Snowmax #1 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) В общем вопрос вот такой- мне пара моих друзей яростно утверждает что аганим на Вертолёте и на Луне очень нужная шмотка.я же утверждаю что так как это кэри герои, деньги и слот можно потратить гораздо грамотнее, например на БКБ.Так как толку от этого аганима, не будет особенно если вражеский кэри соберёт бкб.Прошу чтобы кто-нибудь дал ВДУМЧИВЫЙ и подробный ответ. Изменено 24 июня 2013 пользователем Snowmax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2 24 июня 2013 Дата регистрации: 8 минут назад а с мейн акка слабо создать? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3 24 июня 2013 ахуеваю с уровня мышления подобных имбецилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4 24 июня 2013 Вертолету если не мейн керри только, луне нахуй. Разору норм. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 24 июня 2013 если только на лешраке\инвокере и подобныхгиро, луне, войду и прочим аганим нахуй не уперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6 24 июня 2013 тинику норм, остальным хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #7 24 июня 2013 а еще как мейну го мека, пайп, еул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #8 25 июня 2013 Аганим джагеру норм не?Никогда в жизни не собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #9 26 июня 2013 джагеру только катит Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #11 26 июня 2013 Джагеру, дестеру, тини, инвокнру , лешрачку и тд.А всяким лунам и воедам- юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 27 июня 2013 Джагеру, дестеру, тини, инвокнру , лешрачку и тд.А всяким лунам и воедам- юзлесс.дестру всего на 10% усиливает ульт. а рефреш чуть подороже на 100%. конечно аганим дает больше статы но имхо для дестра лишний артефакттак же для воида можно на 90 минуте собрать рефреш если у тебя некуда деньги девать. двумя сферами накроешь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #13 27 июня 2013 а еще как мейну го мека, пайп, еул?ну фанник же тарил на вайпере меку вчера Так-то вертолету норм входит, если ты не роль керри исполняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 27 июня 2013 Блять для того что бы создать такой гавно топик надо было зарегаться ебанный стыд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #15 27 июня 2013 столько выебывающихся додиков, столько понтов, а у самих винрейт 50 процеков от силы наверное.анагим неплох для юрнеро и луны и войда там, но беда в том, что есть много других гораздо более полезных артефактов для этих героев. Вертику собирал пару раз, но правду говорят-это для случаев если гиро не мейнкерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #16 27 июня 2013 беру гирокоптеру дагер аганим и этериал , овню по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #17 28 июня 2013 по своим личным наблюдения ,аганим стоит брать только на джагера и дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение