MINYSMORAL #621 30 июня 2016 (изменено) да..но, карл, как на керри может быть не долбоеб если ты на тренте??? Изменено 30 июня 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #622 1 июля 2016 ну раз на раз ;Dиногда не 1х9, а 2х8 катки бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #623 1 июля 2016 хз больший резонанс возникает в голове когда за тебя всегда вот такая кастрюля, а против чел купит бладстоун на 13 с харды и разьебет все к хуям и ему похуй вообще че ты там взял, твои твари как и эти будут просто бежать и умирать к нему на пилу ну тащемта я не говорю что я там сильный, но весьма забавно наблюдать сей перфоманс Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #624 1 июля 2016 Не убить 1х1 никем почтиВрот ебал этого героя, недавно на 10 минуте стоял под т3 енеми и тупо бил крипов, меня никто не мог убить мЭто плохо что-ли? Бля буду в последнее время все чаще стал сталкиваться с тимберами в моей тиме которые качают 1 и 3 пассивку идут танчат и режут.Самое забавное что с такой раскачкой без цепи но с пассивкой рили убить нельзя никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #625 1 июля 2016 Не убить 1х1 никем почтиВрот ебал этого героя, недавно на 10 минуте стоял под т3 енеми и тупо бил крипов, меня никто не мог убить мЭто плохо что-ли?нет, епт, это отлично, когда в игре есть герой, которому кроме кнопки атаки ничего не надо жать, чтобы получать на лайне фулл экпу, бить крипов и ёбла вражеской дабле/трипле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #626 1 июля 2016 и вообще, как давить медузой?она не наносит урона, ну вынес ты с линии стик-аквилу-барабаны, допустимну идет она жирная вперед, сзади вся команда афк, ковыряет тавер с 80 урона, за это время антимаг в одиночку снесет тебе пол тавера, убьет в соло 1-2 волны крипов и профармит 1-2 стака в лесукакой нибудь инвокер проделает тоже самое она не убивает быстро героев, не убивает быстро таверапросто игноришь ее в замесе и убиваешь ей команду вот с фантом ассасин ты можешь давить быстро, фазы-вг, убиваешь саппортов за секунды, встал не туда вс нее - умерс ланаей ты можешь давить с террорблейдом ты можешь давить, невозможно игнорить его демедж по таверамс волком ты можешь давить а с медузой ты не можешь давить, ты можешь афк фармитьС учётом последних обновлений, на 20-21 минуте у тебя в инвентаре за медузу должно лежать:1. Фазы (1240)2. Аквила (985)3. Линка (4800)4. Яша (2050)Итого: 9075 Если ты стоишь против любого милишника, особенно такого наглого как тимбер, то максишь змейку. На 5 лвле запускаешь в полную волну крипов = тимбер получает максимальный урон и отнимается мана (20%!!!), через 3-4 змейки ему придётся убегать на фонтан. Звучит очень даже разумно, и конечно же не будем забывать про кривые руки. Кому проще ошибиться? Медузе нажать райт клик в файте или тимберу с 3 активными скиллами и прочими предметами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #627 1 июля 2016 сори, а нахуй тимберу мана?на 5 лвле он стоит с настаканной броней, агрит на себя крипов, получает 21хп/с и регенит урон от змейки на несколько секунд, причём не отвлекаясь от ластхита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #628 1 июля 2016 Блять , почему ебаный айсдаун выпускает новые патчи с фиксом всяких думов , спустя неделю как они начали ебашитьНо ебучие тимберсовы продолжают в соло выигрывать игры и ему чето как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGRUSHKA DIAVOLA #630 2 июля 2016 Минус тимбера, как и акса , что нечем пушить вышки.Так что правдами и неправдами надо будет подружиться с одним из инвалидов в своей команде,который хоть немного пушить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindOfHeaven #631 2 июля 2016 У меня друган 9к апнул на тимбере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #632 2 июля 2016 сори, а нахуй тимберу мана?на 5 лвле он стоит с настаканной броней, агрит на себя крипов, получает 21хп/с и регенит урон от змейки на несколько секунд, причём не отвлекаясь от ластхита.все верно, тимберу не нужна мана))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadPsycho66 #633 2 июля 2016 Как же данный сабж разрывает в нынешней мете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #634 2 июля 2016 ну фейзы аквила и линка это вполне рила вот ещё и яша на 20 минутену ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #635 2 июля 2016 Да кстати все уже забыли про триплы в легкой с 2 супортами на отводах. Такой лайнап не даёт шансов тимберу ебашить ,офк как сказали выше, если на кери не даун пушущий линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #636 3 июля 2016 (изменено) Да кстати все уже забыли про триплы в легкой с 2 супортами на отводах. Такой лайнап не даёт шансов тимберу ебашить ,офк как сказали выше, если на кери не даун пушущий линию.хз, сейчас кастрюля так ебашит, что она может и триплу разъебать. Как по мне, котл вс кастрюля - инстапик, тогда можно и даблой стоять - сейчас маналик вери сильный. Изменено 3 июля 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #637 3 июля 2016 Рано или поздно тимбер купит арканы и нажмет свои 3 кнопки = мертвый котл + по игре котл юзлесс дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #638 3 июля 2016 котл супер жесткий герой. Аое миссы, тп, в соло может стороны дефать и лес подфармить, мана лик вообще ебнутый спелл. Т.е против него на тимбере даже эул не поможет, потому что кд 4 секунды под чакра меджик. Он вынуждает тимбера поупать бкб, что для него не очень то хорошо. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #639 3 июля 2016 это герой одного скила в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #640 3 июля 2016 (изменено) 80% миссы на 4\5\6 сек, которые еще и комбятся с маналиком(который 100% можно на 2х врагов повесить за замес или даже на 3х, если чакра меджик на себя юзнуть) и волна на 200-500 урона которая парочку героев то всегда зацепит. А еще можно тепнуть фармящего керри на ганг или в драку, что дает ему больше фарма. Не говороя уж про вижен и хил с аганимом. Да, одного скилла.Тогда тимбер вообще герой 0 скиллов, ведь он может всем промазать. Изменено 3 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение