DarkElvinsword #781 30 августа 2016 что делать против бладсикера. а точнее против его ульты. телепорт помогает не всегда. срочно помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #782 30 августа 2016 Вопросы из 2007? Еул,Линка здрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #783 30 августа 2016 Против бладсикера унижаешь его сейфлейн и выигрываешь игру. Один хуй, даже если эта пидорасня придет тебя гангать с ультом, ты будешь уже на большом лвле и зафармишь его парой нюков, когда он к тебе подбежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #784 30 августа 2016 (изменено) что делать против бладсикера. а точнее против его ульты. телепорт помогает не всегда. срочно помощь. Как телепорт помогает не всегда? В чем проблема - помоганиетелепортаневсегда? Обосную - потом я поделюсь секретами мастерства против бса.Бобра! Изменено 30 августа 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #785 30 августа 2016 Вопросы из 2007? Еул,Линка здрастееул вроде не снимает раптуру. а смысл от нескольких секунд неуязвимости. раптура теперь действует долго. насчет линки вопросов нет. фармится тока долго. что делать против бладсикера. а точнее против его ульты. телепорт помогает не всегда. срочно помощь. Как телепорт помогает не всегда? В чем проблема - помоганиетелепортаневсегда? Обосную - потом я поделюсь секретами мастерства против бса.Бобра!он может сбить тп с еула или его тиммейт со станом. Против бладсикера унижаешь его сейфлейн и выигрываешь игру. Один хуй, даже если эта пидорасня придет тебя гангать с ультом, ты будешь уже на большом лвле и зафармишь его парой нюков, когда он к тебе подбежитбуду знать на случай если пойду против него. тока он может пойти в мид а мои гомункулы не пустить меня на мид. тогда что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #786 30 августа 2016 (изменено) что делать против бладсикера. а точнее против его ульты. телепорт помогает не всегда. срочно помощь. Как телепорт помогает не всегда? В чем проблема - помоганиетелепортаневсегда? Обосную - потом я поделюсь секретами мастерства против бса.Бобра! он может сбить тп с еула или его тиммейт со станом. Бс с еулом?!! - извини но я таких не видел очень давно... обычно оно тарит даган или что-то там на урон - берст и бегает-гангает... За Од играешь - оно кидает ульт - тупо тп.Если оно с еулом - кидаешь его в астрал и тп.Если оно приходит с врагом...тупо делаешь тп в надежде что все прососут ногу и не успеют тебя обидеть.Так же можно форс стафом себя оттолкнуть - пожертвовав немного своим хп и тп аут сделать. Блинк и тп аут на неочень большое расстояние. Но это рискованно и требует рук и не горения твоего.(спокойнее без нервов играть) Если у бса аганим = то есть 2 ульта...эээ..линка в помощь...ну а вообще играешь командой - ходишь с 1-2мя человеками чтобы если что - его подсейвить - ну надеешься что бс кинет ульт не тебе :)Линку еще никто не отменял...но я бы собирал ее только против хард дизейблов - нюкеров как дум или бейн (ну сало там еще или стан)... ульт бса не заслуживает того чтобы брать против него линку ИМХО. Вообще по ситуации.бобра тебе! Как-то так. Изменено 30 августа 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #787 30 августа 2016 (изменено) Тебя интересует именно контра его гангу с ультом или по игре в целом я хуй знает какая-то обширная тема. Я хз как бс в соло может убить с руки тимбера на 6 лвле и ранней стадии в целом, ты просто встал на месте и когда сало он закинул притянулся от него к дереву и дальше стоять, если лезет в ебло пилить его, либо тп аут сразу, что сложного (другое дело когда он как подмога выбегает, а не чисто 1, тогда тоби пизда 99%)? Имея эскейп итемы еще легче все делать. Еще все зависит от игры в целом, хуй знает кто щас бсом на легкую фармить ходит не видел 100 лет уже таких извращенцев, если даже и вижу бса, то это афк лесное чудовище или мид. Если его не гоняют со старта спокойно выносит фаст лвл и итемы свои и идет гангать, тимбер по такой же схеме должен работать если тебя не выебали на лайне или даже ты напихал врагам, то тебе уже по дефолту похую на него с хай лвлом и итемами на жир/эскейп, с командой такой вообще поебать бс просто умрет если забежит в вас. Есть еще момент контроля тебя в драке типо как котл в тим файте кидает тебе мана лик и ты уже хуй так носиться будешь, надо опять же иметь нужные итемы или позиционку, нормальную команду опять же и инициация важная уже там будет кто куда и как. Изменено 30 августа 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #788 30 августа 2016 какой нахуй од в теме тимбера блять Тебя интересует именно контра его гангу с ультом или по игре в целом я хуй знает какая-то обширная тема. Я хз как бс в соло может убить с руки тимбера на 6 лвле и ранней стадии в целом, ты просто встал на месте и когда сало он закинул притянулся от него к дереву и дальше стоять, если лезет в ебло пилить его, либо тп аут сразу, что сложного (другое дело когда он как подмога выбегает, а не чисто 1, тогда тоби пизда 99%)? Имея эскейп итемы еще легче все делать. Еще все зависит от игры в целом, хуй знает кто щас бсом на легкую фармить ходит не видел 100 лет уже таких извращенцев, если даже и вижу бса, то это афк лесное чудовище или мид. Если его не гоняют со старта спокойно выносит фаст лвл и итемы свои и идет гангать, тимбер по такой же схеме должен работать если тебя не выебали на лайне или даже ты напихал врагам, то тебе уже по дефолту похую на него с хай лвлом и итемами на жир/эскейп, с командой такой вообще поебать бс просто умрет если забежит в вас. Есть еще момент контроля тебя в драке типо как котл в тим файте кидает тебе мана лик и ты уже хуй так носиться будешь, надо опять же иметь нужные итемы или позиционку, нормальную команду опять же и инициация важная уже там будет кто куда и как.меня интересует контра его гангу да. насчет притягивания к дереву с ультом бса. у тебя в лучшем случае половина лица отпадает. в худшем случае в таверне окажешься. ну притянешься к дереву он ускорется от твоего лоу хп догонит и отпиздюлит. остальное все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #789 30 августа 2016 Бс сильно мешает на самом деле, ты его никак не законтришьБм,лотус и линка норм поможет, т.к ему придеца сбивать ее 1вым или еулом, у которых кастренж меньше DarkElvinsword понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #790 30 августа 2016 походу линка будет фаст айтемом вместо бладстоуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #791 30 августа 2016 Если у врагов лесной сикер то ты выигрываешь линию 90% .Потом у тебя уже пасивка на 3 вкачана и тебя не взять сикеру вообще никак .Если он в миде был то ты выиграл 99% потому что это юзлесная корр роль у противников . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #792 30 августа 2016 (изменено) какой нахуй од в теме тимбера блять Друк я обосноваваю тебе механику съеба на примере одного скила одного героя - читай ниже внимательней - там механика и советы расписаны более подробно...Вообще как-то играл со мной тимбер и против нас был бс - серьезно за счет пассивки в том числе бс сосет у тиммбера... в лейте там по ситуации. Я хз какие вообще проблемы могут быть с бсом...особенно в ранней игре Если у врагов лесной сикер то ты выигрываешь линию 90% .Потом у тебя уже пасивка на 3 вкачана и тебя не взять сикеру вообще никак .Если он в миде был то ты выиграл 99% потому что это юзлесная корр роль у противников .Солидарен с пендАЛЬФОМ.Послушай умного дедушку. Бобра тебе Изменено 30 августа 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #793 30 августа 2016 альф больной человек. он в каждый топик приходит и высерает своего од, тебе бс на 4 минуте придет кинет ульт и ты сдохнешь и будешь так умирать каждую минуту, если у противника на изи линии не совсем говно герои стоят то ты на тимбере по кд руптуры умираешь от лесного бса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #794 30 августа 2016 (изменено) Если у врагов лесной сикер то ты выигрываешь линию 90% .Потом у тебя уже пасивка на 3 вкачана и тебя не взять сикеру вообще никак .Если он в миде был то ты выиграл 99% потому что это юзлесная корр роль у противников .судя по твоему посту ты ни разу не играл на тимбере против апнутого сикера. ты иди поиграй а потом напишешь какой он юзлес на миде. я задаю вопрос как играть на тимбере против сикера. и челик отвечает как играть на од против сикера. сука в чем его проблема блять :lol: ты со стула головой вниз не падал случайно Изменено 30 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #795 30 августа 2016 улетаешь на чейне на максимальный ренж и ждешь окончания ультаневероятно сложно самому до такого додуматься наверное Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #796 30 августа 2016 (изменено) улетаешь на чейне на максимальный ренж и ждешь окончания ультаневероятно сложно самому до такого додуматься наверноенихера себе. да ты дохуя умный оказывается. обязательно так и сделаю. тока попрошу сикера не добивать меня пока я жду как закончится его ахуеннно долгий ульт. Изменено 30 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #797 30 августа 2016 а какой ответ ты хочешь услышать долбаеб?"паря, нужно не подставляться, играть грамотно, собирать линкин сферы и вообще все делать нормально давай удачи глхф"???что это вообще за вопроспацаны что мне делать в меня свен всю игру молоток кидает я не могу ни бить ни кастовать ни бежать в нем как играть??????пиздец дотеры реально тупые просто шок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #798 30 августа 2016 (изменено) я от имбицила далбаеба ничго не хочу слышать. ебальник свой прикрой пока я его не прикрыл хуйцом своим. что надо я уже услышал от людей. успокой свою пизду и иди сосать может успокоишься. мразотина ебаная Изменено 30 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #799 30 августа 2016 Народ мне щас пришла супер наркоманская мысль - а никто не пробовал на резаке силвередж брать? ну типа дагер берут же, но статов он не дает(ну мобильности дохуя типо), а по назначению лотар похож на дагер. Не 2м и не 3им слотом офк, а эдак 5-6м. Понимаю что затея так себе конечно, но может кто тестил? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #800 30 августа 2016 (изменено) ну овны от тебя на уровне твоих познаний в доту4к ебиксъеби отсюда хуй пизда в рот ебать ебать говно конча ебал тебя в рот сынище иди сосать имбицил очередняра )))))) Изменено 30 августа 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение