Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у пацана тем не мее 200+ крипов и 3.5 слота, это не такая уж и речно-лесная потма)

я хз, она на лайнах не стояла вообще, вардов не было так что очень такая хуйня напрягала

да и 200 крипов на 50 минуте это мало для героя с нюком и с хорошей мобильностью

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

Автор открыл для себя роуминг.

Поделиться сообщением

лол, была такая против потма которая в меня стрелами бросалась

скомандавал пацанчиками, пошли её в два стана забрали 2 раза под вардецами :nate:

а так роуминг потма ещё с 1 доты с бородатых лет

Поделиться сообщением

Как видите автору удалось популяризовать идею. :buba:

Поделиться сообщением

автору удалось изобрести самонаводящуюся стрелу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче ребята рассказываю ещё один трикс лесной потмы:

убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шится. И точно также на дабл лайне. На дабл лайне можно вообще долго тусоваться, прессовать их: то в одного кинуть прибить, а второй враг залазит в кусты часто типо спрятался, пока его напарника нету. Но мы прострелом как в контре сквозь текстуры туда тоже стрелу можно

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шится

ты тупой даун

небудет такого против норм парней

Поделиться сообщением

(изменено)

убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шится

ты тупой даун

небудет такого против норм парней

тебе на первом лвле стрела в ебло попадет ты умрешь, возродишься - если побежишь пешком то к тому времени мидер вражеский уже 3й лвл будет. Все делают тп за тавер, думают что так безопасно. Если мидер слаб то тебя убить не сможет, но стрелу ты 100% сходу словишь
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

ТРИКС

ТРИКС

ТРИКС

ТРИКС

big36.gifbig36.gifbig36.gif

второй день пацан не по хуйне рофлит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

убили вы героя, например мидера, то он потом возрождается и делает тп к таверу. А вы кидаете уже новую стрелу в тп и противник тутже в стан тп-шится. И точно также на дабл лайне. На дабл лайне можно вообще долго тусоваться, прессовать их: то в одного кинуть прибить, а второй враг залазит в кусты часто типо спрятался, пока его напарника нету. Но мы прострелом как в контре сквозь текстуры туда тоже стрелу можно

НИХУЯ ТЫ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ

Поделиться сообщением

ТРИКС

ТРИКС

ТРИКС

ТРИКС

в нем типо ничего особенного, но это психологический трикс. Я так чувака на рейдж квит на первой минуте развел. Он словил стрелу на миде - фб, реснулся, делает тп - я туда кидаю стрелу и пацан снова умирает и ливает

Поделиться сообщением

Скинь дотабафф, сколько у тебя винрейт на этом лесном чудовище

Поделиться сообщением

автор играет на рус сервере с пацанами у которых 3-6 побед

Поделиться сообщением

Скинь дотабафф, сколько у тебя винрейт на этом лесном чудовище

у меня на ней нормальный винрейт но не в дота 2. Эта страта хорошо работает с Е-инвокером, который в стрелу кидает санстрайки. Это даже сильнее чем бара в животе которого сидит найкс, т.к. работает с самого начала игры практически, как самая ранняя глобальная стратегия

Поделиться сообщением

Ну скинь ДБ свой, посмотрим хоть 50% есть на этой чудо тактике или нет :nate:

Поделиться сообщением

контрится вардом.Так же можно в лес зайти в 3 и дать пизды этим 500 хп

Поделиться сообщением

автор сейчас перевернул тактику пиков банов на TI3 ,потма фп, в лес и стрелы пускать.Уже вижу как китайская потма станит из чужого леса энеми по кд!

офк нет

Поделиться сообщением

ТРИКС

ТРИКС

ТРИКС

ТРИКС

в нем типо ничего особенного, но это психологический трикс. Я так чувака на рейдж квит на первой минуте развел. Он словил стрелу на миде - фб, реснулся, делает тп - я туда кидаю стрелу и пацан снова умирает и ливает

какой блять трикс, это обычный роуминг на потме, проблема в том, что это контрится вардом на руне и нормальным мидером, который не будет

стоять на автоатаке крипов бить

трикс это фишечка игровой механики, например кидание автокаста из астрала и т.д.

Поделиться сообщением

Спасибо, самая лёгкая игра в моей жизни

59e812e55995.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1372226165' post='11049014']

Этот долбаеб ещё доказывает, что это именно лесная потма, а не роуминг? big36.gif иккап и русвермрум99 головного мозга сразу вместе

слыш как ты назовешь саппорта который в лесу чисто бегает крипов удваивает? ты что его назовешь роуминг? Эта потма тоже делала дабл-спавны и с леса не выходила и вообще она бегала мало, ей от точки А до точки В бежать 5 сек, какой с неё нахуй роуминг? Ты понимаешь что "лесной" не значит что именно фармит лес. У тебя д2 разрушило мозг, ты теперь только если jungle написано то лесников воспринимаешь да?

значит именно это :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...