aac #21 26 июня 2013 Блять я думал тема о фарме потмы с хайграунда с помощью липа, а тут хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #22 26 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1372227506' post='11049093']' timestamp='1372226165' post='11049014']Этот долбаеб ещё доказывает, что это именно лесная потма, а не роуминг? иккап и русвермрум99 головного мозга сразу вместе слыш как ты назовешь саппорта который в лесу чисто бегает крипов удваивает? ты что его назовешь роуминг? Эта потма тоже делала дабл-спавны и с леса не выходила и вообще она бегала мало, ей от точки А до точки В бежать 5 сек, какой с неё нахуй роуминг? Ты понимаешь что "лесной" не значит что именно фармит лес. У тебя д2 разрушило мозг, ты теперь только если jungle написано то лесников воспринимаешь да?Роуминг подразумевает то, что герой бегает от линии к линии, гангает по кд - вот это роуминг. Саппорт, который в лесу чисто бегает крипов удваивает не лесник, а мудак. Потому что он должен прежде всего отгонять героя противника на хардлайне и защищать своего кэрри так она и отгоняла, у меня на лайне мидер боялся к крипам подходить потому что стрелы летели. Но фарм то нужен - все таки иногда подходил и ловил арров в бок или сзади. Причем эти арровы летят вообще без палева, т.к. экран у игроков показывает в большей степени точто перед героем - тоесть со стороны угрозы. Логика про И на дабле вражеской чуваки сыковали отходить, они думали что это конченая потма которая там постоянно в кустах стоит и только и ждет кинуть арроу, хотя потма могла уже быть на точке кидать стрелу в мид (она чередовала) Иногда чуваки выбегали проверить стоит ли потма, но она всеравно пускала стрелы дальше чем просто за кустами. Гангать потму не собирались, т.к. враги написали "хуясе у вас трипла", и такое было ощущение что если они побегут искать потму то на них нападут с нашей даблы чуваки Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #23 26 июня 2013 Заходишь в свой лес, выебываешь такую потму после одной такой стрелы.Чтобы получить стрелу с 3к ренжа нужно либо стоять на месте, либо двигаться только в одном направлении, либо стоять до этого в долгом дизейбле.Если на дабле вражеские чуваки ни разу не убили такую потму, то я хз, против кого надо играть. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 26 июня 2013 на уровне скального фурионарак мыслейудачи против бары с вардамипротив адекватов, которые топором деревья там ломают и еще много против кого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 26 июня 2013 Скальной фурион кстати более-менее норм. Ну не всегда есть время бегать в лес его дрочить, далеко не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #26 26 июня 2013 лесной хуй автору в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 26 июня 2013 За 100игр всего пару раз мне кто-то мешал, и это в 99% случаев было, когда я за скоржей лез на хг сентлов и там был какой-нить другой лесник, хз что за адекваты будут лезти к фуриону, который всё равно улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 26 июня 2013 ' timestamp='1372227506' post='11049093']' timestamp='1372226165' post='11049014']Этот долбаеб ещё доказывает, что это именно лесная потма, а не роуминг? иккап и русвермрум99 головного мозга сразу вместе слыш как ты назовешь саппорта который в лесу чисто бегает крипов удваивает? ты что его назовешь роуминг? Эта потма тоже делала дабл-спавны и с леса не выходила и вообще она бегала мало, ей от точки А до точки В бежать 5 сек, какой с неё нахуй роуминг? Ты понимаешь что "лесной" не значит что именно фармит лес. У тебя д2 разрушило мозг, ты теперь только если jungle написано то лесников воспринимаешь да?Роуминг подразумевает то, что герой бегает от линии к линии, гангает по кд - вот это роуминг. Саппорт, который в лесу чисто бегает крипов удваивает не лесник, а мудак. Потому что он должен прежде всего отгонять героя противника на хардлайне и защищать своего кэрри так она и отгоняла, у меня на лайне мидер боялся к крипам подходить потому что стрелы летели. Но фарм то нужен - все таки иногда подходил и ловил арров в бок или сзади. Причем эти арровы летят вообще без палева, т.к. экран у игроков показывает в большей степени точто перед героем - тоесть со стороны угрозы. Логика про И на дабле вражеской чуваки сыковали отходить, они думали что это конченая потма которая там постоянно в кустах стоит и только и ждет кинуть арроу, хотя потма могла уже быть на точке кидать стрелу в мид (она чередовала) Иногда чуваки выбегали проверить стоит ли потма, но она всеравно пускала стрелы дальше чем просто за кустами. Гангать потму не собирались, т.к. враги написали "хуясе у вас трипла", и такое было ощущение что если они побегут искать потму то на них нападут с нашей даблы чуваки че ты мне доказываешь, что это пиздато, я сам так потмой караю ещё со времен 1ой дотки. Это старая как мир стратежка против паба. Ещё скажи, что ты не слышал про такого же джагу фулл роумера с сапогом? или еса или вено или венгу, да любого гангера бери и им спокойно можно исполнять фулл роумнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #29 26 июня 2013 автор дно и опозорился короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #30 26 июня 2013 у автора роуминг головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #31 26 июня 2013 А потма на балконах же еще хуевее фуры, по сути, у нее нет мелких рабов, дабы убивать спавны быстрее shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #32 26 июня 2013 А потма на балконах же еще хуевее фуры, по сути, у нее нет мелких рабов, дабы убивать спавны быстрее зато она мидеру пятисекундные пускать по кд может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #34 26 июня 2013 лучше уж прокачать лип и по кд выпрыгивать из куста на мидера и убегатьтоже неплохая психическая атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 26 июня 2013 лучше уж прокачать лип и по кд выпрыгивать из куста на мидера и убегатьтоже неплохая психическая атакаи сиськи показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #36 26 июня 2013 самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы?Или ты не попадаешь вообще ни разу, бегаешь без экспы, без голды, зато с кларити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #37 26 июня 2013 самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #38 26 июня 2013 ' timestamp='1372232221' post='11049478']лучше уж прокачать лип и по кд выпрыгивать из куста на мидера и убегатьтоже неплохая психическая атакаи сиськи показывать :pray: Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение