lolo4ka.G0Dlike #141 27 июня 2013 (изменено) ну у пацана тем не мее 200+ крипов и 3.5 слота, это не такая уж и речно-лесная потма)я хз, она на лайнах не стояла вообще, вардов не было так что очень такая хуйня напрягалада и 200 крипов на 50 минуте это мало для героя с нюком и с хорошей мобильностью Изменено 27 июня 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #143 27 июня 2013 лол, была такая против потма которая в меня стрелами бросаласьскомандавал пацанчиками, пошли её в два стана забрали 2 раза под вардецами а так роуминг потма ещё с 1 доты с бородатых лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #144 27 июня 2013 Как видите автору удалось популяризовать идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 27 июня 2013 автору удалось изобрести самонаводящуюся стрелу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #146 27 июня 2013 (изменено) кароче ребята рассказываю ещё один трикс лесной потмы:убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шится. И точно также на дабл лайне. На дабл лайне можно вообще долго тусоваться, прессовать их: то в одного кинуть прибить, а второй враг залазит в кусты часто типо спрятался, пока его напарника нету. Но мы прострелом как в контре сквозь текстуры туда тоже стрелу можно Изменено 27 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #147 27 июня 2013 кароче ребята рассказываю ещё один трикс лесной потмы:убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шитсяты тупой дауннебудет такого против норм парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #148 27 июня 2013 (изменено) кароче ребята рассказываю ещё один трикс лесной потмы:убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шитсяты тупой дауннебудет такого против норм парней тебе на первом лвле стрела в ебло попадет ты умрешь, возродишься - если побежишь пешком то к тому времени мидер вражеский уже 3й лвл будет. Все делают тп за тавер, думают что так безопасно. Если мидер слаб то тебя убить не сможет, но стрелу ты 100% сходу словишь Изменено 27 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 27 июня 2013 ТРИКСТРИКСТРИКСТРИКС второй день пацан не по хуйне рофлит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #150 27 июня 2013 кароче ребята рассказываю ещё один трикс лесной потмы:убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шится. И точно также на дабл лайне. На дабл лайне можно вообще долго тусоваться, прессовать их: то в одного кинуть прибить, а второй враг залазит в кусты часто типо спрятался, пока его напарника нету. Но мы прострелом как в контре сквозь текстуры туда тоже стрелу можноНИХУЯ ТЫ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #151 27 июня 2013 ТРИКСТРИКСТРИКСТРИКС второй день пацан не по хуйне рофлит в нем типо ничего особенного, но это психологический трикс. Я так чувака на рейдж квит на первой минуте развел. Он словил стрелу на миде - фб, реснулся, делает тп - я туда кидаю стрелу и пацан снова умирает и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #152 27 июня 2013 Скинь дотабафф, сколько у тебя винрейт на этом лесном чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #153 27 июня 2013 автор играет на рус сервере с пацанами у которых 3-6 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #154 27 июня 2013 Скинь дотабафф, сколько у тебя винрейт на этом лесном чудовище у меня на ней нормальный винрейт но не в дота 2. Эта страта хорошо работает с Е-инвокером, который в стрелу кидает санстрайки. Это даже сильнее чем бара в животе которого сидит найкс, т.к. работает с самого начала игры практически, как самая ранняя глобальная стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #155 27 июня 2013 Ну скинь ДБ свой, посмотрим хоть 50% есть на этой чудо тактике или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #156 27 июня 2013 контрится вардом.Так же можно в лес зайти в 3 и дать пизды этим 500 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #157 27 июня 2013 автор сейчас перевернул тактику пиков банов на TI3 ,потма фп, в лес и стрелы пускать.Уже вижу как китайская потма станит из чужого леса энеми по кд!офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #158 27 июня 2013 ТРИКСТРИКСТРИКСТРИКС второй день пацан не по хуйне рофлит в нем типо ничего особенного, но это психологический трикс. Я так чувака на рейдж квит на первой минуте развел. Он словил стрелу на миде - фб, реснулся, делает тп - я туда кидаю стрелу и пацан снова умирает и ливаеткакой блять трикс, это обычный роуминг на потме, проблема в том, что это контрится вардом на руне и нормальным мидером, который не будет стоять на автоатаке крипов битьтрикс это фишечка игровой механики, например кидание автокаста из астрала и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #159 27 июня 2013 Спасибо, самая лёгкая игра в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 27 июня 2013 ' timestamp='1372226165' post='11049014']Этот долбаеб ещё доказывает, что это именно лесная потма, а не роуминг? иккап и русвермрум99 головного мозга сразу вместе слыш как ты назовешь саппорта который в лесу чисто бегает крипов удваивает? ты что его назовешь роуминг? Эта потма тоже делала дабл-спавны и с леса не выходила и вообще она бегала мало, ей от точки А до точки В бежать 5 сек, какой с неё нахуй роуминг? Ты понимаешь что "лесной" не значит что именно фармит лес. У тебя д2 разрушило мозг, ты теперь только если jungle написано то лесников воспринимаешь да?значит именно это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение