Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да..но, карл, как на керри может быть не долбоеб если ты на тренте???

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ну раз на раз ;D

иногда не 1х9, а 2х8 катки бывают.

Поделиться сообщением

4ZYbIJU.png

хз больший резонанс возникает в голове когда за тебя всегда вот такая кастрюля, а против чел купит бладстоун на 13 с харды и разьебет все к хуям и ему похуй вообще че ты там взял, твои твари как и эти будут просто бежать и умирать к нему на пилу :petro: ну тащемта я не говорю что я там сильный, но весьма забавно наблюдать сей перфоманс

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Не убить 1х1 никем почти

Врот ебал этого героя, недавно на 10 минуте стоял под т3 енеми и тупо бил крипов, меня никто не мог убить м

Это плохо что-ли?

Бля буду в последнее время все чаще стал сталкиваться с тимберами в моей тиме которые качают 1 и 3 пассивку идут танчат и режут.

Самое забавное что с такой раскачкой без цепи но с пассивкой рили убить нельзя никак.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Не убить 1х1 никем почти

Врот ебал этого героя, недавно на 10 минуте стоял под т3 енеми и тупо бил крипов, меня никто не мог убить м

Это плохо что-ли?

нет, епт, это отлично, когда в игре есть герой, которому кроме кнопки атаки ничего не надо жать, чтобы получать на лайне фулл экпу, бить крипов и ёбла вражеской дабле/трипле.

Поделиться сообщением

и вообще, как давить медузой?

она не наносит урона, ну вынес ты с линии стик-аквилу-барабаны, допустим

ну идет она жирная вперед, сзади вся команда афк, ковыряет тавер с 80 урона, за это время антимаг в одиночку снесет тебе пол тавера, убьет в соло 1-2 волны крипов и профармит 1-2 стака в лесу

какой нибудь инвокер проделает тоже самое

она не убивает быстро героев, не убивает быстро тавера

просто игноришь ее в замесе и убиваешь ей команду

вот с фантом ассасин ты можешь давить быстро, фазы-вг, убиваешь саппортов за секунды, встал не туда вс нее - умер

с ланаей ты можешь давить

с террорблейдом ты можешь давить, невозможно игнорить его демедж по таверам

с волком ты можешь давить

а с медузой ты не можешь давить, ты можешь афк фармить

С учётом последних обновлений, на 20-21 минуте у тебя в инвентаре за медузу должно лежать:

1. Фазы (1240)

2. Аквила (985)

3. Линка (4800)

4. Яша (2050)

Итого: 9075

Если ты стоишь против любого милишника, особенно такого наглого как тимбер, то максишь змейку. На 5 лвле запускаешь в полную волну крипов = тимбер получает максимальный урон и отнимается мана (20%!!!), через 3-4 змейки ему придётся убегать на фонтан. Звучит очень даже разумно, и конечно же не будем забывать про кривые руки. Кому проще ошибиться? Медузе нажать райт клик в файте или тимберу с 3 активными скиллами и прочими предметами?

Поделиться сообщением

сори, а нахуй тимберу мана?

на 5 лвле он стоит с настаканной броней, агрит на себя крипов, получает 21хп/с и регенит урон от змейки на несколько секунд, причём не отвлекаясь от ластхита.

Поделиться сообщением

Блять , почему ебаный айсдаун выпускает новые патчи с фиксом всяких думов , спустя неделю как они начали ебашить

Но ебучие тимберсовы продолжают в соло выигрывать игры и ему чето как то похуй

Поделиться сообщением

баню тимбера всегда xD

Поделиться сообщением

Минус тимбера, как и акса , что нечем пушить вышки.Так что правдами и неправдами надо будет подружиться с одним из инвалидов в своей команде,который хоть немного пушить может.

Поделиться сообщением

сори, а нахуй тимберу мана?

на 5 лвле он стоит с настаканной броней, агрит на себя крипов, получает 21хп/с и регенит урон от змейки на несколько секунд, причём не отвлекаясь от ластхита.

все верно, тимберу не нужна мана)))))

Поделиться сообщением

Как же данный сабж разрывает в нынешней мете...

Поделиться сообщением

ну фейзы аквила и линка это вполне рил

а вот ещё и яша на 20 минуте

ну ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ

Поделиться сообщением

Да кстати все уже забыли про триплы в легкой с 2 супортами на отводах.

Такой лайнап не даёт шансов тимберу ебашить ,офк как сказали выше, если на кери не даун пушущий линию.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати все уже забыли про триплы в легкой с 2 супортами на отводах.

Такой лайнап не даёт шансов тимберу ебашить ,офк как сказали выше, если на кери не даун пушущий линию.

хз, сейчас кастрюля так ебашит, что она может и триплу разъебать. Как по мне, котл вс кастрюля - инстапик, тогда можно и даблой стоять - сейчас маналик вери сильный.

Изменено пользователем vaferdanos

Поделиться сообщением

Рано или поздно тимбер купит арканы и нажмет свои 3 кнопки = мертвый котл + по игре котл юзлесс дерьмо

Поделиться сообщением

котл супер жесткий герой. Аое миссы, тп, в соло может стороны дефать и лес подфармить, мана лик вообще ебнутый спелл. Т.е против него на тимбере даже эул не поможет, потому что кд 4 секунды под чакра меджик. Он вынуждает тимбера поупать бкб, что для него не очень то хорошо.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

80% миссы на 4\5\6 сек, которые еще и комбятся с маналиком(который 100% можно на 2х врагов повесить за замес или даже на 3х, если чакра меджик на себя юзнуть) и волна на 200-500 урона которая парочку героев то всегда зацепит. А еще можно тепнуть фармящего керри на ганг или в драку, что дает ему больше фарма. Не говороя уж про вижен и хил с аганимом. Да, одного скилла.

Тогда тимбер вообще герой 0 скиллов, ведь он может всем промазать.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...