Methamphetamine #41 26 июня 2013 ахахахахахахавхахкакойто выблядок расшарил монитор на весь магазиноткрыл тему а там фоткапришел шефвъебал штраФза точ то смотрю полрнографи.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #42 26 июня 2013 С др. Да.Сегодня марафон дотана, с 2 до 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #43 26 июня 2013 ахахахахахахавхахкакойто выблядок расшарил монитор на весь магазиноткрыл тему а там фоткапришел шефвъебал штраФза точ то смотрю полрнографи.юахахахах пиздит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #45 26 июня 2013 ахахахахахахавхахкакойто выблядок расшарил монитор на весь магазиноткрыл тему а там фоткапришел шефвъебал штраФза точ то смотрю полрнографи.ю лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #46 26 июня 2013 чего горите, глупые?Рады за тебя :) Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #47 26 июня 2013 Блять у меня трипл на топе вс меня соло, остальные умудряются насосать у двоих вчетвером :nate: слил мне винрейт падлавообщето это ты мне слил :nate: нет, тыи твой друг вертолет 1-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #48 26 июня 2013 чего горите, глупые?С Днём Рождения! в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #49 26 июня 2013 (изменено) Блять у меня трипл на топе вс меня соло, остальные умудряются насосать у двоих вчетвером :nate: слил мне винрейт падлавообщето это ты мне слил :nate: нет, тыи твой друг вертолет 1-9Ты просто не умеешь играть в команде у тебя со всеми с кем больше 5 игр сыгранно отрицательный винрейт :nate: Хотя играешь ты вроде норм Изменено 26 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 26 июня 2013 (изменено) А я нет, чет похуй вообще. Моя возможность влиять на игру была не фидить, но с ебаными багами доты я даже не фидить не могу, впизду эти невидимые стрелы потмы, попробую графику поставить может видно станет. Хотя по сравнению с остальными я в начале игры не фидил вообще. Как можно насосаться 2х4 я хуй знает. Изменено 26 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 26 июня 2013 swthrt Давай дружить кисонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #53 26 июня 2013 сука проебал из за хуесосов ебаных фидеры школьники блять пидарасыи ники себе сделают одинаковые прям команда хуесосовкотл качают илюминет на 1 и норм ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 26 июня 2013 ахахахахахахавхахкакойто выблядок расшарил монитор на весь магазиноткрыл тему а там фоткапришел шефвъебал штраФза точ то смотрю полрнографи.ю лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #55 26 июня 2013 надо будет катануть пару пабчиков, ато уже забыл как мм пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #57 26 июня 2013 просто выблядков фул тимна мид пошла ланая с ником НИКОЛАЙофк за на 30 минует у нее фаст фазы и дагерна топе тини и лина както сосут у омника с растойпричем и тини и лина купили фазы- тини вообще норм с 1.7 атаки в секунды фазы барабаны аганимвсе дрки фармит если приходит то офк дознет нехуя не делая потма купила дифуза от репела омника и НИ РАЗУ ПРОСТО НИРАЗУ НЕ ЗАЮЗАЛАа мне пришлось бацать на рандомном баратруме с 4 хуйсосамикоторые по кд идут дртся 1 в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 26 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/228374864откатал на пудженаверное лучшая моя игра на данном героядовольно нормально отстоял мидчто для меня тоже достаточно удивительноганги проходили нормальноближе к лейту всосали и потом рики ныл минут двадцать что я его не гангал а гангал топхотя он стоял против вивера, лион в лесу.и не купил не дастов не чего, чтобы имело смысл приходить к немув ерли гейме отскакивал по кд от лиона с вивером.и он был русскимнорм рубик красава супортил.кароче первая моя игра про которую могу сказать, что играл нормально на пудже.и просто шикарно отстоял для себя мид. ну для меня шикарно это когда я трёх крипов из пачки добиваю это прям мега удача. а ну и Тини под ультом варлока потом всем ебло разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #60 26 июня 2013 надо в первый пост канал какой нибудь где можно пати набрать из уебков и покатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение