LittlePlanet #241 26 июня 2013 блять да вы все дауныменя просто заебали уже каждый день одно и тоже, одна история охуенней второймуты нахуй да не спорю получал, и то только тогда ебал всех в войс чат, а вот ЛП не когда не получал за репортыблять какие репорты какое лп нахуй вы ебанулисьидите блять в сапорт пишите дауны сраныекак блять не пост то "бля дали лп" бля бляидите нахуйу меня всеНу типо секрет расскажуНачал ты играть в дотанУ тебя вылетел инет который ты не успел пофиксить за 5 минутХуяк , дали ливИ что дальше ты как думаешь ?Пригоревший пукан твоего тиммейта ебашит тебе репорт на лоу прорити + лив это уже 75% что лпвот и всёоткрою сектрет , я вас всех репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #242 26 июня 2013 блять, за что мне румынская лина, ультующая в 200-100 хп хускара, с маэлштормом и кристалисом, а потом аганим собирает. fxd In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #244 26 июня 2013 блять да вы все дауныменя просто заебали уже каждый день одно и тоже, одна история охуенней второймуты нахуй да не спорю получал, и то только тогда ебал всех в войс чат, а вот ЛП не когда не получал за репортыблять какие репорты какое лп нахуй вы ебанулисьидите блять в сапорт пишите дауны сраныекак блять не пост то "бля дали лп" бля бляидите нахуйу меня всеНу типо секрет расскажуНачал ты играть в дотанУ тебя вылетел инет который ты не успел пофиксить за 5 минутХуяк , дали ливИ что дальше ты как думаешь ?Пригоревший пукан твоего тиммейта ебашит тебе репорт на лоу прорити + лив это уже 75% что лпвот и всёоткрою сектрет , я вас всех репорчуКому рассказываешь то это ?:DD , я в каждой игре все репорты трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #245 26 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota2/details/7786.htmlпобеждаем элиту цуцукапа ._. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #246 26 июня 2013 http://ru.iccup.com/...tails/7786.htmlпобеждаем элиту цуцукапа ._.нахуй ты сюда это скинул , обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #247 26 июня 2013 пепеце ты злой(9 я с тобой не дружу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #248 26 июня 2013 Это норм что я после первой же игры без мута, не сказавший в общий чат ни одного слова сразу получил мут? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #249 26 июня 2013 давайте ребятки +1 или стак прямо сейчасhttp://dotabuff.com/players/47769500ток без каналов плиз(у меня мут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #250 26 июня 2013 Skill' timestamp='1372260880' post='11054654']Это норм что я после первой же игры без мута, не сказавший в общий чат ни одного слова сразу получил мут? данужен ток 1 репорт после анмутадо него 2 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #251 26 июня 2013 вышел из недельного мута, в первой же игре сказал стаку уебанов, что они уебаны, дали ещё неделюспс валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #252 26 июня 2013 (изменено) можно завалить валв гневными письмами, по поводу системы мутов. какого хуя я не могу ничего написать уебану, который фидит ливером. Изменено 26 июня 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #253 26 июня 2013 вышел из недельного мута, в первой же игре сказал стаку уебанов, что они уебаны, дали ещё неделюспс валве я себе на энтер прихуячил хрень из зажигалки которая током бьется чтобы когда хочешь написать гневное высказывание палец током хуячило и одумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #254 26 июня 2013 давно так не бомбило в пабе, всю игру хуесосил шторма, хотя лан пацан не так и виноват, виноват мой друг 0-19наверное у меня теперь мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #255 26 июня 2013 как вы из мута выходите я хз вообще))я уже забыл на какую кнопку писать в чат просто по кд в муте на неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #256 26 июня 2013 русские паберы решили не дать мне сегодня выиграть не одной игры с ними попался с какими то инглишамипросто разъебали за 15 минутя даже не особо участвовалпопадаюсь с русскими выбираю каких нибудь потных героевговорю по сути что делатьну то есть идём пушку забирать, идём дефитьв итоге рузке начинают делать невобразимую хуетуи игру уже выиграную по сути на стадии пикасливают напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #257 26 июня 2013 писал в алл чат что сикер меня хейтерит, и что сделал рейдж байбек, у скайврата там пригорело, он что то написал. создаю некст, и тут 160 часов мута понятно что сейчас не помамоебишь, но даже так нельзя, это провалдо этого еще спрашивал у тиммейта француза, правда ли там развивается проблема с гомофилией, 40 часов репорта обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #259 26 июня 2013 3 русских хуесосаСФ, ГУЛЯ, НИКС.АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #260 26 июня 2013 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять мне счас такой кадр выпал в ммеКороче1 - группа пд в стаусе2 - Эмма уотсон на аватарке3 - друг аллохи4 - Есть подозрение что хуесос из вакансииДрака в миде. Этот человек(дерьмоед) стоит на миду свеном, его ловит раста в сетку, наш сапорт никс (купил только одну куру в начале на этом суппортинг закончился) промахивается станом, и на меня мигает это чмо МОЛ ТИПА Ф Т В ЕБАТ ФУРИОН ГДЕ СТАН, НЕ КОЧАЛ ШОЛЕ)))))0000Далее этот человек(дерьмоед) собирает интересный итембилд (кираса + мом)В чём профит этого билда вы спросите?Ну вот смотрите: Против вас детр + тини + раста + котл. Вкдючаем ультимейт, подрубаем мом получаем = хекс\сетка расты, гречка тини, миссы, хуй на ебало etc. и умераем)))Тем не менее он считает себя невъебись хаесом три плюсаВ общем товарищи из вакансии и его братья по разуму)))), расскажите этому обрубышу, какие скиллы есть у фуриона, и где продаётся бкбСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение