: , потому что я привык еще с 1 дотана, хуярить онли через бс и не видел ни хайрмме ни в продоте какихто рабочих билдов ебашущих тимберов с хай импактом с ранней игры. че ты сравниваешь с амом, у которого есть очевидные дешевые эквиваленты. мека офк заебись, но я не представляю как так играть мека после аркан, это типа надо после каждой драки на базу чтоли бегать, потому что остается 100мп и они не регенятся никак, там даже ботл хз как решает эту проблему или нет, надо же и саму меку еще прожимать и нигде лишний раз крипцов не зафармишь только на файт беречь и как дальше итемы вывозить если не можешь например драться успешно и у тебя гпм 300.

арканы,вг или мека эт дорого,да

нормально у него с маной всё

соулринг попробуй

вагапапа собирал,оч хорошо сидит,мне нравки

мека соул_ринг арканы вг

ммм и много раз ты 6 слотов за игру на нём собирал?

если уж и доёдет до такого,то потом тот же вг меняется на тар,арки на бот,мека на ак или шиву

всё взаимозаменяемо

Поделиться сообщением

я могу сказать только одно

иди нахуй

seaking

Поделиться сообщением

контрица петухом

Поделиться сообщением

(изменено)

мека соул_ринг арканы вг

скорее беда в уебанах которые тарят ему бс, и на 2к птс и на 5к птс

НАХУЙ? Кто это придумал?

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь такие вы хуевые это пиздец

бс топ айтем если ты ебашил ерлигейм, он собирается вери круто для тимбера и дает жир+манапул+манареген+халявные байбеки в лейт замесах

другое дело что нужно понимать вс кого и с кем играешь, потому что с бсом ты можешь умирать в замесах и ничего больше не нафармить

если ты хуячишь квшку то офк выноси меку и идите пиздиться, точнее тимбер пойдет пиздиться еще до меки

ну да вгшки, соулринги ( один из хуевейших артов в дотке) орчидки это все канеш круче бса))))

ветерки там еще атосики собирайте и радуйтесь ЧТО ВЫ НЕ ИЗ МЕТЫ

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...