Abaaddon #501 6 июня 2016 сильноватый сейчас я думаю за счет меты таких героев... с получением второй пассивки ему уже практически ничего сделать не можешь, т.е. нужно унижать до неё, ну это такое. Сильно мешает когда я на керри играю. А вообще - люблю этого героя сам) жалко что вот билд у него какой-то такой.. после аркан сразу в бс выходить. Барабаны может ему какие то затестить или хз. Еул и линзу пробовал - неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #502 6 июня 2016 С пассивной в 3 так и хочется побыковать. И получить пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #503 6 июня 2016 и линзу пробовал - неплохо) линза просто топовый арт на тимбере. всегда очень не хочется ее продавать. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #504 6 июня 2016 А у меня что у одного проклятие уберлейта ?Просто чтобы я не делал игра постоянно за 50+ минут и как бы я уже почти никогда не собираю дешевые слоты типо линзы или еула (ну бм иногда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #505 6 июня 2016 А у меня что у одного проклятие уберлейта ?Просто чтобы я не делал игра постоянно за 50+ минут и как бы я уже почти никогда не собираю дешевые слоты типо линзы или еула (ну бм иногда).ну так и в чем проблема? хз как насчет линзы конкретно на тимбере, но в целом она окупается до такого лейта не один раз. при продаже ты потеряешь 1к - но зато до 50й минуты будешь бегать с ней и иметь очень неслабый профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #507 6 июня 2016 Я не вижу в линзе какого-то супер профита .Раньше когда она давала резист к магии ,профит был неплохой .А так эти дополнительные 200 ренджа на пилу и чейн особо не решают .Тимбер и без того мобильный .А 5% дополнительного спелл демеджа ... Никогда не замечал чтобы без линзы не нарезал ,а её собрал и урон пошел . Ну для уберлейта каждая тысяча важна по сути и цена линзы это половина аганима или половина шивы .Да вообщем-то как кому удобней .Кому-то с блинком удобно врываться и нарезать ,а я когда его собирал иногда юзать забывал так как он был не сильно нужен . Дело удобства . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #508 6 июня 2016 (изменено) А у меня что у одного проклятие уберлейта у меня проклятие дефа мегакрипов, игры 60+ минут и конечным выигрышем. просто я хз. или просто 15 или сцуко 60+ Я не вижу в линзе какого-то супер профита мне как то удобней летать с линзой на цепке, да и пилу можно подальше швырять. фиг знает. кому как. Изменено 6 июня 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 7 июня 2016 я слышал что после аркан профитнее собирать лотус, а не бс, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #510 7 июня 2016 я слышал что после аркан профитнее собирать лотус, а не бс, что думаете? По ситуации.Если у врагов какой-то скаймаг/сайленсер то вполне себе заходит . А так хитпоинтов очень мало если не собирать бс . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #511 7 июня 2016 профитнее собирать лотус часто собираю вместо шивы.клевая штука в множестве ситуаций. помню бил врке ебало с руки под фокус-фаером один раз =р. клево против сайленсеров\скаймагов\кучи разных станов и вообще контроля,чего боится тимбер. не плохо заходит с еулом - просто не забрать такого тимбера(хотя еул не очень хочется собирать бывает- слот) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #512 7 июня 2016 я бывало вг рашил после аркан или вообще пайп по ситуации. бс просто фарм слишком сильно бустит на тимбере, так то хочется всегда на толстость что то собрать или доп мобильность, если бы можно было бы безболезненно не собирать бладстоун никогда бы не собиралурна, пайп, мека/гривсы, лотус - очень крутые артефакты на тимбера, но когда ты копишь на бладстоун для них как то нету места думаю если поразмышлять наверно можно замутить билдец чтобы и маны нормально и выживаемости норм, надо подумать короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #513 7 июня 2016 Да я пытался уже придумать билдец игнорируя блудстоун .Маны все равно не хватает . Ну там разве что после хекса не проседаешь ,а без бса маны супер не хватало. Но если ты в дерьме бс все-таки не стоит брать ,так как умрешь с ним 2-3 раза и заряды проиграешь и деньги на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #514 7 июня 2016 ты в дерьме бс все-таки не стоит брать не беру бс первым артом(и даже 3им), если у енеми тинкер,сало,дизраптор, и некоторые другие сильные прокастеры. против тинкера просто худ и уже болт ложил и на марши и на ракеты. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #515 7 июня 2016 про не хватает маны без бса, это наверное относится только если с другими артефактами играть также как с бсом - по кд кидать чейн и ульту (которая жрет почти всю ману у тимбера)если кидать ульту реже и фармить только 1ой по 70 маны, а тратить скиллы в основном только в драке должно хвататьайрон талон в таком случае по любому должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #516 7 июня 2016 звучит как дерьмото есть ты сознательно готов замедлять свой фарм ради того, чтобы не собирать бладстоун?а в чем смысл? это дело принципа, или религиозные заморочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #517 7 июня 2016 (изменено) по кд кидать чейн и ульту ты сознательно замедляешь себя(режешь мобильность и скорость фарма), бс нужен, но первым айтемом часто бывает не разумно - просто отдашь все заряды. Брать талон и уходить в тот же лес - вынужденная мера, когда на лайн приходит жесткая дабла\трипла. Тайминговый бс оочень сильно бустит тимбера. Бывают случаи когда бс тупо нет возможности взять при пике енеми баньша+боник+сало+свен например. Приходится изворачиватся. Но фастовый бс должен быть целью в любой игре имхо. Не получается - есть другие варианты З,Ы, да ребят, прошу уже второй раз - покидайте реплейчиков с тимбером с дагером. Всегда хочется попробовать, но просто не нахожу слота и жалею что не 10слотов у героев а всего 6. Понимаю типа прыжок с дагера+пила и вытекающие но уж очень жалко тратить целый слот. уж лучше линзу тогда взять. Тем более что тимбер почти всегда находится под фокусом почему то Изменено 7 июня 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #518 7 июня 2016 бывает так что ты собрал меку и пошел танковать вражеский фонтанбывает так что ты собрал вангвард и пошел танковать вражеский фонтанбывает так что ты собрал пайп и пошел танковать вражеский фонтани при всем при этом среднестатический тимбер тратит при фарме ману крайне не эффективнону и бывают пики вражеские когда бс у тебя изи выбивается пару разон в принципе не намного делает тимбера плотнее+тимберу много артефактов хорошо заходит и если ты пропустил бс, часто по игре надо собирать дальше что то что будет контрить врага и это снова не бсмысли вслух короче я сам всегда беру тимбера когда хочется пиу пиу пиу и в итоге без бса не играюно если когда то люди перестанут собирать бс я не удивлюсь нисколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #519 7 июня 2016 (изменено) не удивлюсь нисколько не перестанут. рашить может перестанут пытатся, но собирать не перестанут. Очень сильный арт на тимбераНасчет эфективного фарма - достаточно грамотно расчитывать лесной фарм, что не всегда получается+ не тратить цепочки впустую если нет возможности(ну типа 15+зарядов бса Изменено 7 июня 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #520 10 июня 2016 Пиздец парень с пилой ебошит в этом патче. С учетом того что подняли блудстоун так вообще бомба. Прочный + много магического и чистого урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение