Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

1-2-3 Lets GO!

как ты узнаешь откуда он разогнался в тебя?

ПО САМОЙ ПРЯМОЙ ТРАЕКТОРИИ

не знал, что бара в разгоне может бегать зигзагами

на карте 4 героя, потмы нет

где же она?

вот так загадка

да все знают где потма, просто не идут её убивать, это типо даже сложнее (читай впадло) чем идти искать гуля в лесу. ЭТО СТРАТА ПРОТИВ ЛОХОВ, по фану чисто. Попробуй и поймешь. Там такое чувство что ты идешь вслепую ищещь лес и сейчас в тебя прилетит стрела и 3 героя навалится.

что несешь - вообще не ясно

сначала бара у тебя бежит точно по траектории стрелы

потом никто потму искать не идёт

И ДАЛЕЕ такое чувство что ты идешь вслепую ищещь лес и сейчас в тебя прилетит стрела и 3 героя навалится :avtorklif::avtorklif: :avtorklif:

и получается потма в лесу и 3 героя стерегут ее

2 лайна свободны

неплохой план

ИЩЕШЬ ЛЕС

ИЩЕШЬ ЛЕС

ИЩЕШЬ ЛЕС

ИЩЕШЬ ЛЕС

тебе в тему про риззрака) там пацаны лес ищут спомощью больших моников

что не ясно тебе? несет он хуйню!

ЛЕС ДА, это роаминг, беготня, речная потма, сап ганг потма, НО НЕ ЛЕС. Даже балконную потму можно назвать лесом.

Поделиться сообщением

самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:

играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.

Я подумал как охуенна такая потма для инвокера :veselimsya:, как вам страта лесной потмы?

на нормального мидера может все кларити потратить так и не попав. я вообще, когда играю против потмы или пуджа стараюсь быть предельно аккуратным и прятаться за крипов постоянно ( как и многие).

Поделиться сообщением

не знал, что на скалу можно забраться без липа :lol: :lol:

про бару по прежнему бред, то есть в любой ситуации встаешь на месте, кидаешь стрелу и бара ее ловит?

ты под чем?

да не под чем проверь если не веришь.

Смотри ты стоишь в точке А, бара к тебе бежит из точки В, он бежит по прямой линии без поворотов. Если ты стоишь на месте и кидаешь стрелу в направлении точки В то ты 100% попадаешь в свинью. Если же ты двигаешь, то бара корректрирует свой бег и стрелу надо кидать под другим направлением в зависимости от того где сейчас бара. Кароче проще: видишь в тебя бегущего бару кидаешь в него стрелу и стоишь на месте

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

речная потма

лесная потма

горная потма

водопадная потма

какой универсальный герой

1-2-3 Lets GO!

откуда ты знаешь точку В ??? ты знаешь, откуда он разбежался?

ты стоишь на балконе 300 аое, у тебя нет вижена из-за окружающих деревьев

видишь бару - значит он уже застанил тебя

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

речная потма

лесная потма

горная потма

водопадная потма

речная, горная, земная :buba:

не буду больше автора обижать в течении 2 минут, наебашил разок речной потмой и посчитал героя самым сильным. :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.

Я подумал как охуенна такая потма для инвокера :veselimsya:, как вам страта лесной потмы?

на нормального мидера может все кларити потратить так и не попав. я вообще, когда играю против потмы или пуджа стараюсь быть предельно аккуратным и прятаться за крипов постоянно ( как и многие).

ну ты сравнил бля ситуации, стоять против пуджа который пытается тебя зацепить в основном с абсолютным паливом и этот случай который если сравнить с пуджем будет похож на то как он тебя будет вытаскивать от сентовских эншентов (допустим ты играешь за сентов) а ты стоишь против совершенно другого мидера.

Ты понимаешь стрела эта летит тебе не в лоб, а изподтишка с зоны с небольшим обзором, на неё сложно среагировать, особенно когда тебе надо ещё отвлекаться на ластхит и бой с мидером

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

(изменено)

земный русверм

воздушный твистед

2 поста подряд не по теме, без смысла, могут забанить.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

речная потма

лесная потма

горная потма

водопадная потма

1-2-3 Lets GO!

откуда ты знаешь точку В ??? ты знаешь, откуда он разбежался?

ты стоишь на балконе 300 аое, у тебя нет вижена из-за окружающих деревьев

видишь бару - значит он уже застанил тебя

ну если бара стоит на той дабле в которую ты пускаешь стрелы, то он всегда в поле видимости, а ты наоборот нет. Это ему надо тебя идти искать чтобы навестись (в пабе без вардов где) А если бара побежит с противоположного лайна то он будет бежать или через мид и 10 раз спалит свой разгон, да и вообще он сможет на тебя навестись только если ты выйдешь из леса или там варды поставят

Поделиться сообщением

(изменено)

и бегает такая потма 3 лвла на 25 минуте :lol:

Играл против такой потмы инвоком, тупо бейбисистила мид шлюха по кд. за 20 минут умер один раз и то потому что чуваки с бот лейна еще приперлись и в спину дайванули меня, главное это сдоджить первую неожиданную стрелу этой хуйни

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ну ты сравнил бля ситуации, стоять против пуджа который пытается тебя зацепить в основном с абсолютным паливом и этот случай который если сравнить с пуджем будет похож на то как он тебя будет вытаскивать от сентовских эншентов (допустим ты играешь за сентов) а ты стоишь против совершенно другого мидера.

Ты понимаешь стрела эта летит тебе не в лоб, а изподтишка с зоны с небольшим обзором, на неё сложно среагировать, особенно когда тебе надо ещё отвлекаться на ластхит и бой с мидером

забыл написать про день. шанс попасть днем в мидера сводится к нулю. ночью еще можно словить. а вообще зависит все от первой стрелы. если попадаешь и убиваешь, то у твоего мидера неплохое преимущество. если не попадаешь, то мидер оппонентов (нормальный) уже будет гораздо поаккуратнее.

Поделиться сообщением

5-10 фрагов сделал к 6-му лвлу вашего мидера (и 4-й у вражеского) снесли мид тавер и потом как я уже писал выше получаешь экспу быстро воще буквально доганяешь по лвлам. Там был 1-й лвл в троем убили двоих +2 лвла

Поделиться сообщением

(изменено)

5-10 фрагов сделал к 6-му лвлу вашего мидера (и 4-й у вражеского) снесли мид тавер и потом как я уже писал выше получаешь экспу быстро воще буквально доганяешь по лвлам. Там был 1-й лвл в троем убили двоих +2 лвла

это, если все идеально и ты играешь аптб <1k. теперь подумай, стоит ли пикать потму и ебаться со стрелами, если с таким же успехом можно взять веника со смоком и убить мидера с такой же вероятностью.

Изменено пользователем emocija

Поделиться сообщением

(изменено)

реплей покажи где ты там 5-10 фрагов сделал к 6 лвлу

или эта игра где русверм играет?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

5-10 фрагов к 6 лвлу мидера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты в ударе сегодня

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

забыл написать про день. шанс попасть днем в мидера сводится к нулю. ночью еще можно словить. а вообще зависит все от первой стрелы. если попадаешь и убиваешь, то у твоего мидера неплохое преимущество. если не попадаешь, то мидер оппонентов (нормальный) уже будет гораздо поаккуратнее.

ну вот если не попал просто продолжаешь кидать стрелы каждые 17 секунд или бежишь кидаешь на даблу и возращаешься. Факт в том, что ты обеспечиваешь за счет стрема врага такую поддержку своему мидеру что там даже сф будет фрифармить против сильнейшего мидера по дефолту.

реплей покажи где ты там 5-10 фрагов сделал к 6 лвлу

или это игра где русверм играет?

так это не я играл епт, это играл вообще потмой другой чел и он играл не очень. Но я попробывал потом сам эту страту на айсикапе с лоховского акка с которого я играю тб. Я прибежал кстате сходу подстрелил типа фб и все у меня получалось. Штук 6 у меня было киллов за 5 минут, но это не те килы которые твои килы как вы понимаете, а это киллы которые были заработаны командой за счет твоих попаданий стрелами. Там ясное дело что ты попадаешь и 100% добивает или мидер или ктото с даблы. Это тебе надо уже в раненого кидать чтобы добить, такие фраги тоже были.

Реплей я не сохранял, но эта страта работает можете проверить сами с лохами сыграть фо фан. Вот мой акк [style.html"]http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Garena][style.html

Поделиться сообщением

dota 2

Поделиться сообщением

там ясное дело что ты попадаешь

у пацана самонаводящиеся стрелы

летят либо в бару, либо в мидера

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Чего вы тут с автором на серьёзе обсуждаете бейбиситера потму? Он же юродивый.

Достаточно вспомнить тему про бару-толкача

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...